Pizzeria da Donato

Jesolo/Venetien

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Dagmar
Juli 2010

Nur für einen unempfindlichen Magen zu empfehlen

ich kann dieses Lokal nicht weiterempfehlen und nur jeden, der das hier liest empfehlen: Gehen Sie in irgendein anderes Lokal, in Jesolo kann man an jeder Ecke essen - gehen Sie woanders hin! Wir hatten bestellt: 2x Pizza (für die Kids) 1x Insalata mista con mozzarella 1x Insalata mista con tonno 1x Maccharoni a la boscaiola (nach Försterinnen-Art) 1x Filetsteak mit Pommes Frittes PIZZA: Belag erst nach 7 cm (vom Rand weg gerechnet), Geschmack ok, aber eindeutig Geschmacksverstärker im Spiel SALATE: lieblos angerichtet und der Mozzarella undefinierbar, eher minderwertige Qualität PASTA: Fette Sauce, nicht annähernd nach Originalrezept gekocht, eher als hätte man die Reste von 3 Portionen Carbonara zusammengemischt und über zu lange gekochte Pasta geschüttet. STEAK: Eine Zumutung. Flachsig, schwer zu kauen, kein Gewürz, geschmacklos, zu lange gegrillt. Die Pommes schmeckten intensiv nach altem Fett. FAZIT: Das Lokal ist eine Touristen-Falle, es reicht hier scheinbar, dass jeder Gast nur einmal auf das Restaurant reinfällt, kommen ja eh jede Woche neue Touris nach. ATMOSPHÄRE: Großkantinenflair, die Russen fühlten sich sehr wohl hier. Einziges PLUS: Das Personal ist TEILWEISE bemüht, eine Servicekraft übernahm unseren Tisch, da die zuständige Kellnerin sich scheinbar nicht zuständig fühlte und uns nach dem Austeilen der Karten geflissentich ignorierte. PREISE: für die angegebenen Speisen und 4 Getränke (2x Radler groß, 1x Spezi groß, 1x Apfelsaft gespritz groß) EUR 64,70