Reiseführer Ringo

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

Diana

Super Tour

Unsere Tour mit dem Cabrio Bus mit Bootstour auf dem Green Lake war sehr informativ und lustig. Dank an unseren Reiseleiter Ringo.

Jacqueline

Reiseführer Ringo ist einfach Top

Super Typ. Lange nicht mehr so viel Spaß gehabt wie auf dem Ausflug gestern mit Ringo. Viel erfahren über Land und Leute. Selbst die Jungs (Ringos Bananen) hatten Spaß und ganden den Ausflug Top. Danke für den schönen Tag.

Michael Klaus(61-65)

Toller Tag mit Ringo

Wir haben am 2.11.18 die Mix-Tour von Wunder Touren gemacht. Dank eines Top aufgelegtem Reiseführer Ringo wird uns dieser Tag in lebhafter Erinnerung bleiben. Wir haben etliches Schöne gesehen und einiges über Land und Leute gelernt. Die humorvolle Art von Ringo hat uns oft zum Lachen gebracht. Und auch seine englische Moderation ar perfekt. Vielen Dank und weiter so Ringo!!!! Bis zum nächsten mal, die Sunshiner.

Mario

Bester Reiseführer

Es begann schon bei der Vorstellung von Ringo. Das konnte nur eine tolle Tour werden. Ringo lebt und liebt seine Berufung als Reiseführer . Wir haben so viel von Land und Leute erfahren und das in einer sensationellen Art und Weise . Vom Staudamm über die Bootsfahrt bis hinzu den Türkischen Wasserfällen. Vielen Dank für die geniale Tour lieber Ringo. Wir waren am 02.11.18 mit Ringo unterwegs 👌

Marion

Top Reiseführer mit Spaßgarantie

Hatten im Ooktober bei Toni´s Reisen einen Ausflug zum Taurusgebirge mit Knopfhäuser und Grotten besichtigung gebucht. Ringo stellte sich als Reieführer vor. Sehr gute Erklährung über Land und Leute. Spaß bei ihm ist vorprogrmiert, sehr lustiger humorvoller Mensch wo man sich auch in der Gruppe wohlfühlt. Besonderen dank an ihn, er hat keine Zeit und Mühen gescheut, mein verloren gegangenes Handy wiederzufinden, das ich in mitten des Taurusgebirges verloren hatte. Nochmals vielen Dank Ringo! An alle Die Ringo als Reiseführer haben, freut euch auf einen schönen und spaßigen Tag mit Ihm.

Armin(61-65)

Reiseführer Ringo - super Guide, toller Mensch

Reiseführer ,Ringo‘ erwies sich bei unserem Ausflug als gefühlvoller, umsichtiger Guide, der einem Land und Leute näher brachte. Auch glänzte er mit Fachwissen. Ein toller Typ.

Claudia(61-65)

Wundervoller lustiger Tag!

Einen Urlaub ohne einen Ausflug mit Ringo gehabt zu haben..ist ein Urlaub ohne Highlight!!!

MS

Ringo der Reiseleiter mit deutschem Herz

Hilfreich (1)

Wir hatten über Tonis Ausflüge den Goldwiege Trip gebucht, unser Reiseleiter wurde krank und so sprang RINGO ein. Es war wunderbar auf diese nette und witzige Art Land und Leute bzw. kackende Kühe und Echte Normaden , Knopfhäuser mit Regenschauer 🙈und sogar Einheimische des Dorfes kennenzulernen. Ringo und sein Fahrer Ismail sind sehr kinderlieb, so dass mein Mann mit unserer Tochter (der schnell übel wird ) vorn sitzen duften. Ausflug in kleiner Gruppe , sehr persönlich und absolut lohnenswert.

bianka(51-55)

Cabrio fahrt und Berg Safari. Super Ausflug

Hilfreich (1)

Der Reisefùhrer war geil.das hat mit Ringo viel Spass gemacht.jeder Zeit wieder.zum weiterweiter empfehlen.alles super .

Der aus Flug mit Ringo.super.
Der aus Flug mit Ringo.super.
von bianka • Oktober 2018
Frank(61-65)

Hervorragender Reiseführer Ringo

Hilfreich (1)

Super tolle Tour mit Ringo gehabt. Ein Erlebnis wie es im Buche steht. Hat tolle Tips und erklärt sehr viel. Mehr wie man erwartet.

3 von 13