Redwood National Park

Crescent City/Kalifornien

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Karl-Heinz(71+)
September 2015

Muss Mann gesehen haben.

Kann man nicht beschreiben, beeindruckend.

Thomas
Mai 2014

Ein Wald wie eine Kathedrale

Die hoechsten und aeltesten Bäume sind in diesem Nationalpark zu bestaunen und erspuehren. Mitten indiesem Wald zu stehen ergibt ein eigenartiges Gefühl, ähnlich wie in einer Kathedrale. Es gibt im Park unzählige Wanderungen, mindestens eine kurze sollte man machen. Wer gerne zeltet ist in einem der Campingplätze sehr gut aufgehoben und kann inmitten der Redwood naechtigen.

Thorsten
März 2008

Wunderschöne Redwoods abseits des Highway 101

Hilfreich (1)

Eine Mitarbeiterin der Rezeption gab mir, nach Rückfrage, was man in Crescent City machen könnte (manch Reiseführer bezeichnet die Stadt als "notwendiges Übel") den Tipp in die Elk Valley Road, weiter in die Holland Rd und dann Richtung Stout Groove zu fahren. Und was wir dort für gigantische Redwoods gesehen haben, war unglaublich. Die Straßenverhältnisse waren nicht wirklich gut, halt ein Waldweg (nicht gepflastert oder geteert), aber wir sind mit ´nem Mustang da durch und es hat gepasst. Nach ca. 1 Stunde sind wir wieder auf den 101er gelandet und freuten uns schon auf die Weiterfahrt und viele weitere Redwoods. Diese standen da auch, aber auf dem Highway 101 war die Hölle los und man konnte nicht wirklich die Ruhe und Schönheit diese Giganten genießen. Schnell waren wir aus dem National Park raus und waren ernüchtert. War das alles? Ja, das war alles! Wir sind rückwirkend so glücklich über den Tipp der Frau vom Travelodge, dass wir diesen hier unbedingt weitergeben mussten. Anbei auch ein paar Bilder.