Pool im Hotel Nebitschi
Aschgabad/AschgabadNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Öffentlicher Hotelpool - Oase in Aschgabat
Da ich im Juli bei ca. 40°C in Aschgabat war, kam mir der Pool des Hotels Nebitschi (engl. Schreibweise Nebitchi) gerade recht, ich hatte ihn zufällig von meinem Balkon aus gesehen. Ein geräumiger Pool mit immer tiefer werdendem Becken ist umgeben von Sonnenschirmen, Tischen und leider zT ramponierten Liegen (vor 9 Uhr da sein hilfreich, jedenfalls Sonntags). Ein gemütlicher Kiosk mit pfiffigem Personal versorgt den Gast mit Getränken, Speiseeis und Eisstücken für die Getränke, Zigaretten und kleinen Speisen. Falls nicht gerade starker Wind weht, wirft man auch den Grill an und bietet ein ordentliches Schaschlyk. Wer mal gediegener Essen gehen will, geht einfach ins Hotelrestaurant, sehr zu empfehlen! Bitte angemessen Kleiden, gehobene Athmosphäre! Hier um den Pool tummeln sich jedoch keine Turkmenen, nur Touristen und wohlhabende Russen, da wohl kaum ein Turkmene schwimmen kann. Es ist auch schwer, in der Wüste Karakum schwimmen zu lernen. Angenehmes Publikum, auch die Kinder sehr wohlerzogen. Nehmen Sie Top-Bademoden mit!!! Sie werden staunen, was hier gezeigt wird!!! Lagebeschreibung: In Berzengi, südlicher Stadtteil von Aschgabat. Kennt jeder Taxifahrer! Eintritt ganztägig 50.000 Manat (ca. 2 USD). Hinweis/Insider-Tipp: Umkleide im Hotel, Sachen am besten in Plastikbeutel oder Tasche mit rausnehmen.