Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (435 Bewertungen)

Silke

Absolut empfehlenswert!

Wir haben als Familie 14 Tage Urlaub in der Dom.Rep. gebucht und mit "Punta Cana auf deutsch" insgesamt 5 Ausflüge unternommen. Alle 5 Ausflüge waren absolut der Hammer. Es hat von dem Buchung bis zum Ausflug alles reibungslos und absolut unkompliziert geklappt. Das Team ist super sympathisch und freundlich. Wir hatten soviel Spaß und haben jede Menge über Land und Leute kennenlernen dürfen. Ich kann da hier jeder unbedingt empfehlen, die in kleinen Gruppen abseits des Massentourismus und auf deutsch wunderschöne Ausflüge erleben möchte. Wir haben uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und man merkt, dass das Team mit Freude dabei ist. Ich würde jederzeit wieder Ausflüge hier buchen.

Susanne

Super 👍 - hier stimmte alles 😃

Wir sind mehr als begeistert. Wir waren auf Saona. Anfrage per Mail, direkte Antwort. Kurzfristige Umbuchung auf einen anderen Tag ohne Problem. Ausflug war so schön. Kleine Gruppe und alles auf Deutsch. Fern von den Massen an Menschen. Ein Traum. Die Fahrt mit dem Schnellboot war ein Erlebnis für sich. Es passte einfach alles. Können wir absolut empfehlen.

Top 👍 hier stimmt Preis-Leistung

Toller Ausflug, in schöner kleiner Gruppe, alles auf Deutsch daher gut verständlich und nicht so eine Massenabfertigung. Gerne noch etwas mehr Badezeit einplanen aber sonst alles top organisiert.

Monika & Marcel

Super!!!!

Wir hatten zwei Ausflüge. Einmal Dom.Rep. lebensnah und die Insel Saona. Beide Ausflüge waren der Hammer! Die Guides waren super nett und es war jeweils ein unvergessliches Erlebnis! Gerne wieder! Top!!!

Peter(51-55)

Großartige Ausflüge

Wir haben 2 perfekte Ausflüge mit Punta Cana auf Deutsch gemacht, mit Lilly Isla Saona und mit Robert Los Haitises. Beide Ausflüge wurden in kleinen Gruppen gemacht, wir waren pünktlich vom Hotel abgeholt. Wir waren immer vor den anderen Touristen da, also früher Aufstehen wird belohnt. Das Team ist erfahren und antwortet jede Frage. Danke für die schöne Zeit mit euch. Wir kommen bestimmt wieder.

Roland

Saona

Wunderschön und toll organisiert. Wir waren nur eine kleine Gruppe, was wir als angenehmer empfanden, als die großen Katamaran Touren. Auch das Mittagessen war sehr gut.

Walter

Besser geht‘s nicht

schnelle Erledigung der Anfrage - tolle Ausflüge - sehr gute Reiseleiter Wir haben kurzfristig 2 Ausflüge: Laguna del Limon und Dominikanische Republik lebensnah buchen können, da wir uns erst am Urlaubsort gemeldet haben. Es waren 2 großartige Ausflüge in kleiner Gruppe (9 und 12 Teilnehmer), sehr entspannt und mit einem Reiseleiter (Bloemie) der gut über Land und Leute informiert ist. Speisen und Getränke waren includiert, es wurde auch auf die Umwelt geachtet. Uns hat auch sehr gefallen, dass der Reiseleiter bei der Rast an einem Empanada-Stand ein junges einheimisches Mödchen auf seine Kosten zu einem Imbiss eingeladen hat, man merkt, dass einem die Menschen am Herzen liegen. Auch preislich sind die Ausflüge in Ordnung. Alles war wesentlich besser als unsere bisherigen Ausflüge mit dem Reiseveranstalter bei dem wir gebucht haben. Ein großes Danke an Punta Cana auf Deutsch.

Petrs

Perfekte Ausflüge

Wir hatten 3 Touren gebucht. Alle Touren waren perfekt organisiert. Wir waren in kleinen Gruppen untetwegs. Die Touren verliefen ruhig und ohne Stress. Es war einfach nur schön. Gerne wieder!

Corinna(26-30)

Unvergleichliche Ausflüge!

Wir haben die Ausflüge "Saona Island", "DomRep-Lebensnah" sowie die "Buggytour" im Mai 2025 gebucht. Atze und sein Team sind eine absolute Herzensempfehlung! Bevor man einen teuren Ausflug eines Hotels bucht entscheidet euch bitte hierfür. Ihr werdet es nicht bereuen. Die Buggytour war unser absolutes Highlight! Durch Matsch und Palmenhaine mit viel Spaß und zum Abschluss gab es eine Coco-Loco (Kokosnuss mit Rum und Kokossahne - sehr lecker!)

Domrep Lebensnah
Domrep Lebensnah
Mehr Bilder(15)
Elke(56-60)

Super Ausflüge

Wir haben mehrere Ausflüge gebucht, Alle waren einfach fantastisch... wir haben viel gesehen, viel erlebt und das vorallem fern ab von den Touristenmassen, sondern in kleinen Gruppen. Wir hatten vorallem auch viel Spaß mit Bloemi.

1 von 44