Reiseagentur Spanos Buses Cyprus

Südzypern/Zypern

Neueste Bewertungen (134 Bewertungen)

Sven

Toller Ausflug mit guter Reiseleitung

Wir waren mit AIDAbella vor Ort und hatten Spanos Tours für einen Tagesausflug gebucht. Dieser ging nach Pafos auf dem Weg der Aphrodite und war ein ganz toller Ausflug. Wir hatten einen deutschsprachigen Reiseleiter, der mit viel Wissen aber auch mit viel Witz die Tour begleitet hat. Ich kann diesen Ausflug daher mit gutem Gewissen empfehlen und würde ihn jederzeit wieder tun.

August(71+)

Toller Ausflug mit einem klasse Service

Ein toller Tag mit Spanos Bus Zypern

Rolf

Prima Ausflug

Wir sind mit Spanos Buses am 07.04.20165 "Traditionelles und Modernes Zypern" gefahren. Prima Kontaktaufnahme, sehr freundlich. Der ie Reiseleiter hat sehr gut deutsch gesprochen und informierte laufend. Weinverkosten war prima, keine Zwangsveranstaltung. Cafe wurde zusätzlich vom Chef gesponsert, prima. Immer wieder zu empfehlen. Informativ und pünktlich.

Marion(56-60)
März 2016

Tagesausflug und Transfer

Ich würde in Zypern immer wieder mit Spanos Buses reisen. Sehr freundlicher, schneller Kontakt. Absolut zuverlässig und pünktlich. Sehr saubere und gepflegte Fahrzeuge. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vorbildliche Durchführung der Ausflüge mit guten Reiseleitern. Was will man noch mehr? Auf ein Wiedersehen in Zypern.

Annett(51-55)

Toller Ausflug

Wir sind mit Spanos Buses am 18.10.2015 "Traditionelles und Modernes Zypern" gefahren. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Reiseleiterin hat sehr gut deutsch gesprochen und uns viel erklärt. Ständig wurden gekühlte Wasserflaschen verteilt. Die Weinverkostung war dann ein Höhepunkt des Ausflugs. Sehr informativ und auch keine Verkausveranstaltung sondern wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank und gerne wieder. Annett

Albert

Super Unternehmen!

Wenn AIDA anlandet, muss man nicht unbedingt mit AIDA die Ausflüge machen. Hier hatten wir einen privaten Anbieter. Spanos Buses !!!! Herzlicher Empfang im Hafen. Ab in den Bus. Unsere Reisebegleitung Eva gab wirklich alles. Soviel Information - Klasse !!! Manche vergessen auch den Dank an den Busfahrer, der uns mit absoluter Sicherheit überall hinbrachte. Für Getränke unterwegs wurde bestens gesorgt. Da konnte keiner meckern. Foto- Badestopps, alles was man brauchte waren eingeplant. Alles in allem - liebe zukünftige Urlauber: Wer Land Leute und Kultur kennenlernen will - ist bei Spanos absolut in guten Händen. Heute ist nicht alle Tage - ich komm wieder keine Frage !!!!

Steffi(56-60)

Interessanter Ausflug mit deutschsprachiger RL

Wir haben einen Ausflug von der Aida aus gemacht, wir wurden pünktlich abgeholt, der Ausflug war interessant, die Reiseleiterin hat sehr gut deutsch gesprochen und ist auf individuelle Wünsche eingegangn, besonders hat uns die Weinprobe im Weingut Lambouri gefallen. Wir wurden während der gesamten Reise ausreichend mit Wasser versorgt. da es sehr warm war.

Kristina(36-40)

Rundherum klasse

Tolle Agentur-absolut zuverlässig -freundlich -pünktlich

Siegfried
Oktober 2015

Wir sind begeistert - Spanos ist echt gut.

Mit das Beste, was uns auf dieser Reise begegnet ist. Wir haben für unsere AIDA-Tour im östlichen Mittelmeer für die Station Limassol einen unabhängigen Ausflugs-Anbieter gesucht und waren begeistert. Die Anmeldung war problemlos über Internet möglich, der Preis super (rd die Hälfte eines verglb. Aida-Ausflugs), der Bus war pünktlich im Hafen, der Chef hat persönlich chauffiert, die deutschsprachige Reiseführerin war so etwas von nett und kompetent, wir wurden mit kostenlosem Mineralwasser versorgt, die Halte- und Aussichtspunkte sorgfältig gewählt. Auch die Weinprobe war wunderbar..... Und wir erreichten planmässig pünktlich die AIDA. Ein echt toller Tag, wie wir ihn bei zahlreichen Reisen und Touren selten erlebt haben. Zypern war Klasse - SPANOS auch !!! Siegfried und Jutta, auf der AIDA 2.-9.Okt.2015

Paul

Ausflug mit Spanos Bus in limassol

Wir haben mit Spanos Bus einen Ausflug nach Nikosia getätigt Wir würden durch den deutsch sprechenden Reiseleiter sehr gut informiert Buchung und Pünktlichkeit waren vorbildlich. Ein weiterer Vorteil ist die Teilnehmerzahl Von ca. 20 Personen gegenüber Aids ausflügen mit ca. 50 personen preisvorteil gegenüber Aids ausfügen.

7 von 14