Reiseführer Noyman Sudiana
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Bali nur mit Noyman
Wir hatten das Vergnügen mit Herrn N. mehrere Ausflüge quer durch Bali zu genießen. Er und sein Bruder habe die Reisen hervorragend organisiert und auch der Preis ist mehr als in Orndung. Sonderwünsche wurden umgehend berücksichtigt. Wir können Herrn N. und seinen Bruder jederzeit weiterempfehlen.
Bali-Rundreise mit deutschem Reiseführer
Wir haben im Sommer 2012 einen traumhaften 3wöchigen Urlaub auf Bali verbracht. Anreise und einige Hotels haben wir bereits von Deutschland aus gebucht. Vor Ort haben wir mehrere Rundreisen mit dem deutschsprachigen Reiseführer Mr. Nyoman Sudiana gebucht - www.baligui.de. Er ist ein offizieller, registrierter Reiseführer, der perfekt Deutsch spricht und zusätzlich einen weiteren Fahrer mitbringt, damit er seine Kunden perfekt betreuen kann. Alle Touren standen unter einem Motto (z.B. Natur oder Kultur oder Sport) und waren absolut perfekt organisiert. Der Service war phänomenal!!! Er hat sogar weitere Hotels für uns gebucht, Candle-Light-Dinners reserviert sowie alle Transfers arrangiert. Ganz wichtig sind ihm Führungen zu entlegenen Sehenswürdigkeiten... ohne andere Touristen - 100% garantiert. Wir fühlten uns durch ihn perfekt betreut und konnten unseren Urlaub daher noch entspannter genießen!!!
Reiseleiter Noyman
Wir waren im März 2012 auf Bali und haben 3 schöne Tage mit unserem Reiseleter Noyman verbracht. Der Kontakt hat bereits in Deutschland gut geklappt: nach dem kurzen Anruf haben wir per SMS Noyman den Treffpunkt und die Uhrzeit mitgeteilt und er hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt. Noyman ist sehr flexibel, auch während des Ausfluges, erfüllt jeden Wunsch. Er zeigte uns Orte, die man als Massentourist nicht zu sehen bekommt. Man bekommt von ihm viel über das Land, Kultur, Leute erzählt, beantwortet alle Fragen. Für alle, die eine besondere individuelle Reise haben möchten, ist Noyman der idealle Reiseleter!
Deutschsprachiger Privatreiseführer Noyman Sudiana
Wir waren im März 2012 zwei Wochen auf Bali. Mit Herrn Noyman Sudiana haben wir 4 Tagesausflüge gemacht. Wir haben durch ihn nicht nur die allgemein bekannten Sehenswürdigkeiten Balis gesehen und bestens erklärt bekommen, sondern auch das unbekannte Bali abseits des Touristenrummels besucht. Herr Noyman ist stets auf unsere Wünsche eingegangen und nahm sich viel Zeit, uns Bali aus der Sicht eines Einheimischen näher zu bringen. Er ist äußerst kompetent und als Reiseführer unbedingt weiterzuempfehlen. Er ist unter der E-Mail Adr.: neuman_Sudiana@ýahoo.co.id zu erreichen. Auch ich habe ihn so kontaktiert und innerhalb eines halben Tages eine Antwort bekommen. Wenn wir die Ausflüge über TUI gebucht hätten (vor Ort), wären sie um ein drittel teurer gewesen. Er macht nicht nur Besichtigungen, sonder man kann auch Radtouren und andere sportliche Aktivitäten mit ihm machen. Einfach per E-Mail anfragen!! Traude und Franz
Bali - das Paradies auf Erden
Über Weihnachten und Neujahr haben wir auf Bali das Paradies erlebt. Bali ist eine traumhafte Insel und wie die Menschen voller Charme und Herzlichkeit. Dank unserem deutschsprachigem Reiseführer haben wir nicht nur viel erlebt, sondern auch Beeindruckendes über Land, Kultur und Leute erfahren. Unseren Reiseleiter können wir absolut empfehlen. Für alle, die genauso neugierig und zugleich preiswert und bequem auch individuelle Wünsche erfüllt haben wollen, hier die Kontaktmöglichkeit: Noyman Sudiana (genannt Tschudi), Handy 081 2398 4550. Er hat uns direkt vom Hotel abgeholt und uns die schönsten Ecken gezeigt, die nicht vom Tourismus überrollt waren. Gewohnt haben wir im Bali TropicResort Spa in Tanjung Benoa, wo einfach alles stimmte. Diese zauberhafte Insel werden wir bestimmt wieder besuchen.
Absolut empfehlenswert
Auf Empfehlung meiner Schwester, die im Juli 2011 mit Noyman Sudiana als Guide auf Bali unterwegs war, haben wir uns kurzfristig mit Noyman in Verbindung gesetzt und 2 wunderschöne Tagestouren mit ihm gemacht. Für mehr war leider keine Zeit, aber das war unsere Schuld, weil wir uns erst so kurzfristig gemeldet haben. E-Mail: neuman_sudiana@yahoo.co.id (neuman hinten nur mit einem "n"; in einer anderen Bewertung steht die Adresse mit "nn") oder unter www.goldmann.biz Noyman organisiert die Tagestouren ganz nach Wunsch (auch abseits der Touri-Touren), er spricht wirklich gut deutsch, hat eine sehr nette, liebenswerte Art und kümmert sich einfach um alles. Er organisiert auch ganze Rundreisen mit Hotel (wussten wir vorher nicht, würden wir aber beim nächsten Mal mit Sicherheit über ihn machen). Man fühlt sich bei ihm einfach sicher und gut aufgehoben. Noyman ist sehr gebildet und belesen. Er weiß sehr gut bescheid über sein Land, die Geschichte, die Religion und die Sehenswürdigkeiten. Man kann ihn wirklich alles fragen (auch alles, was man gerade im Vorbeifahren an der Straße sieht wird sofort erklärt!). Noch ein Tipp von uns: wenn ihr mit Noyman unterwegs seid, dann fragt ihn, ob er die Mittagspause dort machen kann, wo die Balinesen essen und nicht wo die Touristen hingekarrt werden. Er sucht dann mit Sicherheit was aus, wo es sauber ist und man sehr lecker typisch balinesisch essen kann. Und das ganze dann auch noch zu einem Spottpreis! (Wir haben für drei Personen mit Getränken und Bali-Kaffee umgerechnet 6,90€ bezahlt :-) und es war einfach nur lecker!!!) Wir können Noyman Sudiana als Guide für Bali uneingeschränkt empfehlen!!! Danke für die tolle Zeit!
Empfehlung für Bali Guide, Herrn Noyman Sudiana
Wir haben drei sehr individuelle und schöne Tage mit Noyman Sudiana als Guide auf Bali verbracht. Können ihn absolut empfehlen! Viele Routen abseits des Massentourismus, sehr erfahren, gute Deutschkenntnisse. Jederzeit gerne wieder!
Exzellenter Reiseführer und traumhafter Urlaub
Nyoman Sudiana wurde mir von einem Freund empfohlen, der schon im Jahr 2009 das Vergnügen hatte Bali zu besuchen. Da ich nur Lobeshymen über Nyoman von meinem Freund gehört habe, war für mich sehr schnell klar, dass ich mich mit ihm in Verbindung setzen muss. Gesagt getan, und ich war vom ersten Email an sehr von seiner offenen, freundlichen (Balinesischen-) Art angetan. Somit stand auch sehr schnell fest, dass er mein Guide werden würde. Am ersten Tag der Reise habe ich mich, dann auch schon mit Nyoman getroffen (er kam in mein Hotel) und wir haben unsere, bis dato, grobe Reiseplanung verfeinert. Zwei Nächte später, wartete dann auch schon in der Früh, ein SUV (Nyoman + Fahrer) und die elftägige Rundreise konnte beginnen. Nyoman war von der ersten Sekunde an sehr professionell, freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Er war immer bedacht die Reise so angenehm und so individuell wie möglich zu gestallten. Nach diesen 11 Tagen mit ihm, kann ich nur gutes Berichten. Somit war der gesamte Urlaub wirklich Traumhaft, geführt von einem exzellenten Reiseführer. Ich persönlich kann nur jedem empfehlen, mit Nyoman die Insel ganz individuell zu erleben und zu entdecken. Absolut zum weiterempfehlen…!
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben bereits von Deutschland aus eine Rundreise für fünf Tage gebucht. Sudiana als Reiseführer war in allen Belangen optimal: als gebürtiger Balinese kennt er die Besonderheiten der Insel und Hintergründe zu Religion und Kultur nicht nur aus Büchern. Hierdurch hat er uns in den fünf Tagen sehr intensive Einblicke in das Leben auf Bali gegeben. Durch seine Erfahrung hat er es geschafft die Besuche von besonderen Orten und Sehenswürdigkeiten so zu planen, dass es nicht einmal von anderen Touristen überlaufen war. So hatten wir die Möglichkeit in Ruhe alles zu bewundern und den sehr guten Erklärungen zur Geschichte und den Hintergründen von Sudiana zu zu hören. Sudiana plant den Trip sehr ausgewogen, dass zwischen Kunst, Kultur, Geschichte, Landschaft und natürlich Religion eine gute Mischung entsteht und man nicht völlig mit Eindrücken und Informationen überladen wird. Hierüber hinaus hat er unsere persönlichen Interessen berüchsichtigt und uns so eine wunderschöne Rundreise ermöglicht. 100% Weiterempfehlung.
Noyman Sudiana, für uns der beste Reiseführer
Wir haben eine 4-tägige Rundreise schon über unser Reisebüro zu Haus gebucht. Mit Noyman Sudiana als Reiseführer hatten wir großes Glück, da er eine natürliche Freundlichkeit hat, über ein umfangreichen Wissen über sein Land verfügt und dass sehr gut und verständlich zu erklären versteht. Auf fast alle unserer Fragen, wir waren 6 Personen in der Gruppe, konnte er uns eine Antwort geben. Er weiß unheimlich viel. Seine unkomplizierte Art und sein Einfühlungsvermögen war sehr angenehm. Er hat uns auch Landschaften u. Sehenswürdigkeiten abseits der vorgeschriebenen Rout gezeigt. Wir fühlten uns bei ihm und dem Fahrer sehr wohl und umsorgt. Seine Deutschkenntnisse waren sehr gut. Noyman Sudiana können auch wir nur weiterempfehlen!!! Ihr könnt auch direkten Kontakt über seine e-mail.adresse aufnehmen, viel Spass...