Premier Tours - Individuelle Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (185 Bewertungen)
Toller Ausflug und sehr gute Kommunikation
Schönen guten Tag Mahmoud! Wir möchten uns nochmals herzlich für die Wüsten Safari mit quad fahren und kamelreiten herzlich bedanken, auch der besuch bei den Beduinen war sehr interessant. Ich kann nur jeden empfehlen eine Safari zu machen es macht sehr viel Spass, für wenig Geld! Das Essen am Abend war sehr Lecker und die Show war unterhaltsam! Auf ein wiedersehen im Sommer, Liebe Grüsse aus Bad Aussee Gisi und Thomas
Top Freizeit Angebote
War das erste Mal in Ägypten und hatte eine sehr nette Betreung!! Aus gesundheitlichen Gründe konnte ich leider die Angebote des Aqua Centers nicht wahrnehmen wurde jedoch vom netten Reiseleiter mit sehr interessanten Gespräche unterhalten. Mein Fazit: ich komme wieder ........
Erfahrene Reiseleitung
tolle atmosphäre, sehr netter unaufdringlicher reiseleiter! detailierte auskünfte, mit unverbindlichen angeboten im aqua-center! le jardin ist eine reise auch zum entspannen wert.
Tolle Quad Tour durch die Wüste!
Sehr nette und kompetente Beratung! Hat super viele Sachen für jeden Geschmack im Angebot, wir haben uns für eine Quad Tour (inkl. Tee in einem Buduinendorf und Kamelritt) entschieden. Ein sehr empfehlenswertes Abenteuer, bei dem man sehr viele schöne Eindrücke sammeln kann. Am nächsten Tag wurden wir auch nochmals von dem Anbieter kontaktiert, ob alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen sei. Sehr zu empfehlen :-)
Super VIP Tagestouren
Ein traumhafter Urlaub war das.Wir haben unsere Buchungen für Ausflüge bei Mahmoud gebucht.Wir konnten uns 100% auf ihn verlassen.Ein Traumtag mit der Yacht an die Paradiesinsel zum schnorcheln.Mahmoud hat uns diese Traumreise besorgt im VIP Level.Den ganzen Tag alleine auf der Yacht mit Kapitän,Koch und Reiseleiter.Es war ein Traumtag.Alle sehr nett,freundlich und zuvorkommend.Wenn ihr Tagestouren machen wollt dann macht sie nur bei Mahmoud.Der weiß wie es geht und er spricht auch perfekt Deutsch.Nur er kann die VIP Specials Touren anbieten.Also nicht im Hotel buchen.Danke nochmal Mahmoud für die Besten Tagestouren.Bis bald.Gruß Wolfgang
Trotz verschlafen, Delfin Tour
Wir haben über die Silvestertage Urlaub in Hurghada gemacht. am ersten Tag lernten wir Mahmoud kennen. der uns seine Touren vorstellte und zu jeder Tour einen Informationszettel auf deutsch gab. wir entschieden uns für die Delfin Tour mit schnorcheln. Am tag unseres Ausfluges haben wir leider verschlafen. doch auch das war kein Problem, ohne Aufpreis konnten wir am nächsten Tag die nächste tour mitmachen. Mahmoud ist ein sehr sympatischer Mann mit dem man sich auch mal privat gut unterhalten kann. er spricht und schreibt deutsch, daher kann man ihm auch schon im Vorfeld alle fragen die man hat stellen.
Delphin Tour
Delphin Tour :) Wir haben diese eine Tour gemacht und bei Mahmoud gebucht und es war echt super! sehr zu empfehlen. Leute sehr nett , Verpflegung war super bei der Tour und Delphine haben wir auch gesehen :) Sofort immer wieder buchen!
Traum Urlaub
Danke Mahmoud für die coole Sahara Tour und die wunderschöne Schifffahrt, die du uns empfohlen und organisiert hast! Es waren zwei unvergessliche Erlebnisse die ich gerne wiederholen würde wenn ich wieder nach Ägypten fliege. Super Unterhaltung und sehr gute Sicherheit die man uns gegeben hat. Ich empfehle dich und Diving Center weiter!
Absolutes Muss fuer Jedermann
+++ABSOLUTES MUSS für Jederman+++ Sehr sehr gute Betreuung und Empfehlungen diverser Reiseziele mit vielversprechenden Konditionen und Sehenswürdigkeiten! Sehr freundliches Team, nicht aufdringlich, ehr zuvorkommend und höflich! Gebucht haben meine Freundin und ich die 4 in 1 Safari Tour als auch den Schnorchelausflug zum Dolphin House. Absolut klasse! Schai euch einfach die Bilder an. Vielen Dank für alles!
Jedezeit wieder
Es war ein wunderschöner Tag. Die Stimmung an Bord war supper und das Essen hat toll geschmeckt. Danke Mahmout