Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Helga
Februar 2014

Hervorragendes Preisleistungsverhältnis

Hilfreich (2)

Hilde Erika Rosi und Helga möchten sich auf diesen Wege für die hervorragende Beratung, die super Qualität unserer neuen Gleitsichtbrillen bei Optiker Kazim bedanken. Auch Tochter Marion ist von ihrer Brille ( 17 Dioptrin) begeistert und trägt sie genau so gerne wie ihre Kontaktlinsen. Hallo Kazim, wir kommen im Winter wieder, du wirst uns nicht mehr los!!!

Cornelia
Januar 2014

Optiker Optik super

Hilfreich (1)

Wenn ihr eine gute und freundliche Beratung sucht dann kann ich nur Kazim bei Optiker Optik empfehlen!!! Habe schon 5 Brillen gekauft. Meine Schwiegereltern und Tante waren auch sehr zufrieden. Viele Grüße an das Team Macht weiter so!!!

Regina
Januar 2014

Super Service

Hilfreich (2)

Neue Brille, dann zu Kasim!!!!! In diesem Jahr war ich ganz begeistet, denn ich war bei Kasim in seinem neuen Geschäft - Premium Optik Xpress, in der Hauptstrasse Richtung Side, gegenüber dem Hotel Horus Papadise. Er hatte auch schon die neuen Modelle 2014 zur Auswahl. Die Beratung, der Service und die Fachkenntnis ist einfach super! Wenn Brille dann Kasim. Regina

Eddi
Dezember 2013

Optiker Optik - Prädikat 100% empfehlenswert

Hilfreich (2)

Ich hatte mich bereits vor unserem Türkeiurlaub im Dezember 2013 per Email mit Optiker Optik in Verbindung gesetzt. Die Kommunikation verlief reibungslos und die Antworten auf meine Fragen kamen immer prompt. Ich hatte mich, nachdem ich mich über HolidayCheck über die Optiker in Kumköy informiert hatte, für meinen Auftrag für die zwei Optiker mit den besten Bewertungen entschieden. Neben Optiker Optik habe ich auch noch ein Angebot von Birge Optik eingeholt. Ich wollte mir in mein vorhandenes Ray Ben Gestell zwei neue Gleitsichtgläser mit Selbsttönungseffekt mit meinen Werten aus Deutschland einarbeiten lassen. Bei vergleichbarer Qualität war das Angebot von Optiker Optik insgesamt 70,- € günstiger als das von Birge Optik - nicht zuletzt auch durch den gewährten 20%-Rabatt für Holidaycheck-Karteninhaber ;-) Die erforderlichen Transfers zwischen meinem Hotel und dem Optiker Laden wurden auch immer per Email-Kontakt arrangiert und allesamt pünktlich und komfortabel durchgeführt. Die Beratung und Ausführung der Arbeiten erfolgten sehr kompetent und die fertiggestelle Brille erfüllt alle meine Erwartungen. Zusagegemäß war keine Anzahlung erforderlich und die abschließende Bezahlung erfolgte erst nach dem erfolgreich verlaufenen Tragetest der Brille für die Dauer von drei Tagen. Angesichts all dieser positiven Erfahrungen kann ich nur empfehlen bei einem geplanten Brillenkauf "Optiker Optik" auf jeden Fall in die Entscheidungsfindung mit einzubeziehen.

Johannes

Spitzenoptiker, sehr empfehlenswert

Hilfreich (2)

Hallo Biggi , hallo Kazim Top Beratung , Top Service , Superbrillen , und sehr herzlich willkommen Wir hatten bei euch das "Rund-um-Sorglos-Paket" :-) Danke Christiane und Johannes (November 2013)

Jürgen
November 2013

Super Service auch ausserhalb der Garantie!

Hilfreich (1)

Vor über 2 1/2 Jahren habe ich bei Kazim meine Brille gekauft, bei der jetzt ein Scharnier defekt wurde. Ich schrieb kurz eine email an OptikerOptik und beschrieb, was gebrochen war. Kurze Zeit später hatte ich schon reichlich Ersatz von Kazim geschickt bekommen, und konnte meine Brille selbst mit neuem Bügel und Scharnier reparieren. Trotz mehrerer Ermahnungen nimmt Kazim kein Geld dafür, obwohl keine Garantie mehr bestand. Einfach SUPER !! Das ist der tollste Service, den man sich wünschen kann.

Sylvio(56-60)

Super

Hilfreich (1)

Fachoptiker-optik ist das beste Fachgeschäft was ich kenne. Wir haben uns bei unserem Herbsturlaub Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. War ursprünglich nicht geplant, aber bei diesem Preisleistungsverhältnis und super Kundenservice und Beratung wollten wir uns dies nicht entgehen lassen. Sind hellauf begeistert und hätten uns dies in dieser Ausführung in Deutschland nicht leisten können. Fachoptiker-optik können wir nur weiter empfehlen.

Horst

Kamen auf Empfehlung-jederzeit gerne wieder

Sehr kompetente Beratung und ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhälnis

Hugo

Top

Sehr kompetent. TOP Beratung bin super zufrieden. Hugo A.

Margit & Hermann

Neue Brille

Hilfreich (1)

Inzwischen habe ich das Gefühl, dass wir nur noch wegen OPTIKER OPTIK in die Türkei fliegen - na ja - fast ;-)) Die Crew, Chef Kazim und der neue "Gastarbeiter" Okko tragen natürlich zu 100% dazu bei!!! Es ist immer wieder schön, so nett und herzlich empfangen zu werden - ganz zu schweigen von der Kompetenz des Personals Biggi und Bobo ! Also ihr Lieben, wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Übrigens, meine Brille ist soooo schööön!!

50 von 65