Outlet Center Vero Beach

Vero Beach/Florida

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Gregor
Juli 2013

Kleineres Outlet

Das Outlet gehört nicht gerade zu den größten ist aber dennoch sehr nett und freundlich angelegt. Die bekanntesten Marken sind hier vertreten.

Gina & Matze
August 2008

Gutes Outlet

Wir waren für 1 Nachte im Country Inn & Suites By Carlson, Vero Beach Hotel das genau neben dem Outlet liegt. Laufdistanz ca. 3 - 5 min. Hier gibt es alle üblichen Outletläden. Hilfiger, GAP, Anne Klein .... Preise sind klar OK, Beratung auch. Wie viele Outlets in USA ist dieses auch gut !

Jo.(71+)
Februar 2007

The Outlets at Vero Beach

Hilfreich (2)

Jeder redet von "Sawgrass Mills" in Fort Lauderdale/Plantation. Wir haben hier was -für uns!- Besseres gefunden, weil: es ist kleiner (z. Zt. ca. 60-70 Geschäfte), damit übersichtlicher; es hat besseres Publikum, es ist nicht überlaufen (Vero Beach?, das kennen die wenigsten!), die Ware ist nicht so ausgesucht (wir habens getestet!) und besser präsentiert und: es hat die gleichen guten Preise! Bsp.: Bei IZOD 70% Reduzierung, Tupperware zu 50%, Liz Claiborne bis zu 60% übliche Raten bei Sportswear. Lagebeschreibung: An der Interstate I95 Ausfahrt 147 /Sideroad 60, oder Florida Turnpike. Ausfahrt 193, von da bis zur Route 60 - zwischen Daytona Beach und West Palm Beach. Hinweis/Insider-Tipp: Am besten natürlich am frühen Vormittag kommen, dann ist die Auswahl und evtl. Beratung am besten. Öffnungszeiten: Mo-Sa: 9-20 Uhr, So: 11-18 Uhr Es gibt eine kleine Auswahl an Fastfood-Plätzen, man kann Rollstühle und Kinderwägen leihen, es gibt genügend Toiletten und einen Geldautomaten gibts auch. Parkplätze selbstverständlich in rauhen Mengen vorhanden.