Prodivers Maldives

Hinnavaru/Lhaviyani Atoll

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Eva-Maria
August 2015

Ludwig ist der Beste / Einzigartige Erlebnisse

Wir haben Schnorchelausflüge mit Ludwig gemacht und meine Tochter hat dort den Open Water DIver gemacht. Alles war perfekt und Ludwig ist unser erklärter Held. Pro Divers ist zu empfehlen.

Luise
August 2015

Schon das zweite mal top

Sowohl auf Komandoo als auch auf Kuredu super. Sehr freundliches Team, hilfsbereit und geduldig bei Kursen. Alles auch sehr gut organisiert und gewartet.

Margarete
Juli 2015

Tauchcenter auf Kuredu

Sehr nettes, kompetentes Personal aus alles Welt

Stephan
Juli 2015

Ein Traum wird wahr!

Einfach toll, wir empfehlen es gerne weiter. Jeder kommt auf der Insel auf seine Kosten. Unterwasserwelt, Sport, Erholung, Essen, Sonne, Meer.... Der Natur wird auf der Insel sorge getragen.

Sven(51-55)
Juni 2015

Sehr aufmerksames und geschultes Fachpersonal.

Wir hatten am Sonntag einen Einführungskurs im Schnorcheln. Ich habe die Frau bei einer günstigen Gelegenheit angesprochen, weil ich ein unsicherer Schwimmer bin. Ich durfte zwar mitkommen und mir alles anhören bzw. ansehen, nur schnorcheln durfte ich leider nicht. Ich habe am nächsten Tag Privatunterricht bekommen: 1 Stunde für 25 US-Dollar. Ich mußte mir zwar eine Schwimmweste ausleihen für 4 US-Dollar am Tag, diese hat mir aber sehr weiter geholfen.

Simone und Ronny(51-55)
Juni 2015

Pflichtprogramm

Supernettes Team!! Mein Mann hat dort seinen Tauchschein bei Leo gemacht. Leo strahlt große Ruhe aus und ist ein super Erklärer.

Knut

Gute Tauchbasis

Gut organisierte Tauchbasis mit freundlichem Personal, auch deutsch sprechende Mitarbeiter

Harald(56-60)

Professionelle Tauchschule

Vom Einführungskurs für's Schnorcheln bis zum professionellen Tauchen alles dabei!

Magdalena / Bartek(46-50)
Mai 2015

Providers the best! My regards to Stefanie.

BESTE LEHRERIN meiner Meinung nach. LG Gruss Bartek

Barbara & Wolfgang

Unterwasserparadies

Die Vielfalt des Meeres hier ist traumhaft. Schon in den seichten Ge-wässern sieht man kleine Rochen, Baby-Haie u s. w. Ab und an kommt auch mal ein größerer Hai (so ca. 1 - 1, 20 m)vorbei, sind aber sehr scheu. Schildkröten mit Putzerfischen ernten am Meeresboden. Das Komandoo-Hausriff ist einfach unglaublich schön. Es ist sehr gut erhalten, die Vielfalt der Korallen sowie seiner Bewohner ist atemberaubend - Schildkröten, Kugelfische, Papageienfische u. v. m. Hinfahren, schnorcheln oder tauchen - es lohnt sich tausendfach. Nur um diese Zeit sind keine Mantas mehr dort - das Meer war sehr klar, kein Plankton mehr - also auch leider keine Mantas. Daher um diese herrlichen Tiere zu sehen, mindes-tens Anfang April oder so.

3 von 13