Prebu Lanka Tours
Colombo/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Exzellente Reise in Sri Lanka mit Prebu
Von Anfang an hat uns Prebu mit seiner außergewöhnlichen Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt. Seine leidenschaftliche Hingabe und seine Fähigkeiten als Guide und Fahrer haben die gesamte Reise zu einem herausragenden Erlebnis gemacht. Prebu hat stets darauf geachtet, dass unsere Sicherheit und unser Wohlbefinden an erster Stelle stehen. Darüber hinaus hat Prebu uns viel über die Geschichte, Kultur und Geografie von Sri Lanka aufgeklärt – total interessant und leicht verständlich. Zudem ermöglichte uns seine Flexibilität bei der Anpassung unserer Route an unsere Interessen einzigartige Einblicke in das lokale Leben. Die Auswahl der Unterkünfte und Restaurants war erstklassig, und Prebu wusste immer die besten Orte für authentische srilankanische Küche zu empfehlen. Wir fühlten uns stets gut versorgt und wohl. Besonders beeindruckend war Prebus Fahrkunst auf den manchmal herausfordernden Straßen Sri Lankas. Sein souveränes Navigieren vermittelte uns stets ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Was die Reise jedoch wirklich besonders machte, war Prebus herzliche Persönlichkeit und sein Sinn für Humor. Seine angenehme Art trug dazu bei, dass die Reise nicht nur lehrreich, sondern auch äußerst unterhaltsam war. Wir wollen hiermit ein riesiges Dankeschön aussprechen für die unvergesslichen 10 Tage in Sri Lanka mit Prebu! Wenn unsere Wege wieder nach Sri Lanka führen, dann definitiv nur mit Prebu als Guide und Fahrer.
Prebu - Ein sehr guter Fahrer...
Prebu Lanka Tours Zum ersten Mal habe ich im Urlaub einen Fahrer engagiert. Ein „Abenteuer“, was ich nicht bereut habe. Im Gegenteil…. Prebu ist ein sehr netter, freundlicher und pünktlicher Fahrer. Seine Englisch - Kenntnisse sind besser als meine eigenen. Freundlich und professionell zeigt er die Highlights seine Heimatlandes Sri Lanka. Anmerkung: Tourdetails können gerne bei mir erfragt werden) Fahrzeuge Prebu hat verschiedene Fahrzeuge im Angebot. Da ich alleine reiste, wurde ich in einem weißen Subaru – Kleinwagen (Modell nicht bekannt) gefahren. Sauberkeit Die vorhandenen Nichtraucher-Fahrzeuge sind stets sauber, werden regelmäßig gewartet, gereinigt und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Komfortabel und den höchsten Ansprüchen entsprechend. Sicherheit & Ortskenntnis Prebu ist ein sehr sicherer, defensiver Fahrer. Sein Fahrstil ist vorausschauend und rücksichtsvoll. Ausreichende Sicherheitsabstände werden eingehalten, das Tempolimit nicht überschritten und es wird für alle Verkehrsteilnehmer gebremst (auch für Tiere!). Dies ist in Sri Lanka nicht selbstverständlich. Die Fahrzeuge sind versichert. Prebu besitzt alle erforderlichen, behördlichen Papiere. (Hiervon konnte ich mir selbst, im Rahmen einer Polizeikontrolle ein Bild machen.) Er kennt sich aus! Prebu verfügt über sehr gute Ortskenntnis. Er kennt alle Punkte/Örtlichkeiten, die für Touristen interessant sind, bzw. die insbesondere Europäer sehen wollen. Er macht hier gute, konstruktive Vorschläge. Sollte er nicht auf Anhieb wissen wo das gewünschte Ziel (Hoteladresse o.ä.) ist, ermittelt/ recherchiert er selbstständig, wie er schnellstmöglich zu Ziel kommt. Service & Kundenservice Prebu ist eigentlich 24/7 (rund um die Uhr erreichbar!). E-Mails werden täglich, teilweise sogar innerhalb von Stunden beantwortet. Noch schneller geht der Kontakt über WhatsApp. Prebu hat immer ein Lächeln im Gesicht! Er ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Er kümmert sich um das Gepäck, hält Türen auf und sorgt sich um das Wohlergehen seiner Fahrgäste (es werden Getränke, Snacks etc.) gereicht. Jederzeit ist er bereit Dinge/Örtlichkeiten zu erklären. Wünsche (auch spontane) der Fahrgäste werden umgesetzt. Problemlos werden Fotostopps eingelegt. Wenn es Probleme mit Hotels / Unterkünften gab wurden diese „lautlos“, bzw. mit Prebu´s empathischen, konsequenten Art geregelt. Hierfür danke ich sehr. Prebu genießt mein volles Vertrauen, ist ein sehr loyaler Fahrer! Ich kann Ihn ausdrücklich nur weiterempfehlen. @ Prebu: Herzlichen Dank für die fantastischen Tage, vielen Dank für Deine Hilfe! Ich komme wieder. Kontakt: Website: www. sri-lanka-tourguide. com Email address: prebu.lktours @gmail. com WhatsApp No: 0094778305419
Ein traumhafter Urlaub auf Sri Lanka
Ein traumhafter Urlaub auf Sri Lanka Fazit von dieser wunderschönen Rundreise durch Sri Lanka. Wir waren bei Prebu sehr gut und sicher aufgehoben. Er hat alle unsere Wünsche erfüllt und wir haben Sri Lanka sehr individuell erleben dürfen. Vielen Dank an Prebu. Wenn sie eine Rundreise durch Sri Lanka planen, machen sie auf jeden Fall eine Rundreise mit einem privaten Guide. Es gibt nichts Besseres und wir können ihnen mit bestem Gewissen Prebu empfehlen - hier stimmt alles auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben ganz tolle Eindrücke erlebt und uns rundherum wohlgefühlt.
Rundum glücklich, absolute Empfehlung
Wir sind drei Wochen als 4-köpfige Familie mit Prebu und Kumara durch Sri Lanka gereist und können beide nur absolut empfehlen. Die beiden sind unendlich freundlich und zuvorkommend und sehr angenehme Reisebegleiter. Dank Prebu mussten wir uns um nichts kümmern und konnten die Reise in vollen Zügen genießen. Prebu hat angefangen mit der Planung der Reise über alles Organisatorische auf der Reise alles geregelt. Die Planung hätte besser nicht sein können, alle von ihm vorgeschlagenen Orte und Aktivitäten waren absolut nach unserem Geschmack. Auf der Reise hat Prebu uns ständig mit leckerem Street food, frischem Obst oder Keksen für die Kinder versorgt. Er organisiert alles im Hintergrund, von dem wir meistens gar nichts mitbekommen haben, zum Beispiel gibt er immer Trinkgeld, wenn wir es vergessen, was für uns super hilfreich war. Wenn wir spontan fragen, ob wir uns noch etwas angucken können, dann wird sofort alles organisiert. Super engagiert und flexibel! Auch haben sich beide immer sehr liebevoll um unsere Tochter (11 Monate) gekümmert, sodass wir auch Mal in Ruhe essen oder etwas angucken konnten. Wir können die beiden nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Selbst unser Sohn (4 Jahre) hat schon gesagt, dass wir beim nächsten Urlaub wieder mit Prebu verreisen müssen :)
Freundlich, Zuverlässig, absolut empfehlenswert!
Wir waren 2 Wochen mit Prebu unterwegs und sind dann noch einmal mit ihm vom letzten Hotel zum Flughafen gefahren. Zeitraum Juli/August 2022. Der Kontakt im Vorfeld der Reise war zuverlässig. Unser Routenvorschlag wurde übernommen und vor Ort um einige Sights ergänzt die auf der Strecke lagen. Bei Bedarf übernimmt er auch die gesamte Routenausarbeiting inkl. Buchung der Hotels. Hierfür sind lediglich Zeitraum, Dauer und Schwerpunkte der Reise anzugeben. Wir fühlten uns vom ersten Kontakt bis zur Abreise willkommen und in guter Gesellschaft. Auf längeren Strecken haben wir in unterschiedlichen Restaurants gehalten oder Prebu hat Kleinigkeiten eingekauft und so den Hunger zwischendurch gestillt. Da die Situation in Bezug auf Benzin allgemein schwierig ist auf der Insel empfehlen wir die gewünschte Route an in zu senden. Wenn er zusagt die Tour machen zu können, kann man darauf vertrauen. Notwendige Änderungen können unkompliziert besprochen werden. Für größere Gruppen organisiert Prebu auch Busse. Selten haben wir eine solche Gastfreundschaft erlebt. Wir würden bei einer weiteren Reise in jedem Fall wieder Prebu als Fahrer / Guide wählen und ihn vorbehaltlos weiterempfehlen! Ausflüge in Nationalparks organisierte er über bekannte lokale guides mit entsprechenden Fahrzeugen (Jeeps), was ein vielfaches günstiger war als eine Buchung über das Hotel. Bei Fragen oder Wünschen während der Strandtage stand er und mit Rat zur Seite und erkundigte sich nach uns obwohl die Tour schon längst vorbei war.
Empfehlung für Prebu Tours
Wir hatten eine wunderschöne Reise mit Prebu tours gemacht. Prebu begleitete uns als Fahrer und Reiseleiter 8 Tage lang. Prebu ist sehr aufmerksam aber auch sehr guter Fahrer. Wir haben uns die ganze Zeit sehr sicher gefühlt. Haben sehr viel gesehen und erlebt - Sri Lanka ist sehr schön sehr viel Natur. Ich kann eine Reise mit Prebu nur empfehlen. Eine Reise mit öffentlichen Verkehrsmittel hätte uns doppelt soviel Zeit gekostet. Prebu kannte sich sehr gut aus und hat uns immer direkt zu den Sehenswürdigkeiten gefahren und uns hilfreiche Tipps gegeben. Danke nochmals an Prebu E-Mail prebu. lktours @gmail. com
Tolle Reise mit exellenten Fahrern
Unsere 10-tägige Rundreise durch Sri Lanka mit Prebu Lanka Tours war grandios! Wir waren mit der ganzen Familie dort– Eltern und drei erwachsene Kinder – und alle waren begeistert. Prebu hat im Vorfeld die Rundreise nach unseren Wünschen geplant, viele Tipps gegeben und alle Hotels gebucht. Der Austausch war immer sehr freundlich und Prebu ist auf alle Wünsche, auch kurzfristig eingegangen. Vor Ort waren unsere Fahrer - erst Daminda und dann Chamara - immer an unserer Seite und haben uns zuverlässig und sicher gefahren. Beide sind äußerst kompetent, freundlich und offen und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Zuletzt entstand mit Chamara fast eine Freundschaft und der Kontakt besteht weiterhin. Auch Prebu war während unserer Tour per WhatsApp immer bei uns und erkundigte sich täglich, ob alles nach unseren Wünschen verlief. Über die Qualität und Lage der meisten Hotels waren wir positiv überrascht. Zum Abschluss haben wir noch einige Tage am traumhaften Strand von Uppaveli verbracht und am Ende hat Chamara uns sicher zum Flughafen gefahren. Alles in allem war es eine tolle Reise mit vielen außergewöhnlichen Erlebnissen und Begegnungen, die wir unseren Fahrern zu verdanken haben. Wir können Prebu Lanka Tours und sein Team nur sehr empfehlen.
Umsichtiger privater Fahrer
Wir waren schon mehrfach mit Prebu in Sri Lanka unterwegs. Er ist äußerst zuverlässig, fährt sehr aufmerksam und erfüllt bereitwillig jede zusätzliche Idee für einen Stop oder Umweg, soweit das irgend machbar ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Schwerpunktmäßig ist er Fahrer und er organisiert gern auch spezielle Events. Wir haben sehr viel Kontakt mit Einheimischen bekommen. Jenseits der touristisch erschlossenen Gebiete konnte ich z.B. Kochen lernen in kleinen Bäckereien. Er sucht nette Hotels, ist aber auch aufgeschlossen, wenn wir ihm einen bestimmten Hotelwunsch vorgeben. Und er hat selbst Freude an seinem schönen Land, das ist schön zu erleben. Für spezielle Fragen zu Kulltur, Buddhismus, Tempel , Geschichte etc. kann man in Kandy oder Polonaruwa oder Jaffna einen Guide zusätzlich für einige Stunden buchen, Prebu versthet sich vordergründig als faher und Organisator der Reise. Wer Sri Lanka hautnah und persönlich und sicher erleben will, dem sei Prebu empfohlen
Herzlicher, zuverlässiger Guide und Fahrer
Wir waren im August für 3 Wochen in Sri Lanka. Unser Fahrer war ein zuverlässiger und herzlicher Mensch, der uns mit viel Freude das Land gezeigt hat. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, war sehr kommunikativ und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit! Wir können Prebu Lanka Tours sehr weiter empfehlen!
Super Sri Lanka Fahrer und Guide Prebu
Wir waren im April 2019 fünf Tage mit dem Fahrer Prebu unterwegs und können Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Kontaktaufnahme erfolgte per Mail mit unseren Wünschen und wir haben innerhalb von einem halben Tag ein Angebot mit Unterkünften und Vorschlägen von seiner Seite erhalten. Wir haben uns dann noch mehrfach per Mail mit im ausgetauscht, wobei die Antwort immer innerhalb von wenigen Stunden von ihm eingetroffen ist. Prebu hat uns dann bei unserer Ankunft in Colombo Morgens um 3:00 Uhr am Flughafen abgeholt und zu unserer ersten Unterkunft gefahren. Wir haben uns auf Anhieb sehr gut mit Prebu verstanden. Er spricht gut Englisch und ist ein sehr umsichtiger Autofahrer. Unterwegs hat er uns gleich mit Wasser und Bananen versorgt. Er hat die ganze Zeit immer auf unsere Wünsche Rücksicht genommen und auch noch Vorschläge für Unternehmungen gemacht. Da wir in der Zeit der Bombenanschläge an Ostern mit ihm unterwegs waren, war er sehr besorgt um unsere Sicherheit. Für unsere drei Nationalpark-Besuche hat er uns Jeep und Fahrer gebucht und uns am Ende unserer Tour bei unserer ersten Strandunterkunft abgesetzt. An unserem letzten Urlaubstag hat er uns dann wieder zum Flughafen nach Colombo gefahren, wobei er die Stadt aus Sicherheitsgründen umfahren hat. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Sri Lanka auf jeden Fall wieder Prebu buchen.