Quad Tour Mahdia
Mahdia/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (39 Bewertungen)
Hammer... Toller Nachmittag
Wir waren eine kleine Gruppe,und hatten dank dem Chef,eine superschöne Spezialtour Die unterschiedlichen Belange der Gäste wurden auch berücksichtigt,so daß jeder auf seine Kosten kam. Hinterland,Salzsee,Farm mit den Tieren.....Rennen fahren,alles war dabei. Danke Omar K.
Top für alle Altersklassen
Wir hatten eine Spezialtour von 3 Std. gebucht und wurden nicht entäuscht. Super Betreuung durch den Chef Omar Khelifi,der sich stets freundlich,um die Belange der Kunden kümmert. Die Tour war abwechslungsreich,, durch Olivenhaine,Felder,Strand und Rast am Salzsse,dort gab es für jedermann,gratis Erfrischungsgetränke. Unser Fazit,gelungener freizeitspaß,bei gutem Service & gutem Preis.
Super Erlebnis
Die Quadtour war ein echter Höhepunkt unserer Reise. In einer Gruppe fährt man mit einem Tourleiter durch Olivenhaine, kleine Dörfer bis hin zum Salzsee. Man sieht viel von der Landschaft, was man so nicht mitbekommen würde. Diese Tour kann ich nur empfehlen.
Profi-Quadtour
Die Quadtour war super & sehr zu empfehlen!
Lohnenswerte Quadtour zum Salzsee
Die Quadtour ging ca. 2 Stunden und führt ins Hinterland von Mahida. Die Quads sind gut in Schuss und leicht zu fahren.
Super Ausflug und Adrenalin pur
wir haben im Hotel bei unserem Reiseanbieter gebucht- 2 Stunden Adrenalin pur und jede Menge Spaß in einer super Truppe von 14 Fahrzeugen-für einen top Preis von 20€ pro Person. Wir wurden frühs um 9.00 Uhr abgeholt mit einem Taxi ( im Preis inklusive) ,also konnten in Ruhe auch noch unser Frühstück genießen und es war noch nicht so heiß. Aber bitte denkt dran euch einzucremen, ihr seid nur in der Sonne unterwegs und eine Sonnenbrille , sowie ein Tuch für den Mund, weil es wird sehr staubig...nach kurzer Einführung ging es am Strand entlang, auf der Straße, dann in einem Outdoorgebiet mit richtigen Hügeln und Bergen, einfach Hammer, durch Kakteenplantagen ,durch Pfützen, zurück am Strand lang über den Salzsee...Echt super tolle 2 Stunden echter Spaß und die Quads sind gut im Schuss. Also ihr könnt ohne Probleme dort buchen , vielen Dank noch mal für so viel Spaß...
Nettes Alternativprogramm
Man geht eine kurze Strecke vom Hotel zum Quadverleih- und bekommt dort dann einen Sicherheitshelm . Der Ausflug ist ganz nett- aber sicher kann man auch ohne die Quadtour schön Urlaub machen
Diese Tour war super
Kann nur dazu raten es zu machen die Natur genießen und viel Spaß zuhaben!!!
Action pur
Die Quadtouren machen immer wieder Spaß mit den Einheimischen , nur die Quads müßten mehr gepflegt werden , aber Spaß ist immer dabei .