Rancho El Contento
Gaspar Hernández/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Wundervolle Ausflüge und gleichzeitig Gutes tun!
Tierschutz, Urlaub und Kultur in einem! Ranchbetreiberin Ute rettet misshandelte Tiere und pflegt sie gesund! Durch die preisfairen Reitsausflüge sieht man Land & Leute abseits der Touristenrouten und unterstützt gleichzeitig den Tierschutz! Sie versteht es einzigartig gut, die richtigen Pferde anhand der Fähigkeiten & Gewicht der Gäste zu holen und gibt während der Touren allerhand interessante Infos zu Kultur, Land, Leute sowie Flora & Fauna. Ein großartiges Erlebnis - bei jedem Besuch wieder!
Hoch zu Ross - ab in die Natur!
Toller Reitausflug durch die Natur und den Fluss! Halbtägiger Ausflug der sich definitiv lohnt. Das jeweilige Reitlevel wird vorher abgefragt und die Pferde entsprechend jedem Level zugeteilt. Es gab Anfänger und Fortgeschrittene und auf jedes Level wird eingegangen. Man reitet durch wunderschöne Landschaften und den Fluss (ja die Füße können nass werden ;)) Ein wunderschöner und empfehlenswerter Ausflug mit tollen Pferden !
Sollte in Ihrem Urlaub nicht fehlen
Diese Reitausfluege kann ich 100% weiterempfehlen. Auf Rancho El Contento wird viel wert auf die Gesundheit der Pferde gelegt. Dies ist mir persoenlich sehr wichtig wenn ich in einem Urlaubsort reiten gehe. Die gut ausgewaehlten Touren bieten einen perfekten Einblick ins Land und auch in die Kultur. Man sollte einen Reitausflug auf jeden Fall als Urlaubserlebnis mitnehmen.
Unvergesslich schöne Reitausflüge
Tolle einzigartige Reitausflüge in die Berge/Dörfer oder am Strand! Pferde sehr gepflegt und super brav! Ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit Ute und Co die Umgebung von Sabaneta kennenzulernen! Diese Ausflüge gehören bei uns immer wieder dazu! Einfach nur Traumhaft!
Fantastische Reiterfahrung
Der beste Platz zum Reiten an der Nordküste der DR. Schöne Pferde für Anfänger und Fortgeschrittene. Ich bin das erste Mal geritten und unser Ausflug in die Berge war einfach wunderschön. Ute & Nono waren ganz fantastische Begleiter und haben mich bestens eingeschult, sodass mir der Ausflug riesen Spass machte. Ich kann diese Tour nur weiterempfehlen, auch für Anfänger. Wer etwas vom Hinterland sehen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Mein großer Dank gilt Ute, die mir darüber hinaus, viele Informationen über das Land und seine Leute mitgegeben hat. Ich werde sicher wieder kommen und das nächste Mal einen Strandritt in Angriff nehmen!
Rancho el Contento: zu 150% zu empfehlen.
Unvergessliche Tour durch das Hinterland und die Berge. Ein Muss, wenn man in der Nähe ist :-) Ute ist einfach spitze und zeigt einem Land und Leute. Die Pferde sind super gepfelgt, einfach zu reiten und daher ist es auch für Anfänger kein Problem. Die 3 Stunden Tour durch das Hinterland geht am Anfang durch ein Wohngebiete, dann durch einsame Strassen in die Berge und am und durch den Fluss zurück. Bei einer der Pausen haben wir eine kleine Schule in den Bergen besucht, bei der nächsten haben wir im Fluss geschwommen. Ute macht die ganze Zeit über Bilder von der Tour und hat uns nachher 34 schöne Fotos per Mail zugesendt. So kann man sich ganz und gar auf das Reiten und die Natur einlassen. Wenn wir noch einmal nach Cabarete in den Urlaub fahren, werden wir auf jeden Fall wieder eine Tour bei Ute machen.
Unvergessliche Reitausflüge!
Nur zu empfehlen! Tolle Ausflüge hoch zu Ross! Pferde gepflegt und gesund! Sehr nette Tourguides! Daumen hoch für Ute!
Freue mich schon auf die nächste Tour
Die Touren mit Ute und ihren Pferden sind jedes mal ein richtig tolles, unvergessliches und einzigartiges Erlebnis. Die Pferde sind trittsicher, top gepflegt und sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Reiter geeignet. Man hat die Möglichkeit die dominikanische Republik aus einer anderen Perspektive zu sehen, sowie Land und Leute besser kennen zu lernen. Die Touren machen immer super viel Spaß und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Ute und den Pferden :)
Wenn reiten in der Dominikanischen - Dann nur dort
Ein super Erlebnis egal ob Strand oder Berge mit riesigem Spaßfaktor! Die Pferde sind wirklich gut genährt und gepflegt, da sieht man auch ganz anderes in der Umgebung. Die Touren sind wirklich eine top Möglichkeit das Land und deren Leute kennenzulernen. Also Daumen hoch! Wir stehen beim nächsten Mal sicher wieder auf der Reservierungsliste :-)
Die Top Adresse für Reitbegeisterte
Wer im Urlaub einen (oder mehrere) Reitausflüge machen möchte, kommt an dieser Adresse nicht vorbei. Ute, der Besitzerin der Ranch, liegt das Wohl der Pferde an erster Stelle. Ihre Pferde sind, im Gegensatz zu den Pferden der "Domis", wohl genährt, gesund und sowohl für Reitanfänger, wie auch Fortgeschrittene bestens geeignet. Sie sind trittsicher und brav. Da gibt es keinen Satteldruck oder offene Wunden, und kein Pferd wird überfordert, was jedem Reiter zugute kommt. Die versch. Reitausflüge sind bestens zusammengestellt und ausgetestet, jeder einzelne ein Erlebnis der besonderen Art. Die Gruppen sind nicht zu groß und Ute ist super nett und kompetent. Sie ist uns eine der besten Freundinnen hier geworden. Auch besondere Wünsche werden wo es geht erfüllt. Wer z.B. ein Fotoshooting von sich und den treuen Pferden haben möchte, hat auch dazu die Gelegenheit, da arbeitet Ute mit NIcole, der besten Fotografin hier zusammen. Auf jeden Fall ist Spaß garantiert, egal ob bei den Ritten am Strand, in den Bergen oder im Fluss. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Also, ich/wir können keine andere Adresse empfehlen, denn auch uns sind die Pferde sehr wichtig, Wir setzen uns auf kein Pferd,wo die Rippen rausspiessen und überall offene Stellen von ungeeigneten Sätteln sind und man den Pferden immer mehr Schmerzen zufügt. All das gibt es bei Ute nicht, sie liebt ihre Pferde über alles und sie sind ihr wichtiger als Geld, großes Kompliment an solche Menschen, danke Ute für deine Freundschaft und noch viele schöne Ritte mit dir. liebe Grüße Clarissa und Dieter Aufenthalt Dezember 2014