Oscars Pub
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Oscars Pub für rauchende Schnulzen-Liebhaber
Oscars Pub im Hotel IFA Dunamar gelegen, in dem nur Deutsche verkehren. Dementsprechend ist die Musik: Schnulzen, Schnulzen(eben typische WDR 4-Musik), Ballermannschlager. Sehr selten gibt es spanische Musik oder gute internationale „Ohrwürmer“. Der Pub ist sehr geschmackvoll eingerichtet, doch leider eine einzige Räucherhöhle – Klamotten stinken noch am nächsten Tag – schade; für Nichtraucher ist von einem längerer Besuch abzuraten!
Beste Bar in Playa de Ingles
Oscar Pup ist eine Super Bar für ältere Leute! Es ist immer viel Betrieb, sehr nettes Personal und aufgestellete Besucher. Zum Tanzen und Spass haben einfach super. Einzig die Disco-Musik lässt in letzter Zeit zu wünschen übrig. Es wird zuviel in Englisch gespielt, dabei sind 90% Deutsche und wie ich einige Schweizer da. Es gibt Abende, da ist die Musik super. Warum werden nicht mehr volkstümliche Schlager gespielt. Ich habe auch viele Deutsche getroffen, die nicht mehr zufrieden sind mit der Musik! In der Hoffnung, das nächste Mal bessere Musik anzutreffen, schicke ich herzliche Grüsse David aus der Schweiz
Oscar wieder da
Ich war im Januar dort. Und sie da ,Oscar selber ist an ein-zwei Tagen in der Woche wie in alten Zeiten als Platzanweiser und Gesprächspartner anwesend. Wie immer topfit. Nur ist sehr schade, daß Sebastian (Cherno) nicht mehr mit an Bord ist. Der spielte nämlich auch viel bessere Musik. Aber was solls, war schön,mal wieder dort zu sein.
Oscars Pub ein Renner
Gute Ausgehmöglichkeit für alle tanzfreudigen Leute. Der Inhaber sorgt für schöne Musik und gute Stimmung, Musikwünsche werden erfüllt. Nette Gäste, gute Atmosphäre. Die Luft ist leider etwas durch viele Raucher verdorben, man muss schon nach Möglichkeit einen Platz in Türnähe finden. Zu empfehlen wäre eine Aufteilung in Raucher- und Nichtraucherplätze, wie z.B in Pedros Bar, ein paar Minuten weiter beim Hotel Escorial.
Wie zuhause
Eine super Location für alle die ein bisschen heimat auch im Urlaub brauchen/ wollen!!! Nettes Personal, super stimmung und vorallem hat man ein wahnsinnig gemischtes Publikum!!!!
Sehr freundliche Bedienungen
Wir sind seit mehreren Jahr in unserem Urlaub in Oscar`s Pub und wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient; auch schon zu Oscars Zeiten.
Tanzen in Playa del Ingles
Das Tanzlokal Oskar im Hotel Dunamar gibt es nur auf Gran Canaria. Besitzer ist Günter Siebert, ehemals Schalke 04 Solche Tanzbars müßte es viel öfter geben. Tanzbare Musik ob zusammen oder auseinander. Ob als Paar oder als Single. Hier kommt Jeder auf seine Kosten.Preise sind moderat, in letzter Zeit ist die Bedienung leider etwas penetrant, in der Nachfrage nach einem neuen Getränk.
Preiserhöhungen
Ich mußte leider feststellen, daß die preise enorm angezogen haben. ich war dort immer stammgast ( 3 mal im jahr dort ), aber jetzt nehmen sie dort für 0, 25 ltr. pils 2, 40 euro. das ist mir jedenfalls mittlerweile zu teuer. ( cita 0, 2 ltr. krombacher 1, 00 euro...... )
Sehr gemütlich und freundliche Atmosphäre
Ein Besuch in Oskars Pub ist immer zu empfehlen! Der Pub befindet sich im Hotel Dunamar direkt am Strand von Playa del Ingles! Es ist ein sehr gemütliches Tanzlokal in deutscher Atmosphäre! Bei unserem ersten Besuch dort im Mai 2004 sind wir direkt am Eingang von "Oskar" (Günther Siebert) begrüßt worden und zu unserem Tisch geführt worden! Nachdem wir dann unsere Getränke bekommen hatten, hatte Oskar sogar noch ein bisßchen Zeit für ein gemütliches Pläuschchen und ein paar Erinnerungsfotos! Auch in allen späteren Urlauben (2005, 2006 und 2007) hat es uns immer wieder in dieses nette, freundliche Lokal gezogen! Ich würde es jedem Urlauber der die deutsche Musik mag und ein gutes deutsches Bier trinken möchte ( hier ist das deutsche Bier nicht wie sonst auf der Insel üblich mit Tropenschutz gepantscht ) empfehlen! Die Preise sind angemessen (Bier 0, 2l ca. 2,20 Euro)!