Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Tolle Beratung und nette Mitarbeiter
Brille anfertigen lassen ist für mich Vertrauenssache. Die Beratung war excellent. Der Termin wurde eingehalten und die Brille ist sehr gut. Die Mitarbeitern waren nett und kompetent. Ich war sehr zufrieden! wenn ich nächste Brille brauche, werde ich wieder zu OPTIKER Optik gehen
Der beste Fachoptiker des Vertrauens
Wir haben uns dieses Jahr wieder Brillen anfertigen lassen beim besten Optiker- Fachoptiker Kasimir. Hier wird man nicht nur freundlich bedient sondern auch sehr Fachmännisch beraten. Für uns ist und bleibt er der beste Optiker in der Türkei. Innerhalb von 3 Tagen waren unsere Gleitsichtbrillen fertig, erst wurde man kostenlos zur Augenuntersuchung gefahren in eine sehr gute und moderne Praxis wo sogar der Augendruck gemessen wurde, was in Deutschland extra bezahlt werden muß. Wir sind sehr zufrieden da die Brille von Anfang an gepasst hat. Sollten wir wieder mal eine Brille benötigen dann werden wir diese in unserem nächsten Urlaub ebenfalls hier kaufen weil er der Optiker des Vertrauens ist.
Super Team und sehr schnelle Bearbeitung
KlassevTeam, ohne aufdringlich zusein, Super Qualität der Brillen. Fachlich eine sehr gute Beratung, und innerhalb von einem Tag ist die neue Brille fertig, da kann man sich in Deutschland ne Scheibe von abschneiden. Habe für mich eine Lesebrille und für meine Frau eine Weitsichtbrille machen lassen, inkl. Selbsttönenden Gläsern, sind Super zufrieden gerne kommen wir wieder. Gruß Tanja und Andreas
Optiker meines Vertrauens
Fliege seit drei Jahren einmal im Jahr nach Side und habe mir jedes mal eine Gleitsichtbrille machen lassen. In Sachen Qualität und Beratung sowie Freundlichkeit und Preis unschlagbar!
Wie jedes Jahr mein Optiker
Ich habe dieses Jahr wieder einen neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen und bin von der Qualität und Verarbeitung wieder begeistert. Hatte einen kleinen Schaden an einem Brillenglas dieses wurde ohne Probleme kostenlos ersetzt. Vielen Dank an Optiker Optik. Wenn Brille -dann Optiker Optik.
Herrvoragende Sonnen-Gleitsicht-Brille
Bei einem Kauf einer neuen Sonnengleitsicht Brille, wurden wir sehr gut beraten. Die Fachkenntnisse von Optiker Kasimir waren für uns sehr hilfreich und vertrauensvoll. Die komplette Augenuntersuchung bei der Augenärztin und die daraus angefertigten Gläser, entsprechen einem sehr hohen Standart und sind sehr wirkungsvoll.
Top Optiker-Fachgeschäft
Sollten Sie je eine Brille in der Türkei kaufen -was wir Ihnen sehr empfehlen- dann bei Optiker Optik. Wir haben auch in diesem Jahr wieder jeder eine Gleitsichtbrille, diesmal mit HD-5-Gläsern, dort gekauft und sind super zufrieden. Kazim und sein Team sind in Freundlichkeit, Service, Beratung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit nicht zu überbieten! Mit der größten Selbstverständlichkeit hat Kazim meine in Deutschland gekaufte Sonnenbrille kostenlos repariert.Wo gibt es so etwas in Deutschland? Für uns kommt kein anderer Optiker in Frage!
Brillenkauf
Kann diesen Laden nur wärmstens weiterempfehlen. Waren Anfang April zum ersten mal hier, super nette Leute, vor allem aber auch kompetent und korregt! Sind mit meiner Frau zum Augenarzt, haben sich viel Zeit für uns genommen. Von so einem Service träumt man in Deutschland! Die Jungs sind gut drauf und lassen sich sogar von meiner Frau nicht aus der Ruhe bringen! Jedenfalls werde wir beim nächsten mal wieder hierhin kommen! Grüße Alle vom Optikerteam und bleibt gesund!!! Gruß Ingrid u Frank
Hervorragendes Optiker-Geschäft, super seriös
Wir haben hier bereits 2009 beide unsere Gleitsicht-Brillen machen lassen. Der Service für diese Brillen ist nicht zu überbieten! Noch ca. 2 Monate nach Überschreitung der Garantie erhielt meine Frau kostenlos 2 neue Gläser, weil sich am Rand leichte Kratzer zeigten in der selbst-tönenden Beschichtung, die der Optiker beim Hersteller glaubte reklamieren zu können. Er machte das anstandslos und auf eigenes Risiko nachdem er es selbst bei einer Routinekontrolle bemerkt hatte. Soeben hat er meiner Frau sogar noch einen neuen Bügel mit Scharnier- Halterung an dieser nun 3,5 Jahre alten Brille kostenlos eingebaut, weil sie Ihm nicht mehr gefiel und die Halterungsschraube etwas locker war. Das hätte kein deutscher Optiker gemacht, sondern und lieber eine neue Brille verkauft. Der Service ist hier einfach toll!
Brillen der Extraklasse
Toller Service und Fachkompetenz steht an erster Stelle diese Ladens - sowie das Preisleistungs- Verhältnis . Werden wieder kommen und sagen nochmals Danke für den Tollen Service Karin und. Wolfgang