ORCA Dive Club Tulip
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (86 Bewertungen)
Blaue Reise
Haben dort draußen sehr viele Delphine gesehen.Auch wenn man nicht taucht kann man relexan und mit einem kleinen Boot zu den Delphinen hin fahren.Das essen an Bord ist gut
Nettes Personal
Personal ist nett, aber unser Tauchlerer konnte nicht fleisend deutsch, daher gabs die Lektionen nur per Video weitere Informationen rund ums Tauchen gabs nur sehr sporadisch. Außerdem war es für meinen geschmack einbischen zu schnell das ganze, deswegen habe ich nach dem ersten Tauchgang eine kleine Panikattacke und dadurch Angst vor dem zweiten Tauchgang!
Leider nicht so gut
Die Tauchbasis ist die schlechteste einer in 10 Jahren besuchten Orca-Basen. Ein sehr dreckiger Gang in dem das Equipment aufbewahrt und, wenn man sich für den Hausriffdive vorher umziehen will ( wird vom Personal nicht empfohlen, warum wohl? In Soma-Bay ist das anders) keine Sitzgelegenheit, also keine Bank/Flaschenständer etc.Man soll sich also morgens, sowie tags- und nachts am Ende des Steges im Wind vor den Leuten aus-/umziehen??!!! Checkdive immer Pflicht ( auch nach nur 3 monatiger Tauchpause!!) und immer in einer Sandbucht statt am Hausriff ( anders als in Soma Bay) Tauchbecken zu hoch, man muss sich zum tiefen Wasser immer sehr vorbeugen und hat dann zwangsläufig ein nasses/dreckiges Shirt ( im Winter hat man nun mal eins an)
Einfach mal hingehen
Ob man nur Ausrüstung leihen möchte, oder ein Schnuppertauchen vereinbaren möchte, alles ist möglich. Super nettes Personal gute Beratung in allen Sprachen...Danke ans Orca Team
Kindertauchbasis
viel zu teuer und das materiaal ist eher schwach
Top Tauchbasis - Top Crew - Top Tauchplätze
Gut organisierte Tauchbasis, top Tauch Plätze, eine top Crew mit Lars als Leiter. Stets alles im Griff, auch wenn's mal stressig wird. Es ist ein vergnügen dort zu Schnorcheln und zu Tauchen. Vom Schnuppertauchen bis zu diversen Kursen wird alles angeboten. Leihausrüstung ist vorhanden. Sprachliche Hürden gibt es kaum. Mit Deutsch, Englisch oder Italienisch versteht dich sicher wer. Dreimal war für uns nicht genug, wir werden sicher wieder kommen.
Tolles Team
Es war eine Freude mit den Orcas zu tauchen. Weil es so schön war kommen wir in 2014 wieder.
Top Basis dritte Mal und immer wieder...
Hallo , Für mich wars das dritte mal in dieser tolen Basis ich habe dort alle Kurse gemacht , das Personal und die Preise sind Spitze .... Ich vermisse das Team sehr und komme dieses Jahr auch wieder. Nur zu empfehlen LG Rebekka
Tauchbasis Orca Dive Marsa Alam
Sehr Hilfsbereit,gut organisiert,klasse Guides