Pop-Eye Lederwaren
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (77 Bewertungen)
Pop-Eye Lederwaren, Side-Evrensiki
Dieses Geschäft ist wirklich zu empfehlen! Es gibt viele Lederwarengeschäfte, die alles mögliche zu manchmal sehr günstigen Preisen anbieten - leider stellt sich zu Hause oft heraus, dass die Qualiät sehr schlecht ist. Das Geld wurde zum Fenster herausgeworfen. Es gilt der Leitsatz: Wer billig kauft, kauft zweimal! Im Pop-Eye Laden wird man fündig, wenn man etwas besonderes möchte. Handtaschen, Geldbörsen, Schuhe, Lederjacken etc. mit sehr beeindruckenden Motiven. Handgemalt, jedes Stück ein Einzelstück. Der Inhaber ist sehr nett und gastfreundlich. Handeln ist auch hier üblich und erfolgreich. Sehr zu empfehlen, wenn man etwas besonderes mit nach Hause nehmen möchte, ohne sich später zu ärgern.
Besser geht nicht!!!
Durch Zufall entdeckten wir dieses hervorragende Geschäft mit unglaublich schönen, ausgefallenen und einmaligen Lederwaren. Wir wurden überhaupt nicht aufdringlich, sondern sehr freundschaftlich empfangen und ausführlich beraten. Ich habe eine tolle Lederjacke und genau so schöne Lederschuhe erstanden, an denen ich sicher einige Jahre meine Freude haben werde. Eines ist jetzt schon sicher, im nächsten Jahr werden wir den Laden von Herrn D. ganz bestimmt wieder aufsuchen und darauf freuen wir uns jetzt schon. Vielen lieben Dank für alles!
Super Geschäft! Wunderschöne Taschen und mehr!
Der absolute Wahnsinn. Hier gibt es die schönsten Taschen-Unikate, die man sich nur vorstellen kann!!! Darüberhinaus noch hochwertige Lederjacken. Der Laden ist der Hammer!!! Ich kann jedem nur empfehlen, unbedingt mal rein zu schauen. Außerdem sind die Eigentümer unheimlich freundlich und man wird auch nicht "genötigt", etwas zu kaufen.
Außergewöhnliche unikate von hoher Qualität
Seit Jahren kaufe ich bei Pop Eye, denn die Qualität ist überzeugend, die Taschen, Schuhe, Lederjacken sind außergewöhnliche Unikate und selbst nach Jahren täglicher Nutzung geht die Farbe nicht ab. Ich kann Erdal mit seinem Geschäft nur empfehlen. Obwohl ich diesen Geheimtipp nur ungern weiter gebe ( umso exklusiver fühle ich mich mit meinen Jacken und Taschen), kann ich ihm nur 5 Sterne und beide Daumen hoch bescheinigen. Preise sind übrigens absolut angemessen! Wer günstige Kunstledertaschen sucht, die stinken und nach 2 Wochen den Geist aufgeben, sollte nach Manavgat auf den Bazar fahren. Bei Pop Eye findet man ( Frau) so etwas nicht. Bis nächstes Jahr, Erdal!! Freu mich schon auf die neue Kollektion!!
Super Ware an Taschen und Jacken in Leder
Wir sind schon seid Jahren in Everenseki auf Urlaub und schauten mir immer die Taschen an dieses Jahr habe ich mir eine gekauft ich bin stolz auf dieses Kunstwerk. Ich sage danke für eure freundliche Beratung und schnelle freundschaftliche Aufnahme der beiden und wir haben euch zu gleich als freunde gewonnen und wir wurden auch welche von euch.
Super schöne Unikat Taschen, Schuhe
In evrenseki auf der einkaufsmeile an der Straße ist ein ganz tolles Geschäft. Popele steht auch dran. Dort gibt es bei Erdal so heißt der Inhaber, super schöne Ledertaschen, jede Tasche anders mit Motiven von Picasso, Hundertwasser usw. Jede Form und Größe. Auch noch die passenden Schuhe und Geldbörsen. Alles aus Leder das sind nicht die günstigen türkischen Taschen, sondern sie sind billig aber die bekommt man nirgendwo. Ich habe einige schon seit Jahren immer noch sehr schön. Suuuuper
Hochwertige stylische handbemalteTaschen
Superschöner Laden, sehr netter Besitzer. Sehr gute absolut unaufdringliche Beratung. Hier kann man wirklich in Ruhe schauen ohne sich bedrängt zu fühlen. Bereits beim Eintreten ist mir eine Tasche ins Auge "gesprungen". (Die oder keine! Habe nur ganz, ganz kurz hingeguckt) Obwohl wir erst noch die gesamte Auslage bewundert haben, wusste Herr Deniz sofort und ohne Erklärung, welche Tasche ich im Blick hatte. Tolle Beobachtungsgabe. Ach ja: DIE Handtasche ist jetzt natürlich in meinem Bestitz Wer das Besondere mag, ist hier genau richtig!!!
Zum 2.Mal hier!
Nachdem wir im Mai 2014 unseren Urlaub in Evrenseki verbracht haben und sooooo begeistert waren, sind wir 1Jahr später noch einmal in diese wunderschöne Gegend gereist. Natürlich war der Besuch bei Pop Eye Lederwaren wieder ein Highlight! Den Verbesserungsvorschlag betreffs der relativ oft beanspruchten Schnürsenkellöcher nahm der überaus freundliche und zuvorkommende Ladenbesitzer gerne an und wird ihn bei den nächsten Schuhserien berücksichtigen.
Pop Eye muss sein
Immer wieder zu Pop Eye ..dass muss sein wir waren im Mai 4 Wochen in Evrenseki .. haben immer wieder bei Pob Eye reingeschaut ... ich bin Wiederholungstäter ... finde immer wieder was.... musste auch schon für Freunde und Bekannte diese tollen Sachen mitbringen ... es ist einfach einmalig ... man wird in Deutschland.schon oft auf diese außergewöhnlichen Sachen angesprochen ... die Herzlichkeit wie man als Freund begrüßt wird ...danke wir kommen wieder :-)))
Super Laden in Evresenki
Eigentlich wollte ich mir nur eine neue Geldbörse zu meiner im vergangenen Jahr gekauften Handtasche kaufen, aber es kam anders... Jetzt gibt es dort auch noch super tolle Lederjacken. Super tolle Qualität und ich konnte nicht anders. Ich musste die Jacke haben .Erdal`s Dinge sind einfach ein Hingucker und dann bin ich also wieder gegangen. Eine neue Jacke, neue Schuhe und fast hätte ich sie vergessen meine neue Geldbörse....