Quad Tour Hammamet-Yasmine
Hammamet-Yasmine/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Super
Wir haben in unseren Tunesien Urlaub eine Quad Tour gemacht. War super lustig, vor allem man sieht auch mal was anderes als nur das Hotel. Am besten Kleidung anziehen, die schmutzig werden kann, wir sind auch richtig schön durch Matsch gefahren. Sehr schnell sind wir nicht gefahren, sodass alle mitkamen. Einfach war es auch da es ein Automatik Quad war. Man musste nur Gas geben und Bremsen. Es war ein sehr schöner Ausflug, den ich nur jeden empfehlen kann.
Quad Tour - sehr staubig
Es ist totel lustig, nur es kann vorkommen, dass die Beine ein bisschen dreckig werden ;) aber danach direkt ab ins meer und der sand ist geschichte.
Quad Tour durchs Hinterland von Hamamed
Unbedingt eine Quad Tour machen die im Hotel angeboten wird. Ist richtig gut und man sieht mal wie es im hinterland aussieht. Was aber nicht heist das einem das gefallen muss! Man fährt in einer kleinen Gruppe etwa 10 Quads über das Hinterland von Hamamed. Die Quads waren in einem noch relativ guten Zustand wo wir die Tour gemacht hatten. (November 2006) Sehr hoher Spassfaktor und sehr staubig. Nicht unbedingt weiße Sachen anziehen. Der Kostenpunkt war bei 35 Euro die sich aber lohnen. Haben sie Zweimal gemacht!!
Quadtour nur beim Reiseveranstalter
Wir haben auch eine Quadtour mitgemacht. Allerdings hatten wir die Tour bei einem Händler der in unserem Hotel unterwegs war gebucht. 30 Euro pro person hat das ganze gekostet. War soweit alles ganz ok. Die Quads waren gut in schuß und wir sind auch alle wieder heil angekommen. Negativ war, das die ganze Tour gerade mal eine Stunde gedauert hat (man hatte sich nicht mal richtig an das gefährt gewöhnt), der "Tourguide" kein Wort Deutsch/Englisch konnte und uns nichts zu den einzelnen Punkten/Orten sagen konnte. Wir fuhren durch Hügel und sandige Abschnitte, machte wirklich viel Spaß. Später hörte ich dann, wie es mit der Tour über den Reiseveranstalter gelaufen ist - war besser, interessanter und auch länger!