Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (654 Bewertungen)

Marina
Mai 2024

Tolles Team, es passt einfach alles !

Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrere Brillen gekauft und waren immer voll zufrieden. Auch die Organisation mit dem Augenarzt funktioniert sehr gut. Wir hatten jetzt eine Reklamation, auch das wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Team 👍.

Yvonne
Mai 2024

Die besten Brillengläser aller Zeiten!

Für unsere Familie gibt es nur bei Kazim die besten Brillengläser in der gesamten Umgebung - und das schon seit ca. 20 Jahren. Die Qualität ist einfach super! Man erhält stets eine kompetente sowie ehrliche Beratung. Für uns gibt es aktuell und hoffentlich auch in Zukunft kein besseres Optiker-Fachgeschäft!

Martina

Bester Optiker im Raum Side

Kazim ist ein Optiker wie es keinen zweiten gibt. Er ist der größte Fachmann im Raum Side. Egal was man für eine Brille braucht ob Gleitsichtbrille , Lesebrille eine Brille für die Weite oder eine Sonnenbrille mit Stärke oder ohne es wird für jeden das optimale gefunden. Man kann unter unzähligen Gestellen aussuchen und wird bestens beraten. Jetzt hat Kazim noch originale Zeiss Gläser. Wir sprechen aus Erfahrung die Brille sind absolut top. Natürlich kann man sich auch bei Kazim über die Vip Card beraten lassen. Bei der Vip Card dürfen nur servöse Händler mitmachen. Lasst euch ganz einfach beraten. Danke Kazim für die guten Brillen.

Fritz

Besser geht es nicht.

Kazim, Manuela und das ganze Team sind so freundliche zuvorkommende Menschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Habe mir zwei Brillen machen lassen und bin total begeistert. Fragen und Anliegen werden fair und unkompliziert gelöst. Wer seine Brillen woanders, kauft ist selbst schuld.

Vivien

Sehr zu empfehlen!!!

Wir wurden ganz nett (nicht aufdringlich) angesprochen in den Laden zu kommen. Die Auswahl in dem Laden ist riiiiiesig. Auch die Mitarbeiter sind super lieb und kompetent. Auch die Verständigung hat super geklappt, da perfekt deutsch gesprochen wird! Die Brille war nach dem Aussuchen innerhalb von 15 min fertig. Sie wurde angepasst und dann konnte ich mit neuer Sonnenbrille mit Stärke ins Hotel! Die Brille sitzt super, ich kann super gucken!!! Auch Sehtest ist möglich, bei meiner Brille wurden die Werte aus der aktuellen Brille genommen. Sehr zu empfehlen!!!!

Mario Bernd(56-60)

Topp Service

Bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht bei Kazim und Team. Das Fahren zum Augenarzt ein sehr guter Service noch dazu. Und die Brillen sind immer individuell von Kazim auf uns abgestimmt. Alles in Allem Topp Service-> Schlussfolgerung brauche keinen anderen Optiker.

Roswitha & Johann

Gleitsichtbrille mit den neusten Gläser von Zeiss

Diesmal hat mein Mann sich eine neue Gleitsichtbrille machen lassen. Da er unterschiedliche Dioptrien hat und auch sonst mit dem sehen eingeschränkt ist hat Kazim ihm die neuesten Gläser von Zeiss empfohlen, diese haben eine spezielle Beschichtung und entspiegelung daher geeignet für meinen Mann!!! Als die Brille fertig war waren wir alle sehr gespannt wie er damit klar kommt da er in Deutschland einige Brillen machen hat lassen und nicht richtig zufrieden damit war. Aber diese neue Brille ist unglaublich und passt zu 100%.Ich kann jedem empfehlen diese neuen Gläser von Zeiss zu nehmen 👍Herzlichen Dank an den besten Optikermeister Kazim der vieles möglich macht damit der Kunden zufrieden ist 🙏Im Oktober werde auch ich mir eine neue Brille mit diesen Gläser machen lassen. Liebe Grüße an das gesamte Team von Hans.

Petra

Bester Optiker in Side!

Bin super zufrieden mit der Beratung und dem Service. Kazim und seine Mitarbeiter geben sich viel Mühe, und die Qualität der Brillengläser ist top bei gutem Preis. Habe mir schon 3 Brillen bei Optiker Optik in Side machen lassen und bin sehr zufrieden. Dabei bin ich stark kurzsichtig und brauche Gleitsichtgläser. Kurzfristig bin ich zur Messung zum Augenarzt gebracht worden, der mich mit seinen modernen Geräten überzeugt hat. Somit alles top!

Gudrun
März 2024

Spitzenoptiker

Kazim (Optiker Optik) ist für uns der Beste… wir kaufen unsere Brillen nur bei Kazim, kompetente Beratung, super Gläser, tolle Gestelle, super Betreuung… Zu Kazim kann man auch mit anderen Problemen gehen, er hilft in allen Lebenslagen und Situationen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Kazim ist für uns ein sehr guter Freund geworden. Gudrun und Carsten

Kathrin
Februar 2024

Alles wird möglich gemacht

Wir sind seit über 20 Jahren Kunden bzw. Freunde und können sagen Kazim ist mit seinem Team das Beste, was es gibt. Er macht alles möglich und das in einer super hochwertigen Qualität. Bei Reparaturen macht er alles möglich, was Brillen betrifft. Wäre bei uns in Deutschland nicht denkbar. Kazim können wir nur wärmstens empfehlen! Wir hoffen Optiker Optik macht noch einige Jahre weiter. Bleibt alle gesund, bis zum Herbst. Die Hallenser :)

6 von 66