Parkcafe Stern

Königsfeld im Schwarzwald/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Alexander(51-55)
Mai 2025

Das Parkcafe Stern von Königsfeld im Schwarzwald

Das Parkcafe Stern von Königsfeld im Schwarzwald, liegt direkt im örtlichen Kurpark gelegen und hat eine ruhige ausstrahlende Atmosphäre. Vor Ort besitzt das Cafe verschiedene Räumlichkeiten, wie u.a.: a) das Cafe, b) die Terrasse, c) Haus des Gastes und d) das Nebenzimmer, in welchem man entsprechend speisen kann. Es gibt: • vielseitiges Angebot an Kuchen und Torten • kleine Speisekarte • Eisspezialitäten Das Cafe ist barrierefrei und hat eine idyllisch gelegene Terrasse, mit Blick auf den Kurgarten und den dortigen Brunnen. Nach Eintreten auf der Terrasse, wurden wir zunächst, durch das Personal, gebeten zu warten, da diese die Zuteilung der jeweiligen Tische vornahmen und zu diesem Zeitpunkt auf der Terrasse, alle Tische belegt waren. Nach einer kurzer Wartezeit, hat dann ein Gästewechsel an den Tischen stattgefunden und wir konnten auf der Terrasse Platz nehmen. Bei unserem Besuch haben wir gehabt: > Radler 0,5l für 4,60 € > Erdbeer-Becher für 8,50 € > Orangensaftschorle 0,3l für 4,20 € Eiskaffee für 7,50 € Zusammenfassung: Vor Ort ein schönes ruhiges Cafe im Kurgarten, welches überwiegend durch die ältere Generation, besucht wird, da man sich dort herrlich erholen kann, abseits des Strassenlärms und Trubel des Alltags.

Radler 0,5l
Radler 0,5l