Prodivers Maldives

Hinnavaru/Lhaviyani Atoll

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Denise
Oktober 2015

Tolle Tauchschule

Die Tauchschule ist super. Die Prodivers Basis auf Kuredu wird super geführt. Die Mitarbeiter sind nett , hilfsbereit und haben eine gute Ausbildung genossen. Dies merkt man am vermitteln ihrer Sicherheit bei den Touren. Sie gehen gerne auf Wünsche und Fragen ein. Die Touren sind abwechslungsreich und gut organisiert.

Michael & Marie-Christine
Oktober 2015

Super Tauchbasis mit top Betreuung

Sehr nettes Team, Kurse und Tauchgänge in allen erdenklichen Sprachen. Gut Organisiert und ohne Probleme. Wünsche muss man nur anbringen und sie werden erfüllt :)

Frederik(46-50)

Tauchkurs

Wir waren auf Kuredu. Mit Tauchen bisher nichts, aber auch auch gar nichts zu tun. Wir haben beim Schnupperschnorcheln mitgemacht, uns danach zum Scuba Dive, schlussendlich zum OWD-Kurs entschieden. Mega Spass, Mega Tauchlehrer, - Danke Veronika - super Betreuung, keine Probleme bei irgendwelchen Wünschen. Natürlich teuerer als zu Hause, Aber unglaublich und unendlich schön

Super Tauchschule

Genutzt wurde das Schnupper-Tauchen (1. Tauchgang) in einer kleinen Gruppe von nur 3 Personen. Auf Grund der deutschsprachigen Tauchlehrerin konnte man auch die Theorie sehr gut verstehen. Einfach top! Sehr zu empfehlen.

Daniela

Freundliches, kompetentes Team

Wir waren mit Prodivers nur Schnorcheln, erlebten dabei zwei tolle Ausflüge.

Kuredu Prodivers

Tauchen macht sehr viel spass bei den Prodivers.Tolles Team alle samt .

Nils(46-50)

Toller Ausflug

Schnorchel Ausflug nach Komandoo

Petra

Sehr gut organisierter Schnorchelauslug

Freundliches Personal, alles sehr gut organisiert und auf jeden Fall ein Muss für jeden Aufenthalt auf den Malediven. Schönes Korallenriff mit tausenden schönen und bunten Fischen. Unterwasserkamera nicht vergessen, wäre schade diese Vielfalt der Unterwasserwelt nicht festhalten zu können.

Bettina
August 2015

Tolle Schnorchel- und Tauchangebote

Die Mitarbeiter der Tauchschule arbeiten sehr professionell und versuchen persönliche Wünsche so weit wie möglich zu erfüllen (Wahl der Schorchelplätze, Tauchausflüge etc. ...). Das Team ist und deckt viele Sprachen der internationalen Gäste sehr gut ab.

Corinna
August 2015

Sehr schöner Schnorchelausflug

Unser Schnorcheltrip nach Komandhoo hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir waren danach noch öfter am hauseigenen Riff schnorcheln.

2 von 13