Reiseagentur Spanos Buses Cyprus
Südzypern/ZypernNeueste Bewertungen (134 Bewertungen)
Toller Service
Wir haben den Service während unserer Mittelmeer Kreuzfahrt zweimal genutzt. Zum einen als Shuttle Service und am zweiten Tag zum Strandausflug. An beiden Tagen waren nette Mitarbeiter vor Ort, die Abholung konnte mit der Gruppe individuell vereinbart werden. Das ganze zu günstigen Preisen. Der Service ist absolut und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben im Vorfeld schon per Email Kontakt aufgenommen. Man hat dann alle verfügbaren Ausflüge mit Preisen zugeschickt bekommen. Der Kontakt war schnell und sehr freundlich. Die Ausflüge selber wurden erst vor Ort gezahlt.
Informativ, lustig, freundlich, günstig - Top
Absolut empfehlenswerter Ausflug, um Zypern zu erkunden. Wir haben die Paphos /Unesco Tour gewählt und wurden nicht enttäuscht. Andreas war ein absolut kundiger und lustiger Fremdenführer. Pünktlich wurden wir am Schiff abgeholt, während der Fahrt bekamen wir lustige und interessante Infos über Land und Leute, Wasser gibt es kostenlos. Ein Ausflug an den Strand der Aphrodite dauert ca. 1 Stunde, in Paphos haben wir Mosaike bewundert und konnten danach noch Pelikane am Hafen streicheln (tolles Erlebnis).
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Während unserer Mittelmeerkreuzfahrt waren wir einen Tag auf Zypern. Mit Spanos Buses haben den Ausflug "Limassol Hightlights und Paphos UNESCO Tour" gemacht und können diesen absolut empfehlen. Es war sehr interessant und informativ. Der Busfahrer fuhr sicher und der Reiseleiter sprach sehr gut deutsch. Vielen Dank für einen sehr schönen Tag auf Zypern.
Geteilte Stadt Nikosia auf Zypern
Auf einer AIDA-Reise unternahmen wir einen Ausflug nach Nikosia mit Spanus-Buses und deutscher Reiseleitung. Der Ausflug war ausgezeichnet, der Reiseleiser sprach sehr gut Deutsch und informierte uns ausführlich über Land und Leute. Jederzeit wieder. Vier Aida-Reisende vom 26.06 bis 03.07.
Limassol Hightlights und Paphos UNESCO Tour
Wir haben Ende Juni 2015 eine Tagesrundfahrt in Kombination mit einer Kreuzfahrt (MM17) gebucht. Alles war perfekt organisiert. Die Qualität des Busses und der Reiseleitung (George) gabe keinen Grund zur Kritik. Es war kurzweilig und sehr informativ! Und der Preis für das Programm wirklich absolut passend.
Toller Ausflug, sehr gutes Preis/Leistungsverhältni
Unsere Anfrage und die Reservierung wurden prompt beantwortet. Alles hat reibungslos geklappt. Unser Reiseleiter hat uns sehr viel zu den geschichtlichen Hintergründen den Ausgrabungen erklärt.
Nikosia mit Spanos - Klasse
Wir waren mit AIDA auf Zypern und hatten den Ausflug Nikosia gebucht. Tolle Reiseleiterin - gute Erklärungen - super Versorgung mit Wasser während der Fahrt. Auch die Buchung verlief sehr unkompliziert und sehr schnell. Gerne wieder, wenn wir auf Zypern sind.
Zypern mit Spanos
Wir waren mit Aida im Juni in Zypern und haben bei Spanos Busse die Tour " auf den Spuren der Ritter und Paphos & Felsen der Aphrodite " gebucht. Toller Ausflug bis nachmittags ; kompetenter Guide George ; super Preis/Leistungsverhältnis , ausführliche Informationen im Voraus ...rundum gelungen !
Tour Limassol Highlights
Super schneller und netter Kontakt per Mail, rasche bestätigung für die Tour. Hatten die Limassol Hightlights und Paphos UNESCO Tour gebucht. Super nette Reiseleiung..Toller Busfahrer (Chef) Kann ich nur jeden weiterempfehen bei Spanos Buses eine Tour zu buchen.Es rentiert sich. DANKE nochmal für den tollen Tag
Viele interessante Infos zu Zypern
Ein perfekter Tag auf Zypern mit Reiseleiter George. Wir waren im Juni 2015 mit der AIDA in Limassol und haben den Ausflug über Spanos Buses gebucht. Es hat alles perfekt geklappt. Super organisiert! Würde ich jederzeit wieder so buchen. Wir wurden super pünktlich wieder zum Schiff zurück gebracht. Und beim Ausflug selbst wurden wir sogar kostenlos mit kaltem Wasser versorgt. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Unser Reiseleiter George hat uns Land und Leute auf eine nette Art und Weise näher gebracht.