Reiseagentur Spanos Buses Cyprus
Südzypern/ZypernNeueste Bewertungen (134 Bewertungen)
Ausflüge mit Spanos Buses - immer wieder
Wir haben 2 Ausflüge mit Spanos Buses gemacht. Beide waren echt super und wir haben viel von der Insel gesehen. Georg ist ein toller Reiseleiter und konnte uns viel erzählen. Sehr zu empfehlen, würden wir immer wieder machen
Auf jeden Fall zu empfehlen
Auch wir haben bei unserer Aida-Kreuzfahrt einen Ausflug mit Spanos Buses gebucht. Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall empfehlen. Alle Beteiligten waren sehr nett, sprachen gut deutsch, die Organisation war Klasse und es war hundert Mal besser als ein AIDA-Ausflug. Hier könnt ihr ruhig buchen und werdet einen schönen Tag haben!
Toller Aufenthalt auf Zyper, dank Spanos!
Wir haben zwei Ausflüge (1 x 1/2täglich, 1 x ganztägig) mit Spanos Buses gemacht. Wir haben von Deutschland aus gebucht und erst während der Ausflüge bezahlt. Als wir am Hafen ankamen, stand unser Bus bereits dort, so dass es direkt losging. Unser Reiseführer George war einfach klasse! Man hat ihm gerne zugehört, wenn er über die interessante Geschichte Zyperns erzählte. Er war voll mit dem Herzen dabei. Man merkte direkt, wie er seine Heimat liebt (was man voll und ganz verstehen kann). Wir waren echt begeistert. Die Busfahrer waren auch super. Wasser war inklusive, was ja sonst nicht so selbstverständlich ist.
Super Ausflug zum tollen Preis!
Sehr gut organisierter Ausflug. Interessante Stopps. Gut verständliche Informationen. Und während des ganzen Ausfluges Wasserflaschen gut gekühlt inklusive!
Beste Wahl auf Zypern
Spanos haben wir als Aida kreuzfahrer in Zypern aufgrund Empfehlungen in Foren genutzt und haben es nicht bereut. Die Abwicklung über E-Mail war schnell und komplikationslos. Sicherheit bringt, dass die Bezahlung in bar erst während des Ausflug erfolgt. Keine Vorauszahlung. Wir hatten einen 1 Tages Ausflug auf Zypern gebucht, der günstig und vielseitig war. Wasser war inklusive. Die Reiseleiter waren witzig und sehr informativ. Wir können nur eine Weiterempfehlung geben.
Tagesausflüge in limasol Zypern
Alles top man sieht viel guter Preis Deutsche Reiseleitung Guter Fuhrpark und Fahrer
Super Tagesausflug mit höchst motivierter Reiseleitung
Wir haben im Juni 2014 mit 4 Pärchen einen Tagesausflug mitgemacht. Es war alles absolut super. Alleine schon der Kontakt mit Vasilis verlief absolut reibungslos und war sehr angenehm. Die Tour selbst war vorbildlich organisiert und übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Der Bus befindet sich in einem Topzustand, Die Reiseleitung war aufmerksam und wusste sehr viel Interessantes zu erzählen. Wir waren mit der AIDA diva dort und dieser Ausflug ist nicht zu vergleichen mit den AIDA Ausflügen. Er ist um Klassen besser. Absolute Empfehlung und vielen Dank noch einmal.
Jederzeit wieder, können wir gerne weiter empfehlen
Wir haben einen informativen tollen Tag mit Spanos Buses in Zypern verbracht. Unser Führer sprach sehr gut deutsch, die Organisation war perfekt.
Tolle Tagestour mit Spanos Buses
Während unserer Kreuzfahrt,fuhren wir den Hafen von Limassol an. Wir hatten von zu Hause aus schon eine Tagestour mit Spanos Buses gebucht. Schon vor Beginn der KF stand ich mit Vasilis (dem Chef des Unternehmens) in E-Mail Kontakt. Er beantwortete meine Fragen sehr schnell und es gab genaue Informationen über seine angebotenen Tours. Nachdem wir die Reise bei ihm gebucht haben, hat er mir Bilder von dem Bus und eine genaue Weg Beschreibung vom Schiff zum Treffpunkt zugeschickt. 1 Woche vor Beginn der KF,änderte AIDA die Route und somit legten wir an einem anderen Tag in Limassol an, Vasilis war sehr flexible und hat alles auf den nun neuen Termin verlegt. Am besagten Tag, wurden wir sehr freundlich von Vasilis und seinem deutschsprechendem Guide Georg begrüßt. Georg sprach fließend deutsch und hat uns sehr viel über Land und Leute erzählt. Stationen unserer Tour waren: Kolossi Schloss, Kourio (Römisches Theater), Aphrodite Geburtsplatz,Apostel Paulus Säule und Ayia Kyriaki Kirche, Paphos UNESCO Tour, Dionysos Mosaik und der Hafen von Paphos. Die Eintrittsgelder waren inclusive. Während der Fahrt wurden wir mit kostenlosem Wasser versorgt. Wir hatten zu Viert diese Tour gebucht und wir waren alle begeistert.
Touren & Ausflüge
Wir hatten im Vorfeld schon aus dem Kreuzfahrer-Forum von der ortsansässigen erfahren und auch gebucht. Die Kontaktaufnahme via Email verlief freundlich, schnell und unkompliziert. Wir haben uns für die Tour “ ZYPERN VON SEINER URIGEN SEITE plus Weinkellerei und Limassol Stadt“ zum Preis von 32 EUR pro Person entschieden. Wir wurden direkt am Schiff abgeholt und dann ging es auch schon los in Richtung „Troodos-Gebirge“ zum malerischen Ort „Omodos“. Auf dem Weg dorthin hielten wir an der Weinkellerei „Lambouri“ und verweilten dort bei der Verkostung von fünf verschiedenen Weinen – dazu gab es Brot, Oliven und Luntza. Das Ganze wurde von einem deutschsprachigen Sommelier mit zahlreichen Anekdoten präsentiert. Die Veranstaltung hatte aber nichts mit einer typischen „Kaffeefahrt“ zu tun, wie vielleicht vermuten lässt. Es wurde kein Teilnehmer zum Kauf „genötigt“ – wir haben uns für einen „Tresterbrand“ als Mitbringsel entschieden. Im Anschluss daran fuhren wir dann weiter nach „Omodos“. Hier zeigte uns Reiseleiter „George“ ein paar Highlights und ließ uns Zeit zur freien Verfügung. Danach ging es dann über eine andere Strecke durch das „Troodos-Gebirge“ in Richtung „Limassol-Altstadt“. In der Altstadt wurden wir noch zu ein paar „Spots“ vom Reiseleiter geführt. Während der gesamten Tour versorgte uns „George“ mit etlichen Informationen über Land und Leute. Am Steuer des Buses saß der Inhaber „Vasili“ und brachte uns sicher durch den „Linksverkehr“ auf der Insel.