Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (649 Bewertungen)
Beste Spontanentscheidung!
Die Brille und die Gläser sind toll, die Beratung war sehr gut und ehrlich. Ich konnte meine Brille innerhalb von 2 Tagen abholen. Ganz lieben Dank
Besser gehts nicht
Meine Frau und ich haben vor einer Woche neue Brillern bei Optik Optiker fertigen lassen. Wir wurden auf der Strasse von dem lieben Memo angesprochen und waren anfangs etwas skeptisch. Schnell stellte sich jedoch heraus, dass er als Verkäufer und Meister Kazim als Chef absolut gute und preiswerte Arbeit machen. Wir wurden Top beraten und meine Brille war direkt nach ca einer halben Stunde fertig (in Deutschland habe ich 3 Wochen gewartet), die meiner Frau dauerte einen Tag, da die Gläser in Istanbul produziertz werden mussten. Ich kann nur sagen, dass ihr 2 sehr zufrieden Kunden gewonnen habt. Beste Grüße bis bald
Alles Tip top zu fairen Preisen!
Freundlich, kompetent, gute Auswahl, super Preise! Absolut empfehlenswert!
Optiker optik
Mega Optiker 🤗....sehr tolle Beratung Freundlichen und sehr bemüht alles zu geben 🙏🤗. In kurzer Zeit, eine neue Brille und bei uns muss man so lange warten. Immer wieder schön 🙏🤗🙏🤗 Ganz lieben Gruß aus Berlin von Birgit M.
Bester Optiker in und um Side
Wir sind jetzt schon seit 20 Jahren Stamm Kunde in diesem Geschäft, hatten noch nie Probleme mit unseren Brillen.Unsere Weiterempfehlung bezieht sich deswegen auf 100% .wer eine schlechte Bewertung schreibt , wollte wahrscheinlich die gesamte Brille umsonst,was natürlich nicht geht,nicht mal in Deutschland würde das funktionieren.
Die besten Brillengläser aller Zeiten!
Für unsere Familie gibt es nur bei Kazim die besten Brillengläser in der gesamten Umgebung - und das schon seit ca. 20 Jahren. Die Qualität ist einfach super! Man erhält stets eine kompetente sowie ehrliche Beratung. Für uns gibt es aktuell und hoffentlich auch in Zukunft kein besseres Optiker-Fachgeschäft!
Tolles Team, es passt einfach alles !
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrere Brillen gekauft und waren immer voll zufrieden. Auch die Organisation mit dem Augenarzt funktioniert sehr gut. Wir hatten jetzt eine Reklamation, auch das wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Team 👍.
Sehr zu empfehlen!!!
Wir wurden ganz nett (nicht aufdringlich) angesprochen in den Laden zu kommen. Die Auswahl in dem Laden ist riiiiiesig. Auch die Mitarbeiter sind super lieb und kompetent. Auch die Verständigung hat super geklappt, da perfekt deutsch gesprochen wird! Die Brille war nach dem Aussuchen innerhalb von 15 min fertig. Sie wurde angepasst und dann konnte ich mit neuer Sonnenbrille mit Stärke ins Hotel! Die Brille sitzt super, ich kann super gucken!!! Auch Sehtest ist möglich, bei meiner Brille wurden die Werte aus der aktuellen Brille genommen. Sehr zu empfehlen!!!!
Bester Optiker im Raum Side
Kazim ist ein Optiker wie es keinen zweiten gibt. Er ist der größte Fachmann im Raum Side. Egal was man für eine Brille braucht ob Gleitsichtbrille , Lesebrille eine Brille für die Weite oder eine Sonnenbrille mit Stärke oder ohne es wird für jeden das optimale gefunden. Man kann unter unzähligen Gestellen aussuchen und wird bestens beraten. Jetzt hat Kazim noch originale Zeiss Gläser. Wir sprechen aus Erfahrung die Brille sind absolut top. Natürlich kann man sich auch bei Kazim über die Vip Card beraten lassen. Bei der Vip Card dürfen nur servöse Händler mitmachen. Lasst euch ganz einfach beraten. Danke Kazim für die guten Brillen.
Besser geht es nicht.
Kazim, Manuela und das ganze Team sind so freundliche zuvorkommende Menschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Habe mir zwei Brillen machen lassen und bin total begeistert. Fragen und Anliegen werden fair und unkompliziert gelöst. Wer seine Brillen woanders, kauft ist selbst schuld.