Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (465 Bewertungen)

Falk
Februar 2023

Punta Cana auf Deutsch - einfach toll!

Liebes Punta-Cana-auf-Deutsch-Team, hallo Atze, Blömi und Lili, unsere Internet-Auswahl, mit Euch auf Dom.Rep.-Erkundungstour zu gehen, war ein Glücksgriff! Die Wal-Tour, die Fahrt durch den Nationalpark und der Ausflug in "die Karibik" nach Saona waren erlebnisreich, aufregend, spannend, informativ und lecker. - Einfach schön! - Wir haben viel gesehen und nebenbei nette Leute kennengelernt. Wir können Euch nur weiterempfehlen. (6 x Daumen hoch und der Wunsch nach Wiedrholung. LG von Ineke Kirsten uns Falk

Michael(61-65)
Januar 2023

Insel Saona - weißer Sandstrand

Sehr motiviertes Team welches Kleingruppenausflüge anbietet. Wie haben den Tagesausflug zur Insel Saona gemacht. Die Buchung ist unkompliziert und die Kommunikation bzgl. Abholungsinfo via WhatsApp. Bezahlt wird im Bus. Das Speedboot ist kleiner als andere aber damit auch flexibler was die unterschiedlichen Ziele anbelangt. Wir haben eine örtliche Aufzuchtstation für Schildkröten gesehen. Dort sollte auch ein WC-Stop sein, welcher für Frauen kaum geeignet ist. Hier würde es sich doch empfehlen in eine WC-Brille zu investieren und ein wenig touristischer zu werden. Mittagessen gab es an einem speziellen Strandabschnitt der von vielen Booten genutzt wird - trotzdem ist das Essen hervorragend und der Strand lädt zu einem ausgiebigen Spaziergang ein, wo man tolle Fotos machen kann. Schnorchelfreunde kommen etwas weniger auf ihre Kosten, aber es gibt trotzdem einige bunte Fische zu sehen. Rückkunft war am späten Nachmittag - alles in allem ein schöner Tag.

Elke

Hervorragende Eindrücke von der Dominikanischen Re

Wir haben den Ausflug Laguna del Limon gebucht. Es war alles sehr gut organisiert und unsere Reisegruppe war schön klein gehalten. Der deutsche Reiseleiter "Böhmi"hat einen sehr guten Job gemacht. Der Ausflug war traumhaft. Beim nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder bei Punta Cana auf Deutsch buchen. Elke und Wolfgang

Brigitte

Super Eindrücke von der Dominikanischen Republik

Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Es waren kleine Gruppen und alles war bestens organisiert. Auch wurde ich durch das Team super unterstützt beim Ein/ Ausstieg auf das Schiff zur Insel ,wegen meiner Gehbehinderung. Auch der Ausflug „ Lebensnah“ war super. Leider mussten wir den 3. Ausflug einen Tag vorher absagen. Aber auch das war kein Problem. Unser Dank geht an das gesamte Team für so super Erlebnisse. Danke Brigitte und Jürgen

Jörg
Dezember 2022

Ausflüge unter Deutscher Leitung zum top Preis !

Top Ausflug, super pünktlich, alles auf deutsch , sehr erfahrene Reiseleiter, der Chef Atze super freundlich, erfahren und realisiert jeden Wunsch. Kann ich jeden empfehlen der ein Ausflug in der Dominikanische machen möchte. Weihnachten 2022

Elias

Sehr zufrieden

Auf Empfehlung von Freunde haben wir bei ihm Ausflug gebucht: Insel Saona und DomRep lebensnah. Es war super und richtig kleine Gruppe! Nächste Mal gerne wieder!

Oliver
November 2022

Beste Ausflüge auf Deutsch

Super Team ,super Ausflüge .Wir haben jetzt im 4.Jahr Ausflüge gemacht einfach super schön und super nett .Das gesamte Team kümmert sich um Euch auch bei anderen Problemen.Wir buchen auch beim nächsten Mal wieder.

Alexandra(51-55)
November 2022

Super nettes Team,und traumhaft schöne Ausflüge

Saona i am 4.11.22 esst sehr schön ,es war traumhaft mit Lilli und Rosa,wir hatten viel spass bei dem Fotoshooting.Am 10.11 hatten wir zu viert Mit Atze Lebens nah,auch sehr zu empfehlen,haben viel interessantes über Zigarren erfahren,selber gedreht,waren auf dem Markt,ist nicht jedermanns Sache,aber sollte man gesehen haben.Beide Ausflüge mit Verpflegung waren echt super wir würden immer wieder bei Euch buchen.Lieben Gruß Alex&Andre

Gigantiecher Ausflug

Super Ausflug, sobald wir wieder in der Dom. Rep. sind buchen wir dort. Danke an Robert für einen gigantischen Tag.

Patrick

Oktober 2022

Kurz und knapp: Super freundliche Reiseleiter, sehr gut geplante Ausflüge mit Blick auf Ablauf und Ziele, gutes Preis/Leistungsverhältnis Gerne wieder!

19 von 47