Rajghat Gedenkstätte für Mahadma Gandhi
Delhi / Neu Delhi/DelhiNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Sollte man besuchte haben...
Gepflegte Anlage.... vor dem Eintritt wird man durchsucht (wie am Flughafen). Man sollte die Gedenkstätte besuchen...
Stilles Gedenken
Wohl keiner kann sich der besonderen Stimmung dieses Ortes entziehen.
Der Vater Indiens
Wer Delhi besichtigt kommt an dieser Gedänkstätte nicht vorbei. Gandhi, der Vater Indiens, ist der ganze Stolz der Nation!
Rajghat-Gedänkstätte, Erinnerung an Mahatma Gandhi
Das Rajghat ist ein Museum in dem Mahatma Gandhi nach seiner Ermordung eingeäschert wurde.Von der Mahatma Gandhi Road,gelangt man in einen hübsch angelegten Park.Inmitten des Parkes befindet sich eine schwarze Marmorplatte auf der Mahatma Gandhi eingeäschert wurde,heute erinnert an diesen Ort die Marmorplatte auf der eine ewige Flamme brennt,dieser Ort ist gesäumt von einen viereckigen Wall von dem man einen sehr schönen Blick auf die Gedänkstätte hat.Wer mag kann auch direkt in den Innenraum in dem die Marmorplatte steht,gehen,muß allerdings seine Schuhe gegen eine geringe Gebühr abgeben.Fazit,ein Besuch in einer Sightseeingtour sollte unbedingt eingeplant sein,auch Aufgrund das es sich um den geistigen Vater Indiens handelt,dem diese Gedenkstätte gewidmet ist.
Verbrennungsort von Gandhi
In einem weitläufigen Parkpark befindet sich ein Nationalheiligtum von Indien. An der Stelle im Park, wo Mohandas Karamchand Gandhi (auch Mahatma Gandhi) nach dem tödlichen Attentat als Hindu verbrannt wurde, befindet sich ein Denkmal. An den Verbrennungsort kann man bis auf wenige Meter (Absperrung) nähern oder aber von oben betrachten. Bei Ehrung durch Staatsbesuche kann es passieren, dass der Bereich aus Sicherheitsgründen gesperrt wird.
Der Vater der indischen Demokratie!
Die Verbrennungsstätte von Mahatma Gandhi erinnerte uns an die großartige Leistung für die Unabhängigkeit Indiens. Heute leben dort 1, 3 Milliarden Menschen, die auch ein Recht auf die Verbesserung ihrer Lebensumstände haben. Meine Frau und ich lernten auf unserer Radjasthan-Rundreise beispielhafte InderInnen kennen, denen wir vielleicht mit unseren Kontakten weiterhelfen können!?
Die Verbrennungsstätte Mahadma Ghandi's
Die Verbrennungstätte Mahahma Ghandis ist eine Kultstätte, sehr schön angelegt, viele Inder kommen hier, gerne Hochzeitspaare In Delhi, die Asche wird bei reichen Indern in den Ganges gestreut Normale arme Inder in Delhi, es sterben dort 400-500 täglich, werden an einer bestimmten Verbrennunsstätte verbrannt, die Asche wird in den halbheiligen Fluß der 300 km nördlich in den Ganges fließt gestreut