Räucherei Pfau

Herzogsweiler/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Grigorij(41-45)
Oktober 2018

Da wird Tradition und Genuss groß geschrieben!

6,0 / 6

Sehr leckere Produkte!!!

Frank(51-55)
Dezember 2013

Alte Tradition und Herstellung von Wurstwaren

6,0 / 6
Hilfreich (1)

Die Führung in der Räucherei Pfau ist nicht nur spannend, sondern ungemein informativ. Der Chef persönlich erklärt perfekt, wie industriell gefertige Wurst-/Schinken-Waren gegenüber dem Handwerklichen Herstellungsverfahren aus Tieren aus der Gegend hergestellt werden. Desweiteren erklärt er noch chemische Zusätze usw... Sehr informativ und vor allem sind die Waren, welche man in seiner Metzgerei kaufen kann absolut perfekt und hochwertig. Dieser Mann mit seiner Einstellung gehört unterstützt. Ich selbst habe viel eingekauft und auch schon einiges ausprobiert. Absolut perfekte Ware. Er versendet die Waren sogar über das Internet.

Sabrina & Daniel(41-45)
Dezember 2009

Muss man nicht gesehen haben

2,0 / 6
Hilfreich (3)

Wir besuchten die Räucherei in Herzogsweiler, in der Hoffnung, bei der ausgeschriebenen "Bauernrauchbesichtigung" mehr Einbicke in diese zu bekommen. Fehlanzeige! Wir wurden in einen Raum geführt, in dem wir dann ca. 30 Min. etwas über das Räuchern und die Herstellung erzählt bekommen haben. Anschließend durften wir in 2 Räucheröfen reinschauen und das wars. Irgendwie hatten wir uns unter einer Besichtigung was anders vorgestellt!? Im Anschluss ging es in die Metzgerei zurück, wo wir dann einige Kostproben zu uns nehmen durften. Die Preise in dieser Metzgerei waren sehr hoch. Wir haben auch noch eine andere besichtigt, da gab´s den Schinken gleicher Qualität für den halben Preis! Wir hatten letztendlich das Gefühl, dass es hier nur ums verkaufen ging...

Das war alles, was wir zu sehen bekamen
Das war alles, was wir zu sehen bekamen
von Sabrina & Daniel • Dezember 2009