Reiten Gerswalde-Herrenstein

Gerswalde/Brandenburg

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Anke
Februar 2016

Reiten in der Halle und im Gelände

Der Reitunterricht war sehr kompetent und einfühlsam auf kleine Reitanfänger ausgerichtet!

Katharina
Oktober 2013

Perfekter Reitunterricht

Wir haben über Pferd & Reiter Reiturlaub im Schloss Herrenstein gebucht und waren begeistert. Die Pferde sind super ausgebildet und der Reitunterricht sehr, sehr gut und anspruchsvoll. Alles wird geduldig und genau erklärt und man bekommt freundliche konstruktive Kritik. Reiterlich hat uns diese Woche sehr weitergebracht. Auch Ausritte lohnen sich, da das Gelände wunderschön ist. Die Pferde sind zuverlässig und im Umgang brav und unkompliziert aber nicht abgestumpf, wie man das sonst oft bei Schulpferden erlebt. Insgesamt ist die gesamte Anlage einladend, ordentlich und sauber. Besonders positiv fiel uns auch auf, dass die Pferde fast den ganzen Tag auf den großzügigen Weiden sind: vor der ersten Reitstunde morgens, über Mittag und auch nach der Nachmittagsreitstunde ging es nochmal raus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Bärbel(61-65)
September 2006

Viele sportliche Möglichkeiten zum kleinen Preis

Gerswalde-Herrenstein bietet herrliche Wälder zum Wandern, auch für Behinderte, weil sie flach sind. Fahrradfahren, Tennisspielen und reitfreudige können sich erfreuen am großen Angebot. Das Reitangebot wird nach Können persönlich für Sie zusammen gestellt. Schöne Reitausflüge ins Gelände können vereinbart werden. Eine große Anzahl von ausgebildeten Pferden ist vorhanden.