Reiseführer Ringo

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

Kristin
August 2019

Dörferfahrt mit Ringo!

Am 22.08. haben wir eine Dörferfahrt mit Ringo gemacht. Es war ein toller Ausflug. Ringo ist ein kompetenter, fachkundiger Reiseführer, der immer einen guten Spruch auf Lager hat. Er hat uns sehr viele Informationen über Flora und Fauna und die Einheimischen gegeben. Das ausgewählte Mittagessen war ebenfalls super. Es gab nicht schon wieder Hähnchen oder Fisch wie bei anderen Ausflügen, sondern leckeres osmanisches Essen. Es sind sehr schöne, beeindruckende Fotos entstanden. Er ist ein Reiseführer mit Herz und Seele. Danke Ringo! Es hat uns sehr viel Spaß mit dir gemacht. Viele Grüße aus Dresden.

Denise
Juli 2019

Nie mehr ohne Ringo

Ringo hat uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Mit viel Herz und Humor, wird sogar eine längere Busfahrt nicht langweilig. Ob Klein oder groß, jeder hat seinen Spaß und man bekommt viel gezeigt und erklärt. Man wird nicht von Ort zu Ort gehetzt und man hat auch nicht das Gefühl, mit einem Reiseleiter unterwegs zu sein, sondern mit einem Freund. Ich kann nur jedem einen Ausflug, mit ihm Empfehlen. Wir werden aufjeden nur noch mit ihm, die Türkei erkunden ❤

Louisa
Juni 2019

Super toller und freundlicher Reiseführer

Unser Ausflug mit Ringo war super klasse und hat allen super viel Spaß gemacht. Er ist cool drauf , erklärt alles mit viel Witz und Herz ,aber trotzdem sehr interessant . Auch organisatorisch und vom Ablauf sehr gut geplant. Alles in allem hatten wir einen tollen Tag mit super schönen Eindrücken und dafür ein großes Dankeschön an Ringo. Immer wieder!

Sven
Juni 2019

Mix Tour in Side

Unser Tagesausflug mit ringo war mehr als zu empfehlen. Er führte unsere Gruppe auf englisch türkisch und deutsch. Er ist zugänglich berichtet viel über die Gegend und sorgte mit seiner tollen lockeren und menschlichen Art zu einer super Stimmung. Ich empfehle ihn definitiv weiter. Daumen hoch!!!

Walter & Christa
April 2019

Diverse Tagesausflüge mit Tonis Reiseveranstalter

Sehr viel fundiertes Wissen über die Türkei, seine Menschen und die zu erklärenden Sehenswürdigkeiten. Man merkt er macht seinen Job ehrlich, mit Spaß und Berufung.

Günter
März 2019

Sehr guter Reiseführer

Der Reiseführer ist sehr freundlich. Die Aussagen sind fundiert. Werden in einer lockeren Art präsentiert

Tino
März 2019

Beste Reiseleiter for ever!

Danke für die super lustige informative familiere Ausfahrt zu den Knopfhäüsern leider ohne Höhle . Dafür waren deine spontanen Entscheidungen sehr informativ und hat uns sehr nachdenklich gemacht. Wir werden dich auf jeden Fall das nächste mal zwingen unser Reiseleiter zu sein . Liebe Grüße Diana &Tino

Andrea

Reiseführer Ringo

Wir hatten mit Ringo einen sehr netten und kurzweiligen Ausflug zum Green Canyon / Green Lake mit vielen Informationen und einigen herzhaften Lachern, sehr zu empfehlen.

Britta

Super gut

Mix Tour von Colakli nach Manavagat, Green Laken .. Gerne bewerten wir den Reiseführer Ringo Super gut sehr nett und offen viel Infos und man hatte das Gefühl ernst genommen und nicht abgezogen zu werden. Man merkt schon das hier Winter ist

Nic
November 2018

Green Canyon mit Erlebnisfüher Ringo!

Heute haben wir eine Tour der ganz besonderen Extraklasse hinter uns gebracht. Wir buchten die Tour Green Canyon mit Reiseführer Ringo und bekamen ein rund um sorglos Paket von Ringo geliefert. Nützliche und interessante Vorträge über Land und Leute wurden stets von kleinen Späßen begleitet. Dabei kann dieser Reiseführer mit einen exzellenten Deutsch Punkten. Hervorheben möchte ich an der Stelle, dass Ringo immer für einen netten Smalltalk zu haben war. Extra Daumen hoch! Bester Mann ;) Nun zur Tour: landschaftlich ein wunderschönes Kontrastprogramm zu den Hotelanlagen in Side. In allen Stationen unserer Tour haben sich die Einheimischen viel Mühe gegeben um uns kulinarisch dieses wundervolle Land näher zu bringen. Die Bootstour war entspannend und interessant zu gleich, die Fotostopps gut ausgewählt und die Wasserfälle in Manavgat auf ihre eigene Art und weise sehenswert. Danke und alles Gute! Nic aus Kassel

2 von 13