Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Rainer
April 2022

So ein geiler Anbieter und Saona Ausflug

Auf Tipp von Bekannten im letzten Sept. haben wir bei punta cana auf deutsch einen Saona Ausflug am 7.4. gemacht. Da beste was wir seit Jahren gemacht haben mit einer tollen 21er Gruppe mit Speedboot und Ai. Tolle einmalige Momente erlebt mit Robert und Rosa. Nur zu empfehlen zu 1000 %. Vielen Dank und weiter so. Tolle Fotos an ei Samen Stränden gemacht plus Fotoshooting. L.g. von Gaby und Rainer aus Lünen

Rosa die Fotografin
Ankunft Saona
Ankunft Saona
Dennis
März 2022

Schöne Ausflüge in kleinen Gruppen.

Bin dieses Jahr zum 2 mal hir in der Domi unterwegs gewesen ,mit "Punta Cana auf Deutsch" und kann ich nur weiter empfehlen. Super Ausflüge in kleinen Gruppen und alles läuft sehr entspannt ab. Super hat mir gefallen "Isla Saona"/Laguna del Limon/Los Haitieses und die Tour zu den Buckelwalen. Die Jungs sind super drauf und kennen sich gut aus .

Kim

Wunderschön und einmalig!

Ich kann den Ausflug zur Isla Saona nur empfehlen. Meiner Meinung nach war das einer der schönsten Tage, die ich je hatte. Atemberaubende Natur, entspannte Atmosphäre, nette Leute und einfach nur erholsam. Auch das Essen und die Getränke waren toll. Mir hat besonders gefallen, dass es keine laute Musik auf dem Boot gab und Strände angefahren wurden, die nicht von Touristenmassen eingenommen wurden.

Brigitte

Buckelwal-Beobachtung

Die Wale aus nächster Nähe zu sehen bleibt für uns ein unvergessliches Ereignis. Wir haben die Wale teilweise direkt neben den Katamaran schwimmen sehen. Robert, unser Guide, hat uns umfangreich über die Tiere und deren Verhalten informiert. Der Ausflug war bestens organisiert. Gebucht hatten wir bereits von Deutschland aus, was problemlos möglich war. Bereits vor 6 Jahren haben wir 3 Ausflüge mit dieser Agentur unternommen und können sie nur jedem empfehlen. Danke Bloemie und Atze, weiter so! Brigitte und Fred (71 u. 77 Jahre)

Der Wal taucht wieder ab.
Der Wal taucht wieder ab.
Wal in Sicht
Wal in Sicht
Walflosse
Walflosse
Bianca

Schöner Ausflug und klasse Team

Einfach klasse das Team, wir waren mehr als begeistert vom Ausflug mit Blömie. Leider hatten wir einen kleinen Unfall während des Ausfluges und Blömie bot uns direkt Hilfe an, die wir gerne und Dankend angenommen haben. Wir wurden einen Tag nach dem Ausflug morgens am Hotel abgeholt und man ist mit uns zur Klinik gefahren, dort wurden wir sehr schnell "verarztet" und anschließend wieder ins Hotel gebracht. Solch einen Service kann man sich nur wünschen wenn einem auf einem Ausflug ein Unfall passiert. Nochmals vielen herzlichen Dank für eure Fürsorge!!! Bianca und Uli

Dietmat

Ein Wahnsinnserlebnis

Wir waren Anfang Mai 2022 in der DomRep. Und das Highlight unseres Urlaubs war der Ausflug zu den Walen. Super organisiert und durchgeführt. Ein Erlebnis ohne Gleichen. Walmütter mit ihren Babys in nächster Nähe. Bullen die aus dem Wasser sprangen, direkt neben unsetem Boot :-) Das Boot war mit 18 Personen besetzt, sodass genügend Platz für Foto und Film war. Wer im Frühjahr die DomRep besucht und diesen Ausflug nicht mit macht ist definitiv selber schuld.

Katharina Zaneta(51-55)

Immer wieder

Traumhaft schön und sehr sehr nettes Personal Kann man ohne weiteres weiterempfehlen Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf euch wenn wir wieder vor Ort sind

Iris

Punta Cana auf Deutsch

Es war einfach nur unglaublich toll, wir hatten 3 Ausflüge gebuch, kein Massenturismus einach nur genial

Andre

Schönste Ausflüge in der Dominikanischen Republik

Haben im März 2022 3 Ausflüge gebucht, alle 3 waren unglaublich toll. Wir können es jedem weiterempfehlen hat super viel Spaß gemacht.

Ausflug Los Haitises
Ausflug Los Haitises
von Andre • März 2022
Buggytour
Buggytour
von Andre • März 2022
Karin

TOP TOP TOP!

EINFACH NUR TOP!!! Tolles Service und Pünktlickeit. Waren auf Insel Saona - auch volle Verpflegung für den ganzen Tag. Ein Traum 👌😊

26 von 47