Quad Tour Hammamet-Yasmine
Hammamet-Yasmine/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Abwechslungsreiche Quad Tour, sehr gut
Leider konnte ich die besagte Tour hier auf Holiday Check nicht finden. Trotzdem bewerte ich unsere schöne Tour. Wir buchten unsere Tour am Strand vor unserem Hotel Delfino Beach / Nabeul. Pro Person zahlten wir 120 Dinar ( 40 € ). Von der Abholung bis über die Tour und abschließend die Retour zum Hotel war alles tadellos. Wir haben explizit, eine Tour für nur 2 Personen gebucht, dass ist schöner als in einer Gruppe zu fahren die ständig wegen langsamer fahrenden Gäste immer wieder zum Stillstand kommt . Unser Guide war sehr freundlich und zeigte uns vieles was es vor dem Gebirge Sehenswertes im Naturschutzgebiet gab. Durch Kakteenhaine , Olivenbaum Plantagen an Schluchten vorbei. Was wir nicht wollten war ein Beduinendorf anzufahren, da diese eh nur für Touristen dort aufgebaut werden und für uns somit uninteressant ist ( das hatten wir vorab mit dem Verkäufer am Strand so besprochen ). Auf meiner Quittung steht leider nur Quads und der Preis, daher kann ich keinen Anbieter nennen. Habe mir aber sagen lassen, dass alle Touren die in und um Hammamet gebucht werden zu diesem Anbieter führen. Wünsche allen viel Spaß beim fahren, genießt die Tour wenn Ihr zu zweit unterwegs seit, Sie ist sehr schön. Wir fahren in jedem Urlaub Quad sofern es möglich ist und auch in jedem Land. Diese Abwechslungsreiche Tour, ist unsere persönliche Nr.2 auf unserer langen Liste. Sollte Ihr weitere Fragen haben, nur zu ich bin fast jeden Tag hier bei Holiday Check.
Keine Angst beim Urlaub in Tunesien mit TUI
Kurzform: Hammamet Altstadt: Taxi vom jeweiligen Hotel bis Medina nehmen, ca. 4 - 6 €, Cafe am Hafen: Schöner Ausblick. Führung durch die Medina: Man kann ruhig den "Koch aus dem Hotel" ( so baggern hier Einheimische die Touristen an) zur angebotenen Führung nehmen, aber vorher verbindlichen Preis ausmachen; 10,- € für 1 Std. Führung ist angemessen. Enge Gassen, sehenswerte Hausfassaden; unbedingt Fotoapparat mitnehmen. Abschließender Besuch beim Teppichhändler vermeiden. Hammamet Yasmine: Interessanter, großer Freizeitpark, Eingang mit künstl. Elefantengruppe. Einkaufen: Viele Geschäfte, Kleidung, Schuhe gut und günstig. Am Hafen Cafe- und Lokalstraße: Alles preiswert und sauber. Hafen: Sauftour mit der Kogge, wems gefällt; ca. 3 Std. Echtes Tunesien in Nabeul; Markt; Kamelmarkt früh morgens.Golfplatz in der Nähe sehr günstig, Wochenkarte. Währung: Dinar günstig: 1 € ungefähr 2,8 Dinar. Sehr günstig: Medikamente in Apotheken. Privattransfer zum Airport möglich und preiswert.
Schöne Quad Tour
Dieser Ausflug hat uns (16 und 46) sehr viel Spass gemacht. Momo und Riath haben uns diese Tour angeboten im Magic Life Africana. Zwar nicht ganz günstig, aber wir waren auch 2 Stunden auf den Quads unterwegs, irgendwo durchs Hinterland von Hammamet. Die Geschwindigkeit der Tour ist eher gemächlich, aber es waren ja auch Quad-Anfänger dabei. Die Fahrzeuge waren in einem technisch annehmbaren Zustand, die Batterien scheinen die Schwachstellen zu sein. Alles in allem eine empfehlenswerte Tour, die wir gerne wieder machen würden.
Einfach nur Spitze!!!
Wir haben 1 Quadtour und eine Reittour bei Yasmine Tour gebucht. Es war einfach super. Bei der Quadtour waren wir nur zu Viert. Bei der Reittour waren wir mit dem Guide allein. Sowohl Quads als auch Pferde in sehr gutem Zustand. Super deutschsprechender Guide. Nach Ende der Tour gab es frisch gepflückte Granatäpfel zum mitnehmen ... lecker.
Mit dem Quad durch die Pampa
Wärhend meiens Urlaubes letzte Woche in Hammamet Yasmine haben wir auch eine Quad Tour bei unserem Reiseleiter (für 30 Dinar) gebucht. Morgens wurden wir direkt am Hotel abgeholt und abseits von Hammamet Yasmine zum Quadverleih gebracht. Dort warteten auch schon unsre Quads. Nach einer kurzen Einweisung ging es dann auch schon ins Hinterland. Der erste Stop war auf einem Berg von dem man eine super Aussicht hatte. Auf der einen seite die berge und auf der anderen die Steppe. Der zweite Stop war an einem ich nenn es mal "kriegs Schrottplatz". Auf einer kleinen Anhöhe waren mehrere alte Panzer Wracks, welche natürlich super Fotomotive abgaben ;) Nach ca. 2 Stunden waren wir dann auch wieder am Ausgangspunkt angelangt. Die Tour hat einen heiden Spass gemacht. Das war definitiv nicht meine letzte Quad Tour :D
Die Quadtour durchs Hinterland
Na ja nicht so schöne Landschaft fährt nur schnell durch Ortschaften um nicht von Läden oder U.S.W mitzubekoomen . Sie haben kein Schutzzeug und und wo wir die Quadtour gebucht haben der Anbitter von dem es aus gesagt : Man braucht für diesen Ausflug / Tour keinen Führerschein. Manchmal irgendwo einen Müllhaufen zu sehen wahr nicht so toll. :( :( :( :(
Quad Ausflug in die Ausläüfer des Atlas Gebirges
Ich fahre seit Jahren bei jedem Urlaub mehrmals mit dem Quad in die weitere Umgebung von Hammamet. Es ist ein Erlebnis,daß man nicht so leicht vergisst. Es geht durch Pinienwälder,Steinbrüche,Sanddünen bis zu den Ausläufern des Atlas Gebirges. Ein besonderes Erlebnis ist das Steilwandfahren,allerdings nur für geübte Fahrer zu empfehlen. Wird auch nur auf Wunsch in kleinen Gruppen von max. 4 Personen gemacht. Einfach mal bei Valid nachfragen. ( Quad Verkäüfer im Hotel Dar Khayam ) Die Quads allerdings vor der Fahrt überprüfen,manchmal sind ein paar dabei bei denen eine oder beide Bremsen nicht funktionieren,die Lenkung ausgeschlagen ist usw. Allerdings wurden in letzter Zeit viele neue Fahrzeuge angeschafft. Der Preis ist verhandelbar und liegt bei etwa 20-25 Euro für 2 Stunden.
Quadtour auf den Bergen Tunesiens
Die Quadtour ist durch de Reiseveranstalter oder auch durch Tunesische Anbieter buchbar. Ein toller Spaß für die ganze Familie. Jeder ab 16 Jahren darf sein eigenes Quad fahren. Der Ausflug beträgt ca. 2-3 Stunden. Er führt auf die Berge Tunesiens mit toller Aussicht. Ob Straße,Schotter oder Feld, Spaß garantiert. Auch wenn die Reiseleitung empfiehlt, keine weißen Kleider anzuziehen, sieht man den Staub darauf später nicht. Dunkle Kleidung unvorteilhaft!
Rasante Tour, hat einfach nur Spaß gemacht
Wir haben die 3 stündige Tour im Hotel gebucht. Sie kostet 70 Dinar ( ca. 40 Euro) Wir wurden morgens um 9 Uhr mit einem kleinen Bus abgeholt und trafen irgendwo im Hinterland von Hammamet auf andere Teilnehmer von anderen Hotels. Nehmt euch bitte Tücher mit, die Ihr Euch als Mundschutz umbinden könnt. Die braucht Ihr dort auf jeden Fall. Falls Ihr keine habt, wird euch für 4 Dinar das Stück eins angedreht :) Die Quads waren im einem miserablen Zustand. Meins hatte einen dermassen Rechtsdrang, so dass ich schon nach den ersten 50 m aufgeben habe und auf ein Quad eines der Guides aufgestiegen bin. Die Tour führt durch felsiges und sehr sandiges Gebiet. Am meisten hat mit die rasante Fahrt durch den Pinienwald gefallen. Mein Guide ist mit mir ab und zu abseits der Strecke durch die eng stehenden Bäume "geheizt". :) Die versprochenen kostenlose Getränke haben doch noch 1 Dinar gekostet. Die Bilder, die am Anfang der Tour geknipst werden, können für 3 Dinar das Stück erworben werden. Auch hier gilt: Handeln möglich :) Mein Tipp: Die Tour lieber über den Reiseleiter buchen. Ist zwar etwas teurer, aber die Quads sahen wirklich technsich besser aus.
Habib's Quad
In unserewm Hotel Karthago el Ksar haben wir bei unserem Reiseleiter GULET einen Ausflug Quadfahren um 30 DINAR ( - ca 18 €) gebucht. Am Vortag bekamen wir die Uhrzeit mitgeteilt wann wir am Ort sein müssten. Wir machten uns mit dem Taxi auf den Weg , zeigten die Adresse dem Taxi-fahrer und mit ein bisschen handeln brachte er uns für 4 DINAR dorthin. Angekommen sieht man gleich einen angebunden Esel "Habib der Erste" . Nach kurzer Wartezeit (wo uns der freundliche Besitzer einen Granatapfel aufwartete) und die letzten Sicherheitsvorkehrungen getroffen wurden ging es los. Wir fuhren durch eine sehr schöne Landschaft, durch die Armenviertel oder auch wo die besseren Häuser stehen mit den reichen Leuten. Nach einiger Zeit machten wir bei einem Caffee Pause. Nach 15 Minuten fuhren wir dan wieder weiter und kamen nach ca. 1 Stunde wieder am Ausgangspunkt an . SEHR EMPFEHLENSWETER AUSFLUG UND DAS GELD ABSOLUT WERT.