Quad Tour Samana

Samana/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Alexander
März 2019

Samana Tipp

Einfach Fantastisch! Die Quadtour darf in keinem Samana Urlaub fehlen und ist für mich immer das Highlight. Ich kann den Veranstalter unbedingt weiter empfehlen. Hier bekommt man individuelle Touren (keine Massenveranstaltung) zu den Traumhaftesten Ecken und das Quad fahren macht noch verdammt viel Spaß.

Dieter(71+)
Februar 2016

Spass den man nicht verpassen sollte

Auch mal auf eigene Faust losfahren um Land und Leute besser kennen zu lernen

Nadine
Oktober 2013

Ab durch die Insel

Man sieht sehr viel von der tollen Landschaft und macht echt Spaß.

Claudia(46-50)
August 2013

Einfach nur machen

wie gesagt macht es,und vielleicht seht ihr auch aus wie als wenn`s spaß macht.Wir waren von Kopf bis Fuß voll schlamm das war mal nen spaß.

Daniel & Jasmin
März 2010

Quad-Tour zum Playa Rincon

Mit einem Veranstalter den wir am Hotelstrand kennengelernt haben, sind wir per Quad zum Playa Rincon gefahren. Wie man uns mitgeteilt hat einer der 7 schönsten Stränder der Welt. Ausser das wir schlechtes Wetter hatten, hat alles gestimmt. Es ist ein Traumstrand. Glasklares Wasser, feinster weisser Sand, keine Algen oder ähnliches. Keine Straße in der nähe kein Lärm nichts, einfach Ruhe und die wunderbare Natur.

Ankunft am Playa Rincon
Claus-Dieter
April 2009

Quad-Tour Samana

Hilfreich (8)

Die im Hotel Grand Paradies Samana angebotene ganztages Quadtour zum Wasserfall bringt das Leben und die Sehenswürdigkeiten der Halbinsel meiner Meinung nach am besten zur Geltung. Interessante Fahrt durch abgelegen Gebiete einschlieslich einer Fahrt durch ein Flussbett, Baden im Meer und an einem Wasserfall. Kosten im April 2009 59, 00 Euro. Erklärung einheimischer Produkte und ein Besuch einer kleinen Zigarrenfabrik sind inklusive.

Dagmar(71+)
April 2009

Tolle Tour ab Las Galeras

Hilfreich (2)

Wir hatten unsere QuadTour bei Augusto in Las Galeras gebucht - innerhalb eines Pakets 3 Ausflüge nach Wahl für 100€. Auf nagelneuen Quads ging es zunächst in die Hügel, durch typische kleine Dörfer, mit Kaffeestop in einem dom. "Musterhaus". Danach fuhren wir zu einem Aussichtspunkt oberhalb der Playa Rincon, der Blick war traumhaft. An der Playa Rincon hatten wir ca 1, 5 Stunden Aufenthalt, dann ging´s zurück zum Mittagessen bei Rosy, Augustos Frau. Danach stand noch die Boca del Diavolo mit viel Zeit zum Fotografieren auf dem Programm. Für uns war das eine tolle Tour, bei der man viel von Land und Leuten sieht. Wer das dom. Strandleben mitmachen will, sollte die Tour wie wir am Wochenende machen und an das nicht bewirtschaftete Ende des Strandes fahren.

Rainer(61-65)
September 2004

Quad-Tour

Hilfreich (5)

Die geführte Tour geht über Landstrassen und abseits jeglichen Trubels durch unberührte Natur. Erster Stop ist bei einer Bauern Familie, hier erfährt man einiges über deren Lebensweise sowie über Flora und Fauna der Halbinsel, auch besteht die Möglichkeit Kaffee oder Kakao zu kaufen. Weiter geht es auf naturbelassenen Pfaden zum "Playa Rincon", einem traumhaften und ruhigen Strand, hier kann man im klaren Türkisfarbenen Wasser baden. In der Zwischenzeit wird das Mittagessen zubereitet und wer will, kann hierbei zusehen. Das Mahl besteht aus gegrilltem fangfrischem Fisch mit diversen Beilagen. Dann geht es mit einem Abstecher zum "Nasenloch des Teufels" zurück ins Hotel. Ich habe diesen Ausflug im Casa Marina Bay gebucht, aber auch Melvin(Ein Reiseleiter) bietet ihn an. Die Preise liegen so zw. 45-60 Dollar pro Person, kann sich jedoch in der Zwischenzeit etwas geändert haben. Hinweis/Insider-Tipp: Festes Schuhe sind Pflicht, Sonnenschutz und ein Handtuch nicht vergessen.