Plus Optik Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (93 Bewertungen)
Super Optiker
Habe mir das erste mal eine Brille in der Türkei bei Plus Optik anfertigen lassen. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert.Eine Gleitsichtbrille in 3 Tagen zu einem sehr guten Preis. Bei Plus Optik wird man sehr gut beraten in einen sehr guten Deutsch. Es wird nicht versucht einen etwas aufzudrängen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Service
Waren 2012 zum 2. Mal bei Optik Plus und haben Brillen gekauft. Waren mehr zufrieden mit der fachlichen Beratung und Ausführung vom Optiker Volkan Maden sowie auch seinem Bruder. Wir können sagen dieser Optiker ist jederzeit weiter zu empfehlen in allen wichtigen Dingen welche eine Brille betreffen. Wir kommen gerne wieder auf ihn zurück . unser Alter ist 73 - 75 Jahre
Und wieder nur Optik Plus
Das ist jetzt die 3. Brille die wir bei PLUS OPTIK gekauft haben. Diese nunmehr wieder für meine Mama. (Im Mai wars eine Gleitsichtbrille mit Sonnengläser) Hakan und Volkan Maden sind sehr freundlich, sprechen sehr gut deutsch. Was aber am wichtigsten ist, sie sind sehr kompetend. Verkaufen nicht nur eine Brille, sondern achten darauf, dass sie auch zu dem Gesicht passt. Meine Mam ist super glücklich. Und das alles zu einem vernünftigen Preis!!!! Macht weiter so Hakan und Volkan ---- und herzlichen Dank.
Vom Handycap zur Topbrille
An meiner "alten" Brille ließen sich die Bügel immer schwerer einklappen. Ich hatte Angst es könnte noch ein größerer Schaden entstehen. So gingen wir zum Optiker, den mein Mann spontan aussuchte. Obwohl bereits Kundschaft im Geschäft war, kümmerte sich Herr Hakan Maden sofort um mein Anliegen. Nach einigen Minuten Wartezeit bei einer guten Tasse Tee war meine Brille wieder völlig in Ordnung und ein paar neue Nasenpads habe ich auch gleich noch bekommen und das alles zum Nulltarif. Da wir nun einmal da waren, habe ich mehr aus Neugierde nach einer neuen Gleitsichtbrille für mich gefragt. Ich hatte so meine Wünsche (Panoramablick, Lotuseffekt, Verdunklungseffekt, flottes Gestell), Wünsche, die in Deutschland sündhaft teuer sind. Bei der Beratung und Anpassung meiner neuen Brille zeigte sich die sehr gute Fachkenntnis von Hakan. Es ist ein modernes Geschäft, das aber durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gegenüber allen Kunden zu einem "gemütlichen Lädchen" wird. Ich habe jetzt meine "Traumbrille" zu einem guten Preis, die auch noch jünger macht. Vielen Dank an alle und Grüße an Mama
Optiker Plus Side
Ich habe mir eine neue Brille anfertigen lassen. Ich bin super zufrieden mit der neuen Brille. Bei meiner Sehstärke habe ich in Deutschland stets nur sehr dicke Gläser bekommen, dünne Gläser würden nicht machbar sein. Hier bei Herrn Hakan Maden war dies möglich, einfach prima, die Brille ist dadurch viel leichter. Herr Maden und sein Bruder sind super freundlich (auf keinen Fall aufdringlich) und sehr kompetent. Nach 4 Tagen war die Brille schon fertig, was in Deutschland nicht möglich ist. Ich möchte mich hier nochmals bei Herrn Maden und seinem Bruder bedanken. Im nächsten Jahr wird sich meine Frau auch eine neue Brille anfertigen lassen. Stephan
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Bin eher zufällig darauf gestoßen. Habe mir dann eine getönte Sonnen Gleitsichtbrille in Top Qualität geholt, weil . . . 1. Absolut nicht aufdringlich, sondern nett und sympathisch bei besten Deutschkenntnissen. 2. Gute Beratung in Ruhe (am besten mittags/ früher Nachmittag) mit Tee. 3. Zuverlässig und seriös. Es könnte zu Hause nicht besser sein - nur deutlich teurer !
Super Durchblick
Sehr freundlich,nicht aufdringlich,sehr gute Deutschkenntnisse,klasse Beratung und zuverlässige Lieferung innerhalb von 3 Tagen,Brille wurde perfekt angepasst,sitzt super und trägt sich ausgezeichnet bei einem sehr günstigem Preis. Danke Hakan und seinem Bruder Top,wir kommen wieder
Kompetent, freundlich und super Leistung
Dieses Optikgeschäft ist sehr zu empfehlen. Die beiden Geschäftsführer sind sehr zuvorkommend, freundlich kompetent und sprechen perfekt Deutsch. Wir sind mit der Leistung sehr zufrieden und können dieses Geschäft wärmstens weiterempfehlen.
Fachkompetenz & Freundlichkeit
Im Juni waren wir in Side in den Ferien und haben während dieser Zeit auch einige Brillengeschäfte besucht, da wir uns neue Brillen anschaffen wollten. Im Bezug auf Freundlichkeit und fachkundiger Beratung ist uns Plus-Optik besonders aufgefallen. Das Geschäft befindet sich in der Nähe der Meerpromenade, gegenüber dem Sun Beach Hotel bzw. dem Side Star Beach Hotel. Durch die beiden Geschäftsführer Volkan & Hakan Maden erhielten wir eine äusserst herzliche und kompetente Beratung. Aufdringlichkeit, wie wir sie in anderen Geschäft-en angetroffen haben, ist hier ein Fremdwort. Beide sprechen gut deutsch und haben in ihrem Geschäft eine grosse Auswahl an modischen Brillengestellen mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis inkl. einer gründlichen Untersuchung bei einer mit modernsten Geräten ausgestatteten Augenärztin. Wir haben mehrere Brillen gekauft (Gleitsicht-/Lese- und Sonnenbrillen) und sind sehr zufrieden damit. Plus-Optik kann mit besten Gewissen weiterempfholen werden. Marlis&Bruno
Sehr zufrieden
Kann wärmstens empfehlen dieses optiker sehr nett und professionell. Ich kaufte zwei Brillen mit Gleitsichtgläsern, ein mit einer schwierigen Prisma setting. Die Gläser wurden fristgerecht geliefert wurde, zu einem guten Preis. Perfect.