Quad Tour Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Ralf(61-65)
April 2021

Quad Tour

Hilfreich (1)

Tolle privat geführte Quad Tour, nur wir zwei und derTourführer. Abfahrt in Kumköy über Straßen, durch alte Gebirgsdörfer, unberührte Landschaft bis zum Green Canyon. Viel Action und wissenswertes über Land und Leute. Gebucht haben wir die Tour bei Stefan von Vertrau Reisen in Kumköy, gegenüber von Villa Side Hotel

Ralf(61-65)
Oktober 2020

Quad fahren

Hilfreich (1)

Tolle Quad tour bei Stefans Ausflüge in Kumköy gebucht. War eine privat Tour, nur wir Zwei und der Tourführer über Straßen, durch alte Gebirgsdörfer, freies Gelände bis zum Green Canyon wo es Mittagessen gab und eine Badepause. Anschließend gings dann wieder zurück. Viel Spaß, Action und tolle Landschaft auf dieser 6 Stunden langen Tour.

Reno
August 2017

Quadtour mit meinem Sohn

Haben die Tour bei einem ansässigen Veranstalter gebucht.30€ Pro Person haben sich echt gelohnt.Wurden pünktlich abgeholt,Fahrt ging 15 min mit dem Bus zu den Quads.Vorab wurden wir aufgeklärt wo und wie wir fahren.Einer der Ansässigen Fahrer war Deutscher. Es wurde ein kurzer Test gemach ob man das Quad auch beherrscht.Dann ging es auf die zweistündige Fahrt.Eine echt tolle Strecke .Sehr abwechslungsreich.Hoch runter und durch's Wasserloch.Habe schon viele Quadtouren gemacht aber diese hat sich wirklich gelohnt.Mein Sohn und ich waren begeistert.

Und runter
Hoch
Klaus-Dieter(66-70)
Juni 2017

Super gefährliche Quadtouren

super Gefährliche Quadtouren Die Quads sind alt, die Lenkung ausgeleiert mit Handbreit Spiel, die Bremsen gehen nur im letzten Moment. Finger weg davon! Auch eine Beschwerde beim Geschäftsführer brachte nur: Unsere Wagen werden von Ingenieuren regelmäßig geprüft. Würde gern mal den deutschen TÜV dort sehen! Wer lebensmüde ist kann sicher Spaß haben, ohne die Gefahr zu beachten, purer Leichtsinn!

Marco
Mai 2016

Absolut genial. Wiederholungsbedarf.

Hat uns sehr gut gefallen. Auch für Anfänger sehr gut geeignet. Wollen es auf jeden Fall nochmal machen.

Lisa
April 2016

Empfehlenswerte Aktion

Definitiv eine Erfahrung wert. Wichtiger Tipp: Bei den meisten Touren absolviert man eine Teststrecke. Wer die nicht "besteht" muss als Beifahrer mitfahren und bekommt kein Geld mehr zurück. Eignet sich für 18-40 Jahre. Kinder unter 16 Jahren dürfen nicht teilnehmen. Man darf keine Angst haben etwas dreckig zu werden. Tipp: Halstuch und Brille mitnehmen. Am besten auch Wechselkleidung. Man wird ganz schön staubig

Naddl
Mai 2013

Spaß, wenn sich alle an die Regeln halten

Gebucht haben wir den Ausflug bei einem der vielen Straßenläden. Pünktlich zur vereinbarten Zeit wurden wir an unserem Hotel abgeholt, noch einige Leute in anderen Hotels eingesammelt und zur Quad Station gebracht. Dort angekommen wurde man über die Sicherheitsvorkehrungen etc. informiert. Zudem konnte man am Anfang Schutzbrillen und Tücher käuflich erwerben was sich als sehr nützlich erwiesen hat. Nach einem kleinen Testparkur ging es los in das Gebirge, durch den Wald vorbei an einer kleinen Siedlung. Zu sehen war eine sehr schöne Natur und es hat auch an sich Spaß gemacht. Allerdings war mein Empfinden, dass die Gruppe zu groß war (ca. 14 Quads und 5 Buggys) und somit musste auf zu viele Leute Rücksicht genommen werden. Wenn es nach mir gegangen wäre, wäre ich gern noch ab und an mehr auf das Gaß gegangen was allerdings nicht möglich war da einige Leute sich nicht an die Regeln gehalten haben (nicht vom Quad absteigen, Abstand nicht zu lang - zu kurz. Aber allen in allem ist es zu empfehlen.

Ronny
August 2011

Hilfreich (2)

Für 30 Euro pro Nase haben wir in Side-Colakli,bei einen der vielen kleinen Ausflugshändlern,eine Quad-Tour gebucht.Man wird vom Hotel mit einem Minibus abgeholt und dann gehts ab ins Hinterland,wo die Quads auf einen warten.(Fahrt bis dahin ca. 15-20 min).Dort erhält man eine kurze Einweisung und Belehrung,für den Umgang mit den Quads u.s.w....Dann gehts über Wald und Feldwege ins Gelände.Berg auf Berg ab,über Stock und Stein,durch Matsch und Wasserlöcher(wenn es die Trockenheit erlaubt).Wer im Urlaub auf Spaß und vor allem auf Action steht,ist hier richtig.Zwischendurch gab es zwei kleinere Pausen.Der ganze Ausflug dauert ca. 3 - 3 1/2 .Es werden Tücher(3Euro) als Staubschutz für Mund u. Nase angeboten,die sich mehr als bezahlt gemacht haben ;) Am Ende kann man für 10 Euro eine Foto-CD vom Ausflug kaufen.Ist ne schöne Erinnerung.War garantiert nicht meine letzte Quad-Tour und kann es nur weiter empfehlen ;)

von Ronny • August 2011
Quad-Tour - einfach geil.  (Side-Colakli)
Quad-Tour - einfach geil. (Side-Colakli)
von Ronny • August 2011
Quad-Tour - einfach geil.  (Side-Colakli)
Quad-Tour - einfach geil. (Side-Colakli)
Andreas
April 2011

Das Kind im Manne kann leben

Absolut gute Sache und ich werde dieses Jahr wieder eine Tour bei UFO-Reisen buchen. Für ca. 25 Euro bekommt man ein tolles Abenteuer für gute 3 - 3,5 Stunden in den Bergen bei Side. Man wird mit einem Bus am Hotel abgeholt und fährt ca. 30 Minuten zum Startpunkt. Dort dreht man zum eingewöhnen eine kleine Runde und dann geht es auf die Strecke. Straße, Matsch, Staub und Wasser nichts bleibt erspart, aber genau so soll es sein. Geile Sache, ich freu mich auf die nächste Tour. .

Karin
Juni 2010

Quadsafari ein Erlebnis

Hilfreich (3)

Vor jedem Hotel gibt es kleine Reisebüros in denen man diese Quadsafarie buchen kann. Die Safarie dauert etwa 3 - 4 Stunden. Man wird zur ausgemachten Zeit vor dem Hotel abgeholt und nach kurzer Einweisung der Quads kann es losgehen. Grundsätzlich ist ein Führer und Monteure dabei. Der Parkur hat etwa eine länge von 40 km. Man fährt über Stock und Stein, durch Bäche und Wasserlöcher, teils auf Waldwegen und auch quer durch den Wald. Auf dieser Fahrt sollte man nicht gerade Sonntagskleidung anziehen. Nach dem Parkur kann man sich an einem kleinen Badesee reinigen und erholen. Getränke können dort käuflich am Kiosk erworben werden.

1 von 2