Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Lena

Erstklassige Touren mit Punta Cana auf Deutsch

Einfach klasse! Bereits im letzten Jahr haben wir die Tour nach Saona sowie die „Dom Rep Lebensnah“-Tour gemacht und waren begeistert – vor allem wegen der offenen und humorvollen Art der deutschsprachigen Reiseführer. Da wir dieses Jahr wieder in der Gegend waren, stand für uns fest: Die Saona-Tour mit Lilly machen wir nochmal! Wir freuen uns schon jetzt darauf, bei unserem nächsten Aufenthalt in der Dominikanischen Republik erneut eure Ausflüge zu buchen.

Björn

Buggy-Tour

Wir hatten eine fantastische Buggy-Tour! Die Landschaft war atemberaubend, und wir konnten Ecken entdecken, die man als normaler Tourist niemals zu sehen bekommt – fernab vom Massentourismus und mitten in der Natur. Die Fahrt selbst hat unglaublich Spaß gemacht: viel Action, tolle Strecke und ein Buggy, der richtig Laune macht. Besonders gefallen hat uns die kleine Gruppe, in der man sich sofort wohlgefühlt hat. Atze war superfreundlich, aufmerksam und gleichzeitig entspannt – genau die richtige Mischung. Insgesamt ein unvergessliches Erlebnis, das wir jedem empfehlen können, der Abenteuer liebt und etwas Einzigartiges erleben möchte. Wir würden jederzeit wieder mitfahren!

Nadin(36-40)
Oktober 2025

Super Ausflüge abseits des Massentourismus!

Wir waren für 2 Woche in der Dominikanische Republik und hatte in dieser Zeit 4 Ausflüge mit Punta Cana auf Deutsch gebucht. Alles verlief reibungslos und die Ausflüge waren jeden Cent wert! Absolut weiterzuempfehlen!

Franz

Must have im Urlaub!

Das sind die besten Ausflüge in der Dominikanischen Republik! Kleine Gruppen und sehr interessante und lustige Touren! Atze und sein Team sind klasse. Wir buchen jedes Mal wenn wir da sind mindestens einen Ausflug. Wir wurden nie enttäuscht!

Renate

Beste Ausflüge in der Dom Rep

Super Ausflüge nettes Team kleine Gruppe keine Massen an Menschen!

Renee

Immer wieder gerne

Wir kommen jedes Jahr in die Dom.Rep. und haben schon mehrfach Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch gemacht und können das zu 100% weiterempfehlen. Preis/Leistung , Organisation und die Ausflüge sind top. Die sind einfach völlig authentisch, super nette Leute und in allen Belangen hilfsbereit. Unser letzter Ausflug war am 08.09.25 mit Lilly auf Saona , es war wieder super schön.

Tolle Ausflüge

Super organisierte Ausflüge. Wir haben DomRep lebensnah und Saona gebucht. Die Buchung war total unkompliziert. Die Reiseleiter Blömi und Lilly waren spitze.

Mirco(46-50)

Ein Genuss.... Super Truppe

Ausflüge tip top. Pünktliche Abholung, kleine Gruppen und nur auf deutsch. Viele Infos rund um den Ausflug... Ausflüge über die Truppe, ihr werdet Spaß haben..

Buggy tour
Buggy tour
Hexenberg
Mehr Bilder(3)
ndrea

Matze und lilli super Guide

nette Menschen cooler Ausflug authentisch echt

Ausflüge in Punta Cana auf deutsch

Der Ausflug nach Saona war der Hammer. Der Reiseleiter war Lilly, aus dem Video. Alles super organisiert, Essen war spitze. Die mitgenommene Fotografin war toll, schöne Fotos nach professionellen Instruktionen. Der Preis für die Fotos war angemessen, alle Fotos werden auf das Handy gespielt. Man kann also selber die Fotos selektieren.

2 von 47