Pop-Eye Lederwaren
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (77 Bewertungen)
Popeye hat bei Popeye gekauft!
Wir haben den Laden nur durch puren Zufall beim Bummeln gefunden. Meine Frau hat sich gleich in eine kleine Umhängetasche verliebt und nach ein paar Minuten verhandeln gehörte sie uns. Jedes Stück ein Unikat, tolle Verarbeitung man kann die Qualität sehen und fühlen. Lasst Euch erklären, wie der Laden zu seinem Namen kam...
Tolles Lederwarengeschäft - klein aber fein
Wie schon von den Vorgängern beschrieben, führt der Herr Erdal D. tolle Lederartikel; vor allem schicke Handtaschen. Wir kennen das Geschäft schon länger. Bisher kann ich 3 Handtaschen und 1 Jacke mein Eigen nennen. Diese Artikel findet man im gesamten Umkreis nicht. Der Laden grenzt sich erheblich von den üblichen Nullachtfünfzehnläden ab. Die Sachen sind nicht gerade billig. Dafür stimmt aber auch die Qualität. Handeln ist natürlich angesagt. Ich glaube, dass man die Sachen dann doch zu einem reellen Preis erhält.
Top Adresse für individuelle Ledermode
Endlich ein Lederwarengeschäft ohne"nachgemachte Designer Modelle", sondern individuelle Einzelstücke! Durch die große Auswahl an Modellen mit mehr-oder weniger Bemalung findet sich für jeden Geschmack das richtige Modell. Wollte mich eigentlich nur mal umsehen, ging aber dann glücklich mit Jacke, Tasche und Brieftasche aus dem Laden. Der Besitzer ist nicht aufdringlich, aber ein geschickter Geschäftsmann. Ich kann es nicht erwarten,meine "neuen Modelle" auszuführen.
Ausgefallene qualitativ supertolle Angebote
Als Stammkundin bei jedem Urlaub ein MUSS bei Erdal vorbeizuschauen. Ausgefallene super qualitative Angebote, die auch in Deutschland große Aha-Effekte erzielen wegen dem tollen Design, was man hier nicht unbedingt findet. Alles was ich bis jetzt gekauft habe, hält und hält und hält, was Erda verspricht. Super. Vielen Dank. Nächstes Jahr wieder. PS: Hallo Erdal, nächstes Jahr komme ich mit meiner Tochter (die mit den schönen Haaren) und sie holt sich dann die gratis angebotene Tasche ab - wie versprochen. ;-) Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Klein, aber fein, jedoch mein... “erdal deniz“
das waren die Worte des Besitzers, bei denen er bis über beide Ohren strahlte. einfach sympathisch! ein kleiner, feiner laden, der in der Einkaufszeile heraus sticht und sich direkt gegenüber des side crown palace befindet. meinen vorrednern ist nichts hinzu zu fügen. Service erste sahne, netter Kerl, der natürlich auch seine Sachen verkaufen will, aber gerne mit sich verhandeln lässt! raus gesprungen sind dann ein paar Schuhe für meine Freundin, auf die sie “zu Hause“ sicher auch angesprochen wird... zumindest für SIE ein absolutes muss.
Individualität und Ideenreichtum
Begeisterung pur- dieser Laden sticht aus der Menge hervor. Wer Spaß an Taschen und Schuhen aus Leder hat, sollte dieses Geschäft unbedingt besuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt; meine Schuhe werde ich nicht nach einer Saison aussortieren müssen, sondern sie werden aufgrund der guten Qualität lange meine Wegbegleiter bleiben. Ein Glück, denn sie sind der absolute Hingucker. Ich bin schon auf die ersten Fragen meiner Freundinnen gespannt, woher ich die Schuhe habe. Tja, Pech gehabt Mädels :-)
Nur zu empfehlen
Ich habe in meinem Urlaub 2012, sowie 2013 eine Tasche gekauft. 2012 war ich die erste Kundin im neuen Laden
Lieblingsstück statt Einheitstasche
Dieser Laden ist genau das Richtige für alle, die individuelle Lieblingsstücke den Einheitstaschen von Gucci und Co. vorziehen: Handgemalte Einzelstücke, angelehnt an Miró, Hundertwasser und Picasso gibt's hier in verschiedenen Variationen, von der Geldbörse bis zur mittelgroßen Handtasche. Habe mir hier eine kleine Tasche gegönnt - hätte auch sehr gerne ein Paar Schuhe gekauft, aber meine Größe (41) gibt es laut Inhaber (der übrigens auch sehr freundlich war) leider erst ab nächstem Jahr... Dann muss ich wohl wiederkommen! ;-)
Super Lederwarengeschäft
Hier finden Sie nicht nur außergewöhnliche Lederwaren wie Taschen, Schuhe, Geldbeutel und Jacken, sondern auch einen ausgezeichneten Service der sogar in der Türkei seinesgleichen sucht. Jedes Stück ist ein Unikat. Wir haben gleich eine Tasche einen Geldbeutel, Schuhe und eine hammermäßige Jacke gekauft. Sicherlich muss man etwas tiefer in die Tasche greifen, aber das lohnt sich. Hervorragende Verarbeitung, alles Handarbeit und jedes Teil ein Hingucker. Unbedingt rein schauen. Der Laden ist schräg gegenüber vom Crown Palace in Everenseki.
Toller Laden Pop Eye
In diesem Geschäft bei Erdal´ s in Evrenseki sind alle möglichen Lederwaren in ausgefallenen Mustern und Designs (Miro, Picasso) zu erhalten. Sehr zuvorkommende Bedienung und Abwicklung. Habe hier einen Rucksack erworben und wurde schon einige Male gefragt, wo ich ihn gekauft habe,