Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Michael(66-70)
März 2013

Dank an das Team von Fachoptiker (Optiker Optik)

Dank einiger Empfehlungen , sind wir gleich am 2. Urlaubstag zu Kazim und seinem Team gegangen . Kurze Beratung was wir uns vorstellen, Brillengestell , Gleitsichtgläser - Optiswiss (HD0) , ausgesucht und für den Dienstag früh einen Termin mit Augenarztbesuch vereinbart. Natürlich wollte ich auch eine Lesebrille , ja und was nimmt man für ein Gestell ???? Eine große Auswahl !!!! So viele schöne Gestelle , entschieden für eine schwarze und innen mit hellblau abgesetzt , Super leicht !! Unkompliziert noch meine Sonnenlesebrillengläser in ein anderes Gestell gemacht, Ersatzgestell für meinen Mann !! Habt vielen Dank für euren gute und netten Service !!!!! Über das Preis-Leistungsverhältnis muss man hier wohl nicht mehr reden. !!!!!!!! Einfach TOP !!!!!! Grüße an alle, wir sehen uns wieder !!! Michael und Heike

Stefan(46-50)

Super Service und gute Qualität

Wir haben diese Reise mal wieder 2 Brillen gekauft! Meine Freundin brauchte eine neue Sonnenbrille da die alte Brille von den Werten her nicht mehr in Ordnung war. Die Beratung war mal wieder top und nach ein paar Tagen war sie fertig - die neue Sonnenbrille mit Optiswiss HD Gläsern. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl an Gestellen sehr groß! Ich hätte keine neue Brille gebraucht, habe dann aber ein so schönes Modell gesehen, so dass ich es unbedingt haben musste! Hatte ja schließlich erst im Nov. 12 eine neue Brille bei Kazim gekauft. Aber ich muss sagen, mit den extradünn geschliffenen Gläsern von Optiswiss in HD Qualität lässt sich noch einmal besser sehen wie zuvor. Wir haben bestimmt schon 10 Brillen bei Fachoptiker Optik gekauft und waren immer sehr zufrieden. Der Shuttleservice vom und bis zum Hotel ist außerdem sehr zu empfehlen. Macht weiter so und bis zum nächten Urlaub! Schöne Grüße von Stefan & Jasmin (Yasemin)

Martina

Sehr kompetente Beratung

Wir kommen jetzt schon seit vioelen Jahren nach Sideund jedes Mal freuen wir uns auf einen Besuch bei Optiker Optik. Chef Kazim und sein Team sind ausgezeichnete Fachmänner. Die Beratung ist perfekt, die Brillen sind super, Betreuung nicht nur 6, sonder 10 Sterne ! Optiker Optik ist genau gegenüber vom Hemera Hotel in der Einkaufspassage links. ( auf das rote Ladenschild Optiker Optik achten, oder einfach anrufen ) Ein nächster Besuch von uns ist im Herbst garantiert bis bald Reiner und Martina

Gudrun
März 2013

Brillen kauft man bei Kazim!

Hilfreich (1)

Wir kaufen seit Jahren unsere Brillen bei Fachoptiker Optikeroptik, gegenüber vom Hemera Hotel.Bei Kazim und seinem Team sind wir gut aufgehoben, tolle Gestelle kompetente Beratung zum fairen Preis. Alle sind super nett und freundlich, es wird niemanden etwas aufgeschwatzt. Wo gibt es das schon, das die Brille in 1-3 Tagen fertig ist und das man diese 3Tage tragen kann, bevor man bezahlen muß( erst wenn man zufrieden ist). Auch der Service ist super!!!!! Fahrten zum Augenarzt und zum Hotel sind selbstverständlich!!!! Bis zum nächsten Jahr und liebe Grüße Birgit und Gudrun

Erich

Tolle Brillen und toller Service

Hilfreich (1)

Wir haben jetzt schon die dritte Brille aus diesem Haus. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Der Service, die Beratung und die Qualität der Brillen waren immer sehr gut. Der Kontakt zum Inhaber ist sehr freundlich und immer hilfsbereit in jeder Beziehung. Wir werden auch zukünftig unsere Brillen in diesem Haus kaufen. Ingrid und Erich aus Hamburg

Magrit

Alles super

Hilfreich (1)

Guter Preis, tolle Brille und einwandfreier Service. Von der Beratung über den Augenarztbesuch war alles sehr nett. Die am Freitag bestellte Brille war am Montag zur Abholung bereit. So schnell bekommt man in Deutschland keine Gleitsichtbrille angefertigt.

Manfred

Der beste Optiker

Wir haben uns bei Optiker Optik jeder eine Brille machen lassen. Wie immer sind wir sehr zufrieden.Besser geht es nicht! Hier stimmt einfach alles. Von der Beratung, dem Augenarzt bis hin zur guten Qualität der Brille. Ihr müßt es alle ausprobieren, besser geht es nicht. Einen großen Dank an Kazim und sein Team. Tschüß bis Oktober " Papa Manfred "

Katharina(36-40)

Nur zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Ich war mittlerweile schon zum 5. Mal bei Kazim und seinem Team und bin rundum zufrieden. Meine ganze Familie kauft regelmäßig Brillen in seinem Geschäft. Kazim versteht sein Handwerk perfekt und berät jeden Kunden mit sehr viel Geduld und Kompetenz. Auch Reklamationen werden problemlos angenommen. Mein Gestell, welches ich mir im Oktober ausgesucht habe, war mir zu schwer und ich bekam nach einiger Zeit immer Kopfschmerzen. Ich habe das Problem erläutert und durfte mir kostenlos ein neues Gestell aussuchen, welches innerhalb von 2 Tagen fertig war. Vielen lieben Dank dafür. Die neue Brille ist echt super :) Meine Bekannte, die zum ersten Mal in diesem Laden war, hat sich gleich 2 Brillen ausgesucht und war begeistert von der Freundlichkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem reibungslosen Ablauf. Wir wurden zur Einstellung der Brillen vom Hotel abgeholt und später auch wieder zurückgefahren. Der Service ist wirklich extraklasse und ich werde dieses Jahr hoffentlich nochmal wiederkommen. Oma und Opa auf jeden Fall :) Viele Grüße von uns allen! Macht weiter so!

Margret
Februar 2013

4 sehr zufriedene Brillenträgerinnen

Hilfreich (1)

Der Optiker Jücel Arabaci ist sehr zuvorkommend, fachlich kompetent und sehr professionell. Die Brillen wurden in sehr kurzer Zeit angefertigt, der Preis war in Ordnung und wir sind mit dem Ergebnis hoch zufrieden und wir können dieses Geschäft wärmstens weiter empfehlen. Uschi, Margret, Annette und Marita

Günter
Februar 2013

Gute Beratung und Qualität, was will man mehr?

Hilfreich (1)

Bei meinem letzten Urlaub war ich wieder einmal beim Optiker Optik. Neben der sehr guten Beratung und der sehr guten Qualität der Brillen ist auch der Preis völlig in Ordnung. Was will man als Kunde mehr? Auch bei meinem nächsten Türkei-Urlaub steht der Optiker, wie bereits in den vergangen Jahren, wieder auf meiner To-do-Liste!

55 von 65