Candi Dasa/Bali

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Matthias
Januar 2012

Reiseführer Made Sukandi

Wir waren im Candi Beach Cottage Hotel. Hier haben wir Made kennengelernt (an der Rezeption) und wir haben mit ihm eine Rundfahrt in das Hochland von Bali unternommen. Made ist ein absolut freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Führer, der das Programm individuell auf seine Gäste abstimmt. Der Preis ist absolut fair und wir können ihn nur wärmstens empfehlen!! Darüber hinaus spricht er sehr gut deutsch und konnte uns so viel über Land und Leute erzählen. Christiane und Matthias aus Berlin

Michaela & Ronald
August 2011

Top Reiseführer Made Sukandi

Im August 2011 haben wir zwei Wochen Urlaub im Candi Beach Cottage (Bali) gemacht. Bereits am zweiten Tag kamen wir mit Herrn Made Sukandi ins Gespräch. Er spricht gut Deutsch und hat auf unsere Bitte für uns zwei individuelle Tagesausflüge organisiert. Diese Ausflüge hat er nach unseren Vorstellungen zusammengestellt (keine Reisebüro-Touren!).Wir waren diese beiden Tage nur mit Made und einem sehr guten Fahrer unterwegs. Er stand uns für sämtliche Fragen, mögliche sowie auch unmögliche jederzeit zur Verfügung. Made war für uns mehr Freund als Guide, durch seine sehr freundliche und zuvorkommende Art ist er uns sehr ans Herz gewachsen. Jedem, der in Candidasa einen deutsch sprechenden Guide sucht, können wir Made nur wärmstens empfehlen. Zur Kontaktaufnahme einfach im Hotel Candi Beatch Cottage an der Rezeption nach Herrn Made Sukandi fragen! Michaela und Ronald August 2011

Hartwig
August 2011

Eine individuelle Reiseführung mit Mr. Sukandi

Im Juli und August 2011 haben wir 15 Tage Station im Candi Beach Cottage gemacht. Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden und nicht für eine Rundreise. Dennoch haben wir von dieser kleinen, gepflegten Hotelanlage zwei Tagestouren unternommen. Per Zufall kamen wir mit einem Mitarbeiter des Hotels ins Gespräch der sich anbot, uns auf einer Tagestour als Reiseführer zu begleiten. Wir haben zwei individuelle Touren mit ihm geplant und durchgeführt. Er hat für uns alles organisiert und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Tagestouren wurden in einem kompfortablen Auto mit Fahrer durchgeführt. Ein besonderes Erlebnis war auf jeden Fall auch der Besuch auf dem Markt von Amlapura. Sowohl die gewonnen Eindrücke und die Art der Reiseleitung haben uns sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit weitere Touren mit dem Reiseleiter Mr. Made Sukandi durchführen. Wenn jemand einen Reiseführer sucht, der Deutsch spricht und Fahrten organisiert, der sollte unbedingt an der Rezeption des Hotels Candi Beach Cotteg nach Mr. Made Sukandi fragen. Wir sind uns sicher, die Touren werden in positiver Erinnerung bleiben. Wir möchten uns auf jedem Fall an dieser Stelle noch einmal bei Mr. Sukandi und auch bei dem sehr freundlichen Personal des Candi Beach Cottage für die für uns unvergessliche, schöne Urlaubzeit auf Bali bedanken. Christine und Hartwig Aug. 2011

Stefan(56-60)
Mai 2011

Reiseführer Made Sukandi

Hallo zusammen, wir waren dieses Jahr mal wieder auf Bali ( Candi Dasa ) und hatten einen super Reiseführer für uns, sein Name Made Sukandi, er spricht perfekt Deutsch und kennt sich bestens aus, also wenn jemand in die Gegend von Candi Dasa kommt und einen Reiseführer möchte, ist bei ihm genau richtig Hier seine Kontaktadresse: E-mail : made_sukandi@yahoo.com Handy : 085 737 237 400 oder 0363 22741

von Stefan • Mai 2011