Ottilienbad
Suhl/ThüringenNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Top
Sehr sauber, Personal sehr bemüht, Bademeisterin ist gute Seele von Haus und versucht alles möglich zu machen 👍👍👍 allein wegen ihr würden wir immer wieder kommen 👍
Perfekt für Familien
Optimal für einen Kurztrip in Suhl mit Familie. Zentrale Lage, Parkhaus im selben Gebäude. Alles prima.
Hatten besseres erwartet!
Also die Freundlichkeit blieb bei uns aus, wahrscheinlich weil weil wir "Urlauber" waren. (Wir kannten uns einfach noch nicht aus.) Und warm war das Wasser auch nicht wirklich, obwohl wir am Warmbadetag dort waren und für sowas auch noch 2,50€ extra zu verlangen?!
Wasser viel zu kalt
Sauber, aber das Wasser war viel zu kalt.
Ein Bad der Extraklasse
Wir waren täglich nachmittags im Ottilienbad. Hallenbad mit 50 m Bahnen, Whirlpool, Sprudelliegen, Strömungskanal, Massagedüsen, Wasserrutsche, Fitness-Studio, Sauna pp. Kl. Imbißverkauf vorhanden. Hot-Stone und klassische Massage möglich. Sonderveranstaltungen, wie FKK-Baden, Warmbadetag mit Baby-Schwimmen usw. Öffnungszeiten: Mo-Sa. 9 -21 Uhr, So + Feiertag 9 - 18 Uhr. Eintritt: 5, 10 S Std. Folgestunde 1 Euro.. Gebührenpflichtige Parkplätze gegenüber Congress Centrum