Reiseführer Noyman Sudiana

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Andreas Gröne
Dezember 2009

Reiseführer Noyman Sudiana - Bali

Noymann Sudiana war ein sehr umsichtiger, freundlicher und guter Reiseführer. Seine Deutsch-Kernntnisse sind ausgezeichnet. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit ihm unsere Ausflüge zu verbringen. Wir haben von ihm viel über die Natur und das Land erfahren und gelernt. Er ist ein sehr belesener Mann und kann ausgezeichnet erklären. Rundum es war einfach toll - wir können ihn nur weiterempfehlen !!! Man sollte sich bei ihm vielleicht besser vorher anmelden- hier seine email-Adresse: neumann_sudiana@yahoo.co.id

Dietmar
Oktober 2009

Ein excellenter Reiseführer, das ist Noyman Sudiana

Hilfreich (1)

Wir waren mit 2 Kindern (Jugendliche 13 und 15) auf Bali und hatten mit Noyman einen wunderschönen Ganztagesausflug zu einigen Sehenswürdigkeiten gemacht. Er hat uns vor allem auch das "andere" Bali gezeigt, dass Bali, welches die Reisekataloge nicht darstellen, was aber sehr sehenswert ist. Wir hatten Tempelanlagen, die Affen in Ubuth, einen Schmetterlingspark wie auch die heißen Quellen (sehr zu empfehlen) besucht. Noyman spricht sehr gut und verständlich deutsch, er geht sehr auf die Wünsche seiner Kunden ein und hat uns auch bei allen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten die Zeit gelassen, die wir gebraucht haben. Wir waren an diesem Tage über 10 Std. mit ihm und seinem sicheren Fahrer, mit neuem Wagen unterwegs und haben hierfür rd. 50 Euro gezahlt. Ein sehr fairer Preis. Wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Er geht auf die individuellen Wünsche seiner Gäste ein, hat aber aufgrund seiner vielseitigen Erfahrungen natürlich auch sehr gute Vorschläge für die Reisegestaltung. Weitere Informationen sowie seine Kontaktdaten findet man auf folgender Internetseite: www.bali-gui.de; oder www.goldmann.biz

Thomas
August 2009

Danke für alles, Nyoman

Hilfreich (1)

Auch uns verschlug es im August 2009 für dreieinhalb Wochen nach Bali. Da wir den Flug eher kurzfristig gebucht haben, gestaltete sich die Suche nach einer geführten Rundreise zunächst als sehr schwierig. Für alle großen, gängigen Reiseanbieter war es zeitlich bereits zu knapp, außerdem hatten wir keine Lust, mit 50 Personen gleichzeitig im Reisebus zu den Touristen-Hotspots gefahren zu werden, ohne dass man sich die Zeit selbst einteilen kann. Ganz zufällig sind wir beim googeln dann auf die Homepage von Nyoman gestoßen, woraufhin wir gleich Kontakt aufgenommen haben. Schon per Email machte er einen sehr netten Eindruck und wir legten ein grobes Programm für unsere Rundreise fest. Nach Flugankunft verbrachten wir zunächst 3 Nächte im Hotel "The Seri Suites" (übrigens sehr zu empfehlen), wo wir dann am letzten Morgen von Nyoman`s Bruder und einem Chauffeur abgeholt wurden, da er uns die ersten Tage der Rundreise begleitet hat. 2 Wochen waren wir dann quer duch Bali unterwegs, es war eine wunderschöne Reise (klimatisierter SUV, kalte Getränke waren auch immer dabei). Sowohl Nyoman, als auch sein Bruder und unser Fahrer sind wirklich sehr nett und herzlich, haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht und uns Land und Kultur nähergebracht. Was uns besonders gefallen hat, war die unkomplizierte Art und Weise, wie man die Tagesausflüge gestalten konnte und wieviel Zeit man an welchem Ort verbringen möchte. Auch kurzfristige Änderungen in unserem Programm waren überhaupt kein Problem (z.B. haben wir zwischendurch sogar kurz die Reise unterbrochen, um in Candidasa ein bisschen zu relaxen, obwohl anderes auf dem Programm stand. Diese Tage sind uns dann auch nicht verrechnet worden!). Wir möchten uns hiermit bei Nyoman und seinem Bruder nochmals herzlich für alles bedanken (auch nochmals für die tollen Geschenke, die wir bekommen haben), es war sicher nicht unsere letzte Reise nach Bali und wir wissen zu 100% dass wir dann wieder mit Nyoman Kontakt aufnehmen werden! Riesengroße Empfehlung an alle zukünftigen Bali-Reisenden!!!

Mai 2009

Reiseführer Guide Noyman Sudiana

Hilfreich (5)

Mit Herrn Noyman Sudiana kann man unbeschwert seine Ausflüge auf Bali genießen. Herr Sudiana ist individuellen Wünschen aufgeschlossen und versucht immer eine Lösung zu finden, insbesondere wenn man fern vom Massentourismus agieren will. Man hat nie das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Zeitliche Vorgaben seinerseits gibt es nicht. Sein Deutsch ist gut verständlich und er ist ein aufgeschlossener, freundlicher Mensch. Letztlich haben wir unsere 5 Ausflugstage genossen und können Herrn Sudiana nur empfehlen. Nadine u. H.-W.

Milano
März 2009

Egal ob für Kultur Landschaft oder Sport

Hilfreich (2)

Ich selbst lebe mit meinem Mann in Jakarta und wir haben schon so einiges in Indonesien erlebt in bezug auf "Reiseführer" und "Klimatisiertes Auto". Aber auf Bali haben wir jemanden gefunden der uns wirklich positiv Überrascht hat und den ich persönlich auch weiterhin buchen werde. Wir waren 3 Tage in Bali mit insgesammt 6 Personen im Alter von 22 bis über 70 Jahren. Da zwei nicht Englisch sprechen viel die wahl auf "Neumann" den ich im Internet gefunden habe. (http://goldmann. biz/index. html) Er ist zwar der deutschen Rechtschrift noch nicht ganz gewachsen aber er spricht wirklich sehr gut Deutsch und geht auf jeden Wunsch ein. Auserdem hat er auch immer dafür gesorgt das wir günstige Eintrittspreise bekommen. Zudem bekammen wir vor jeder Tour einen Plan mit den jeweiligen Stadionen und man konnte auch nach Tagesverfassung nachträglich entscheiden was man sehen will und was nicht. Der Preis ist wie immer auch Verhandlungssache und abhängig von der Personen Anzahl und den eigenen Wünschen. Im schnitt kostet allein ein Fahrer mit leichten Englischkentnissen, klimatisierten Auto maximal 500. 000 Rupia pro Tag (ca. 34 Euro bei 15000 pro 1 Euro). Ich hoffe es hilft euch weiter.. mfg Milano

3 von 3