Plus Optik Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Elke(71+)
April 2014

Geht nicht gibts nicht

War nun schon das zweite mal bei Hakan und Volkan und habe mir eine Brille machen lassen (Gleitsicht) und ich bin wieder super zufrieden mit der Beratung und dem Preis !! Meine erste Brille musste außerdem repariert werden - unser Optiker in Deutschland hatte das abgelehnt und mir eine neue empfohlen. Was in Deutschland nicht möglich war - bei den beiden war es möglich. Super, danke Ihr beiden Ihr seid Klasse !!! Ich komme wieder und kann euch nur empfehlen.

Hans-J.
Januar 2014

Ein super Team

Meine Brille musste repariert werden und auf der Suche nach einem Optiker fand ich das kleine Geschäft "Plus Optik" in der Nähe der Promenade nach Side. Der gute Service bei der Reparatur brachte mich dann auf die Idee, mich einmal unverbindlich von Haken beraten zu lassen. Das Ergebnis war der Kauf einer Gleitsichtbrille. Nachträgliche, kleine Passform-Änderungen wurden sofort zu vollster Zufriedenheit erledigt. Der türkische Mokka und die sehr freundliche Atmosphäre sowie das sprachliche Verständnis - Hakan hat in München gelebt und spricht ebenso wie sein Bruce Vulkan sehr gut Deutsch zeigen mir ein vorbildliches und kompetentes Team, das zu weiteren Besuchen einlädt. Macht weiter so!

Corena(51-55)
Dezember 2013

Einmal Plus Optik Side immer Plus Optik Side

Habe mir im Juli 2013 2 Brillen bei Plus Optik anfertigen lassen. Eigentlich wollte ich nur mal interessehalber schauen. Ich war begeistert vom sehr guten Service. Die beiden Brüder Volkan und Hakan sprechen sehr gut deutsch, beraten kompetent und verwenden die modernste Technik. Mir hat sehr gut gefallen, dass einem in diesem Geschäft nichts aufgeschwatzt wird. Ich habe mir alles was mir gefiel auf den Tisch gelegt , nacheinander probiert und mit Volkans unaufdringlicher Beratung und Fachverständnis dann letztendlich 2 Gestelle ausgewählt. Innerhalb einer halben Stunde waren meine Brillen fertig . Bis heute musste ich keine von beiden richten lassen. Im Dezember 2013 waren wir wieder in Side und haben uns gleich mit 4 Leuten Brillen anfertigen lassen. Wie zuvor auch schon bester Service. 2 von uns wurden von Hakan zum Augenarzt gebracht , was im Preis inbegriffen war. In der Zeit hat Volkan schon die Brillen von uns anderen beiden fertig gestellt. Ich habe mir wieder 2 machen lassen, obwohl ich nur eine wollte. Aber bei Plus Optik bekommt man nicht nur besten Service sondern auch die schönsten Brillenmodelle. Ich konnte mich nicht entscheiden und habe letztendlich beide Modelle genommen. Volkan hat einen guten Preis gemacht :-) Insgesamt haben wir diesmal 6 Brillen ( davon 2 Gleitsichtbrillen) und einmal Gläser in einem älteren vorhandenen Brillengestell mitgenommen. Wir alle 4 sind super zufrieden und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Geschäft gewesen sein. Plus Optik Side kann man nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Dieses Geschäft macht süchtig :-)

Harald
Oktober 2013

Plus Optik - einfach Klasse

Die beiden Brüder Hakan und Volkan verstehen ihr Fach. Die Beratung war wirklich sehr gut. Aus der großen Auswahl der Brillengestellte haben sie mir die passenden vorgelegt, so dass mir die Entscheidung leicht gefallen ist. Ich habe mich für 2 Gleitsichtbrillen entschieden, eine davon mit selbst tönenden Gläsern. Ich bin sehr zufrieden damit und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bei meinem nächsten Besuch in Side werde ich gerne die beiden Brüder wieder aufsuchen.

Marita(66-70)
Oktober 2013

Brillen bei Optik Plus einfach super

Wir haben im Oktober 2013 bei Plus-Optik 2 Brillen gekauft. Der Service ist einfach Klasse!!! Im Brillenpreis war auch der Besuch bei der Augenärztin enthalten. Die Brüder Hakan und Volkan beraten einen wirklich gut und sind sehr seriös (also quatschen einem nichts auf). Die Qualtiät der Brillen ist auch super. Hierbei muss ich erwähnen, dass dies meine 4 Brille ist, die ich in der Türkei gekauft habe, aber ich wurde noch nie so gut und kompetent beraten wie hier. Kann ich nur weiter empfehlen.

Stefan Gunther(66-70)
September 2013

Es geht nicht besser

Wir sind seit 4 Jahren Stammkunden bei Plus Optik. Da gibt es nicht mehr dazu zu sagen. Die Betreuung, die Schnelligkeit, die Qualität sind absolute Spitze. Selbst unser Augenarzt ist von der Qualität begeistert, und glaubt nicht, dass das für den gezahlten Preis möglich ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.

Ingrid & Stephan
September 2013

Sehr empfehlenswert

Mein Mann hat sich im vorigen Jahr eine Brille bei Plus Optik anfertigen lassen und ich in diesem Jahr. Bin super zufrieden damit. Die beiden Brüder Hakan und Volkan M. sind sehr zuvorkommend und auf keinen Fall aufdringlich. Sie sind auch bei der Suche nach einem passenden Brillengestell behilflich und beweisen Geschmack, denn nicht jedem steht jedes Brillengestell. Einfach Klasse. Auch ihren Service kann ich nur empfehlen. Bei meinem Mann war die Brille defekt, beide Gläser sogar. Es wurden bei Plus Optik beide Gläser durch neue ersetzt und zwar kostenlos, obwohl es kein Garantiefall war. Diesen Service kann man wirklich nur loben. Wir beide können Herrn Hakan M. sowie Herrn Volkan M. jedem empfehlen, sie werden hier vorbildlich bedient.

Bernd & Maria
Juni 2013

Plus Optik Side hat auf jeden Fall 2 Stammkunden

Super Optiker in jeder Hinsicht Die beiden Brüder Volkan und Hakan sind sehr freundlich, sprechen sehr gut Deutsch,sehr Kompetent und vorallem in keinster Weiße aufdringlich.Wünschen uns das wir in Deutschland sowas auch noch finden kann. Kaufe seid 3 Jahren, jedes Jahr für mich und meine Frau eine Gleitsichtbrille, immer super zufrieden.Top Qualität, Top Preis. Können wir nur weiterempfehlen. Uns haben die beiden als Stammkunden gewonnen.

Bernd
Juni 2013

Das beste Preis.- Leistungsangebot!

Die Brüder Volkan und Hakan Maden sind wirklich vom Fach. Habe selbst im Juni eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern in meiner Sehstärke anfertigen lassen und bin absolut zufrieden. Zu diesem Preis und mit dieser Qualität sind sie unschlagbar. Wir sind im nächsten Jahr wieder da und dann bekommt meine Frau eine neue Brille,aber nur von Plus Optik! Viele liebe Grüße nochmal an Volkan und Hakan von Bernd S.

Regina
April 2013

Plus Optik Side, erstes Haus am Platz

" Plus Optik Side " super freundlich, kompetent und unbedingt weiter zu empfehlen !!! Ich war ohne Absicht nach einer neuen Brille wurde aber durch die Werbung an der Promenade aufmerksam. Gucken kostet ja nichts, eine Sonnenbrille in Sehstärke ?! Wir wurden sofort herzlich begrüßt und fachmännisch beraten. Aus der Sonnenbrille wurde eine neue Gleitsichtbrille, welche bei Sonneneinstrahlung zur Sonnenbrille wird. Ich habe den "Panoramablick", konnte auch am Strand mein Buch lesen, ich bin glücklich und finde die Lösung optimal für mich. Herr Hakan M. hat mich verstanden und für mich die richtige Brille gefunden. Im nächsten Türkeiurlaub holt sich mein Mann eine neue Brille, aber nur bei " Plus Optik" in Side.

8 von 10