Reiseführer Tika

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Damiana
Mai 2015

Super Erlebnis!

Vielen lieben Dank Yanitka. Wir haben einen eindrücklichen und unvergesslichen Tag in Bali erlebt. Haben viele interessante Hintergrundinformationen erhalten. Yantika spricht sehr gut Deutsch.

Sandra Elisabeth(36-40)
April 2015

Drachenspuckscharfer Urlaub

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit "Opa" Yantika unterwegs und es war mal wieder spektakulär schön und soooo witzig! Opa ging auf all unsere Wünsche ein und besuchte mit uns z.B. den Durga-Tempel und brachte von zuhause Opfergaben für eine Zeremonie mit. Gemeinsam besuchten wir ein nur alle 50 Jahre stattfindendes Tempelfest, auf dem wir beide die einzigen Touristen waren und er brachte zu einem Heiler (wie in EAT,PRAY, LOVE!!!! ;) ). Sogar Mais kochte er für uns und schlachtete eigens für uns von der Palme geerntete Kokosnüsse. WIr haben uns die ganze Zeit sehr wohlgefühlt und hatten immer viel zu lachen. Wer Bali sehen und verstehen will, sollte sich UNBEDINGT bei Yantika melden! DANKE,OPA

Immer wieder
Immer wieder
von Sandra Elisabeth • April 2015
Judith
März 2015

Ein einmaliges Erlebnis

Wir waren im März 2015 mit meinen Eltern in Nusa Dua und haben Jantika kennen gelernt, Er hat uns die Schönheiten der Insel gezeigt und uns bei unseren individuellen Trips sehr gut unterstützt und viele Ratschläge gegeben. Wir waren auf Lombock, und allen 3 Gilli Inseln. Jantika ist sehr erfahren, freundlich und sehr hilfsbereit und absolut zuverlässig . Vielen Dank für die schöne Zeit

Hans Dieter
Februar 2015

Bali einmalig

Waren im Februar in Bali und hatten das GLück wieder mit Yantika mehrere Ausflüge machen zu dürfen. Es ist einmalig, wie er die Insel kennt und die ausgefallensten Orte präsentiert. hervorzuheben sind seine deutschkenntnisse Informationen können Sie gerne bei mir einholen h_kloeppel@yahoo .de Ich gleube einen besseren Reiseführer können Sie sich nicht vorstellen

Yvonne
November 2014

Best German Language Guide in Bali

Wir waren auf Bali und hatten eine super Zeit, dank Yantika! Unser Dank war eine kleine Website für Ihn zu erstellen: erreichbar unter, http://jantika.webnode.com/ Für alle die etwas mehr über diesen unglaublich netten und hilfsbereiten Guide erfahren möchten, der sich.... !!!!! Deutsch selbst beigebracht hat und unglaublich gut spricht und versteht!!! Lg Markus E.

Natalie
Oktober 2014

Super!!! Immer wieder gerne!!!

Wir waren eine 6-köpfige Truppe im Alter von 25-30 Jahren und das erste Mal auf Bali! Jantika hat uns innerhalb von 2 Tagen Bali näher gebracht! Neben Tempeln, Reisterassen, Wasserfällen, wunderschönen Buchten gab es soviel zu sehen! Er hat uns alles genau erklärt und beschrieben und hat keine einzige neugierige Frage offen gelassen! Ebenfalls war er sehr hilfsbereit und hat uns bei der Organisation für den Transfer zu den Gili Islands geholfen! Er ist ein herzensoffener Mensch und wir haben im Urlaub einen neuen Freund auf Bali dazu gewonnen! Kann ich nur weiterempfehlen! Jantika - weiter so!!!

Monika
September 2014

Bali sehen und genießen mit Yantika

Wir sind gerade zurück von unserer Reise nach Bali. Dank unserem Reiseführer Yantika ist diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden. Wer sich darauf einlässt, dem zeigt Yantika seine Heimat auf eine wunderbare Art und Weise, bei der man dieses Land mit allen Sinnen kennenlernen kann. Er bietet die Möglichkeit auch hinter die Kulissen zu schauen, abseits vom Touristenrummel. Er ist ein absolut zuverlässiger, immer freundlicher und witziger Mensch, dem unsere ganze Sympathie gilt. Alles Gute, bleibe gesund und "Auf Wiedersehen".

Special Tour mit Yantika
Special Tour mit Yantika
von Monika • September 2014
Matthäus
September 2014

Der richtige Reiseführer für Bali!

Wir hatten 3 tolle Ausflüge mit Tika als Reiseführer. Tika ist Balinese - kennt die Insel also sehr gut - und spricht sehr gut deutsch. Außerdem ist er Reisbauer - beim Besuch verschiedener Reistrassen konnte er uns so vieles über den Reisanbau aus eigenem Fachwissen erzählen. Generell besitzt er großes Wissen über die Flora und Fauna sowie die Geschichte und Kultur auf Bali, die Ausflüge waren interessant und lehrreich! Positiv war auch, dass er uns zu Plätzen geführt hat, die nicht von Touristen überlaufen, aber dennoch außergewöhnlich schön sind (zB Sulawesi Wasserfälle im Norden -> unbedingt anschauen!). Wir sind seinen Empfehlungen gefolgt und wurden nicht enttäuscht. Highlight war für uns eine Tour vom Süden (Jimbaran) in den Norden (über Westen nach Singaraja). Immer wieder haben wir bei tollen Plätzen kurz angehalten (zB buddhistischer Tempel, Heilwasser Quellen...). Zur Ausflugsdauer ist zu sagen, dass wir Ganz- und Halbtagestouren gemacht haben, die Touren beginnen am Morgen (bei uns 7.30 bzw. 8.30 Uhr) - bei den Ganztagestouren sind wir um 19.30 bzw. 21.30 Uhr zurückgekommen. Tika ist sehr flexibel. Und das alles zum unschlagbaren Preis von € 45 für die Ganztagestour und € 30 für die Halbtagestour. Wenn wir nochmal nach Bali fahren, werden wir jedenfalls wieder Touren mit Tika machen - klare Weiterempfehlung!

August 2014

Bester deutschsprachiger Tourguide

Dank Yantika erlebten wir Bali auf einer anderen und unvergesslichen Art. Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Er verwunderte uns so einige male mit seinem guten deutschen Wortschatz. Er zeigt einem die Insel abseits vom Trubel und so kann man das ursprüngliche Bali erleben und genießen. Yantika war sehr flexibel und geht sehr auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste ein, sodass man auch individuelle Touren vereinbaren kann. Wir haben uns jedoch immer auf die Vorschläge von Yantika verlassen und haben wunderschöne Touren erlebt. Er kennt die Insel wie seine eigene Westentasche und kann zu allen Punkte eine Menge erzählen und erklären. Er begleitet euch persönlich zu allen Sehenswürdigkeiten und Tempeln, sodass man die Kultur und Bräuche direkt erklärt bekommt. Wir machten 3 Touren mit Yantika und er hat uns immer pünktlich am Hotel abgeholt. Einfach eine Mail schreiben und auf die Ausflüge freuen. Auf Yantika war immer verlass.

Martin
Januar 2014

Tika, einfach genial! Herzlichen Dank

Mehr geht nicht! Dank Tika erlebten wir unvergessliche Ausflüge in Bali. Er zeigte uns die Geheimnisse der Insel in seiner kompetenten und humorvollen Art. Er spricht hervorragend Deutsch und liest die Wünsche seiner Gäste von den Lippen ab. Wir schätzten seine ehrliche, pünktliche und zuvorkommende Art sehr. Einfach TOP! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen sowie die nächsten Ausflüge mit ihm.

Interessante Erklärungen direkt vor Ort
Interessante Erklärungen direkt vor Ort