Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (451 Bewertungen)
Land und Leute und Saona Ausflug TOP
Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Land und Leute und Saona. Beide Ausflüge waren top organisiert von Blömie. Wir waren jeweils in kleinen Gruppen unterwegs und alle waren deutsch. Gerne nochmal, wir können das absolut weiterempfehlen.
Wenn Ausflüge, dann hier
Wir waren im Januar 2022 für 3 Wochen in der Dom Rep. Mit "Punta Cana auf Deutsch" haben wir insgesamt 4 Ausflüge gemacht. Buggy Tour, Wale schauen und 2x Reitausflug. Die Touren waren bestens durchgeplant. Alle Touren haben viel Spaß gemacht. Ganz besonders haben uns aber die Reitausflüge gefallen. Ein wahrer Traum. Meine Frau und ich sind zuvor noch nie geritten. Es war aber alles ganz entspannt. Also keine Sorge, falls man zuvor noch nie auf einem Gaul gesessen hat. Vielen Dank nochmals ans gesamte Team. Ganz liebe Grüße an Doreen (Dorie) und Atze. Heike und Olli (White Gringo) aus Berlin
Ein muss für jeden DomRep- Urlauberr
Eine tolle Truppe. Wir haben mehrere Ausflüge bei Punta Cana auf deutsch und waren hellauf begeistert. Die Ausflüge waren immer sehr persönlich und was mir besonders gefiel, es wurde immer auf die Natur Rücksicht genommen. Wer einen kommerziellen Ausflug zu gefangenen Delphinen sucht, ist hier falsch und das ist auch gut so. Wer aber die DomRep nachhaltig kennen lernen will muss hier buchen.
Einfach schön ist untertrieben. Traumhaft!
Ich kann die Ausflüge absolut und uneingeschränkt empfehlen. Es sind kleine Gruppen in der man auch als allein Reisende niemals allein ist. Der Kontakt war super gut und, tolle Stimmung und beinahe Familiär
Insel Saona Ausflug in Deutsch
Ein super schöner unvergesslicher Ausflug, waren eine geniale Gruppe, mit einem perfekten Reiseführer. So viel schönes was wir gesehen haben, Informationen über die Insel und das Land, die Menschen dort. Alle hatten ihren Spaß. Der Tag schien viel zu schnell zu vergehen. Wir können es nur jedem ans Herz legen, mit diesem Team einen Ausflug zu machen!!! Jederzeit wieder:) bei einem anderen Ausflug.
Super Tag auf Isla Saona
Haben Ausflug Isla Saona gebucht War alles super. Von der Abholung Hotel , Speed Boot Fahrt, Strände super wie im Bilderbuch. Super Stimmung und kein Stress Der ganze Tag war ein Traum und super Entspannt Auf jeden Fall zu Empfehlen 👍🌞🌴
Saona
Von der Buchung an bis zum Ende einfach nur traumhaft. Pünktlich & super freundlich. Der Saona Ausflug mit Bloemie war der schönste Tag in unseren Urlaub. Er hat uns das Paradies gezeigt, welches wir nie vergessen werden. Wir waren eine kleine Gruppe & es hat einfach alles gepasst. Essen & Getränke frisch und lecker. Die Crew ist auf alle Wünsche eingegangen & was auch noch zu erwähnen ist , ist ROSA. Die Fotografin auf der Tour, so eine süße, aufmerksame Person, die ihre Arbeit mit sehr viel Herzblut macht. Die Fotos sind total schön und sie achtet auf jedes Detail. Eins steht fest , wir kommen wieder und buchen nur über Punta Cana auf Deutsch. Kleiner Tip noch , Bucht über Facebook & nicht unbedingt beim Reiseleiter. Danke für den tollen Tag & danke an das geile Team 😉
Einfach wunderschön
Äusflüge Punta Cana auf Deutsch sehr zu empfehlen. Es war einfach wunderschön.
Super Team und die besten Ausflüge
Die besten Ausflüge überhaupt. Immer kleine feine gruppen. Wir waren immer Vorort an den Ausflugszielen bevor der Massentouris ankam. Das team ein Hammer. Hilfsbereit lustig spontan und es wird echt auf jeden eingegangen. Wir kommen wieder und werden wieder bei euch buchen.
Nur zu empfehlen
Uns hat es soso gut gefallen von vorne bis hinten war alles super organisiert. Wir können es nur weiterempfehlen. Robert sowie bloemi waren beide super nett und kinderfreundlich Wenn wir nochmal in die Dom Rep fliegen buchen wir aufjeden Fall gerne wieder bei Punta cana deutsch