Reiseführer Donny - Bali Trauminsel
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Donny Wirawan ist der BESTE Tour-Guide auf Bali
Wir waren im August/September 22 auf Bali und wir waren total von unserem Tour-Guide begeistert ☺️☺️ Wir haben uns vor Reiseantritt in diversen Foren umgeschaut um einen geeigneten Guide zu finden und wir wurden fündig 😄😄😄 unsere Wahl ist auf Donny Wirawan gefallen und wir haben es niemals bereut!!!! Wir haben drei Tagestouren mit ihm gemacht und es war total überwältigend 😍😍 Donny spricht sehr gut deutsch und er hat uns sehr viel von seinem Land und seiner Kultur gezeigt, es war wirklich der Hammer 😊😊😊😊
Einer der besten Guides auf Bali
Absolut empfehlenswert Es war einfach super! Vielen Dank für die zwei tollen Touren ! Wir haben vor unserem Urlaub Kontakt mit Donny aufgenommen und unsere Touren noch individuell angepasst. Donny war immer pünktlich, super lieb und freundlich! Auch spontane Ideen während der Tour waren top! Danke :) wir waren rundum zufrieden und können Donny absolut weiterempfehlen.
Der Beste Reiseleiter Balis
Hier möchte ich gerne Donny empfehlen er ist ein Super Tourguide auf Bali und spricht sehr gut Deutsch. Er kann jede Frage über Kultur, Religion, Tempel usw. beantworten. Zudem hat er einen tollen Humor und Humor wir haben viel gelacht. Hier gebe ich sehr gerne seine Kontaktdaten bekannt +62 812-3636-381
Super Reiseführer!
Donny hat uns letzte Woche (07-2018) über die bezaubernde Insel Bali begleitet und wir waren hochgradig begeistert! Er ist auf alle Wünsche, insbesondere auch auf die der Kids, eingegangen, viele schöne Dinge gezeigt, die wir ohne ihn nie gesehen hätten und hat uns auch super viel über die Geschichte Balis erzählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf diese wunderschöne Insel! Kerstin & Marco mit Jared, Lance u. Marlin
Donny, Du bist ne Wucht
Wir waren nach 2 Jahren wieder auf Bali und hatten uns Donny wiederum als Guide gebucht da er uns beim letzten Mal schon begeistert hatte. Er kennt die Insel wie seine Westentasche und was noch besser ist, er kennt noch sehr viele interessante Plätze abseits des Touristenrummels. Auch kann Donny einem seine Heimat, Kultur und Religion so rüber bringen, dass es einem dabei nie langweilig wird. Donny ist der perfekte Guide für Bali und wir können uns keinen Besseren vorstellen. Bei der nächsten Reise wird die Wahl wieder auf Donny fallen und wir werden ihn auf jeden Fall im Freundes - und Bekanntenkreis weiter empfehlen
Der beste Reiseführer Balis
Wir waren jetzt zum 2. Mal auf Bali und zum 2. Mal mit Donny unterwegs. Er ist einfach fantastisch, einfallsreich,geht voll auf seine Kunden ein und bringt auch viel über die Kultur Balis einem rüber ohne aufdringlich oder langweilig zu wirken. Es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis immer wieder was Neues abseits des Tourismus kennenzulernen. Ich kann Donny nur wärmstens empfehlen und würde ihn beim nächsten Besuch auf Bali wieder buchen. Danke Donny für die tolle Zeit auf Bali und was wir durch dich alles kennenlernen und erleben durften. Manu & Klaus
Top Tourguide
Bester Tourguide. Hat alles super erklärt, was man wissen wollte und hat gute Tipps für Unternehmungen gehabt. Dazu sehr witzig, freundlich, zuvorkommend und sehr gute Deutschkenntnisse. Alles in Allem Super Typ :)
Der beste und liebenswürdigste Reiseleiter Balis
Der beste Reiseführer für Bali den man sich wünschen kann! Spricht fließend deutsch und weiß manchmal mehr über Deutschland als wir selbst. Donny vermittelt sein umfassendes Wissen über die Trauminsel Bali auf sehr sympathische und hurmorvolle Art und Weise. Was uns besonders gefallen hat, ist dass Donny sehr flexibel ist und auf alle Wünsche eingeht.
Super Reiseleiter
Bali-Reise nach Sanur Mai / Juni 2017 Bei einer Radtour zur Schildkrötenfarmin der Nähe von Sanur sprach uns ein freundlicher Balinese in perfektem Deutsch an. Wir unterhielten uns eine Weile und stellten fest : er ist Reiseführer. Super. Wir buchten ihn auf der Stelle und wie sich später herausstellte, war das ein absoluter Glücksgriff. Donny ist ein sehr netter aufgeschlossener Typ mit breitem Wissen nicht nur über seine balinesische Heimat. Es hat uns sehr viel Spaß bereitet unter seiner Führung das Land näher kennenzulernen. Sofern wir noch einmal nach Bali fliegen, würden wir ihn gern wieder buchen. Jürgen und Brigitte aus Berlin
Der Beste Reiseführer Balis
Wir hatten Donny per Email, einen Tag vor unserem Abflug nach Bali, kontaktiert und mit ihm unsere Touren geplant. Dabei war er sehr kompetent und unglaublich freundlich. Ingesamt haben wir drei Touren mit ihm unternommen und jedes Mal hat es super Spaß gemacht und man hat wirklich viel gesehen. Außerdem ist Donny ein sehr humorvoller Mensch der zudem auch noch sehr herzlich und hilfsbereit ist. Man hat mit ihm Touren unternommen und Sachen gesehen, die eben nicht alle Touristen sehen und kennen, z.B. waren wir auf einem Markt der nur von Einheimischen besucht wird, das war sehr interessant. Insgesamt können wir euch Donny nur wärmstens empfehlen! Habt eine schöne Zeit auf Bali! :-)