Rastplatz Moseltal
Koblenz/Rheinland-PfalzNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Top römisches Herrenhaus am Rastplatz Moseltal!
Wir waren in Koblenz zur Stadtbesichtigung, auf dem Rückweg fuhren wir zum Rastplatz Moseltal an der Moseltalbrücke. Eine sehr schöne Sehenswürdigkeit und gutes Ausflugsziel in der Region. Man hat eine sehr schöne Sicht über das Moseltal. Am Rastplatz befindet sich auch eine Ausgrabeung, die Reste eines römisches Herrenhaus. Sehr gerne empfehlen wir das top Ausflugsziel weiter!
Wahnsinn
Hier muss man einfach anhalten. Nicht wegen dem Restaurant, sondern dem Ausblick. Und dieser ist wohl einzigartig. Die Brücke und der Blick ist wirklich super und man kann über einen schönen Weg in 10 Minuten zu den nächsten spektakulären Aussichtspunkten laufen. Toll
Technik und weit Blick ins Moseltal.
Wer auf der A61 Richtung Mainz fährt, biegt auf den Rastplatz Moselbrücke ab. Die diejenigen die in Richtung Köln unterwegs sind. Gehen von dem Parkplatz in Richtung Brücke/Autobahn .An dem Schild "Kein Durchgang-Nur Dienstweg" vorbei die Treppen herunter und an der anderen Seite wieder hoch. Dort ist der Ausblick wirklich toll.
Wunderschöner rastplatz
Auf der A61 gibt es einen rastplatz bei koblenz wo sich ein halten wirklich lohnt (moseltal). man kann dort schön von 136m höhe über das moseltal hinweg gucken und das gefühl wenn man unter der autobahn steht und man sich vorstellt das in dem moment die autos und laster über einen hinweg fahren ist schon lustig. man geht über eine treppe auf der einen seite der autobahn runter, unter der bahn her wo man einen super ausblick hat und kann auf der anderen seite der autobahn (quasi der rastplatz in gegenrichtung) wieder über die treppe hoch gehen. das ist mal ne etwas andere pause.