Reitstall Haschgalull
Midoun/DjerbaNeueste Bewertungen (89 Bewertungen)
Traumhafte Pferde und tolle Begleitung
Trotz neuer Besitzverhältnisse nach wie vor zu empfehlen!! Gut ausgebildete und gepflegte Pferde zusammen mit einem routinierten und engagierten Begleiter...was will man mehr?
Super Ausritte in Familiärer Atmosphäre!
Eine Ranch zum wohlfühlen !!! Susi hat uns immer zur verabredeten Zeit am Hotel abgeholt und anschließend wieder dort hingebracht . Bevor wir überhaupt ankamen haben wir im Vorfeld geklärt wie gut unsere reitkünste sind . Sodass am 1 Tag gleich die passenden Pferde für uns bereit standen . Alles hat super gepasst . Die Pferde sind klasse ausgebildet und total artig . Jedes Pferd hat eine große Paddockbox und es wird sehr auf Pflege und Sauberkeit geachtet . Bei den Ausritt mit Lassed hatten wir sehr viel Spaß und anschließend wird man am Stall schon mit Getränken erwartet . Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort und es waren bis jetzt die schönsten Ausritte auf Djerba . Wir freuen uns schon auf das nächste mal wenn wir mit Lassed die Insel unsicher machen .
Super Reiterhof
Das war mal ein schöner Urlaub.Total nette Leute.Super gepflegte Pferde und außergewöhnlich gut ausgebildet. Das machen wir auf jeden Fall noch einmal.
Für Reiter und Pferdenarren ein kleines Paradies
Ein herzliches, engagiertes Team unter Karin Krugs Leitung mit wunderschönen, gut gepflegten Pferden.
Immer wieder wunderschön
Wir waren jetzt innerhalb 1 Jahres schon das 3. mal dort, und mit jedem mal fällt die Abreise schwerer. Die Ausritte waren wieder wunderschön. Man wird dort ständig umsorgt und fühlt sich rundum wohl, umgeben von herzensguten Menschen. Ich kann es nur jedem empfehlen, es ist einfach ein Traum!! Ich freu mich schon aufs nächste mal!
Wunderschöner Urlaub m. tollen Ausritten am Strand
Ende Juli 2015 verbrachten wir unseren Urlaub auf Djerba auf dem Reiterhof Haschgalull bei Karin, Susi und Lassad. Es war wunderschön, angefangen vom herzlichen Empfang am Flughafen, über die Betreuung vor Ort und den tollen Unterkünften. Wir haben in der Villa Kita gewohnt, die sehr schön und orientalisch eingerichtet war. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Küche war voll ausgestattet und das Frühstück wurde uns im Kühlschrank bereitgestellt. Es war alles was man brauchte vorhanden. Jeden Morgen haben wir frisches Brot bekommen. Am Tage wurden wir durch den Transferservice vom Hof zum sehr schönen einheimischen Strand gebracht, wo wir über einen Anbieter immer unsere Liegen und Sonnenschirme hatten. Dort hatte man auch die Möglichkeit, zu Mittag zu essen. Ansonsten wurden wir von Susi oder Karin auch zum nahegelegenen Einkaufsmarkt gefahren, um dort Getränke und Essen einzukaufen. Abends konnte man zum Essen auch in ein einheimisches Restaurant fahren oder sich einfach in mitgebrachten Schüsseln von dort Essen mit zum Hof nehmen. Man kann sich auch am Hof mit einheimischen Gerichten bekochen lassen, was auch sehr lecker ist. Am tollsten aber war natürlich der nebenan liegende Reiterhof mit den tollen Araber-und Berberhengsten. Für jeden Reiter wurde das passende Pferd gefunden und bald hatte auch jeder sein Lieblingspferd. Alle waren sehr gepflegt, gut ausgebildet und super zu reiten. Wir haben jeden Tag entweder morgens und/oder abends die 2-Stunden Ausritte mit Lassad oder mit Karin und Lassad genossen, die uns auf den Hinweg ins Hinterland der Insel und zurück an den wunderschönen Stränden entlang führte. Wir haben uns bei Lassed immer sehr sicher gefühlt und hatten auch viel Spaß mit ihm. Unsere Mädchen hatten mit Susi auch noch ein Fotoshooting mit ihren Lieblingspferden am Strand und im Meer. Das war ein tolles Erlebnis und wird immer in Erinnerung bleiben. Auch zu erwähnen sind noch die tollen Hofhunde Lilly, Lara und auch Paula, mit denen wir auch viel Spaß hatten und die viel Freude daran hatten, beschäftigt zu werden. Der Reitstall ist sehr empfehlenswert, vor allem für diejenigen, die ihren Strandurlaub mit ihrem Hobby Reiten verbinden möchten. Vielen Dank an Karin, Susi und Lassed ! P.S. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub bei euch !!
Auch für mitreisende Nichtreiter ein Traum
Ein rundum gelungener Familienurlaub ! Traumhaft schönes Wohnambiente, sehr gut gepflegte und zuverlässige Pferde ! Unglaublich nette Gastgeber ! Auch für die mitreisenden Nichtreiter wurde es nicht langweilig ! Strandbuggy Touren, Parasailing, Delfintour....dazu ein wunderschöner Strand, ein türkisblaues Meer....super leckeres Essen und alles zu wirklich sehr günstigen Preisen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!! Und auch absolut sicher !!! Wir werden bestimmt wieder kommen !
Ein Pferdetraum geht in Erfüllung!
Für Pferdefreunde ist der Reitstall Haschgalull die beste Adresse auf Djerba. Ich war, mit einer Freundin, im Juni eine Woche dort. Es war mein absoluter Traumurlaub! Wir hatten neben dem Reitstall unser Appartment. Schon am Morgen hatten wir den Blick zu den sehr schönen Pferden (nur Hengste). Die Reitausflüge waren jeden Tag super! Wir sind an den Stränden galoppiert, durch die Dühnen und durch's Landesinnere. Es war so toll, dass wir dieses Jahr im August gleich noch einmal hinfliegen!
Urlaub bei Freunden
Innerhalb von 2 Jahren bin ich nun 5 mal auf Djerba gewesen, davon habe ich auch viermal direkt auf der Ranch Haschgalull gewohnt. Sowohl die Villa Kita, als auch die Villa Krug sind wunderbar gemütlich und dennoch modern eingerichtet, sodass man sich direkt wie zu Hause fühlen kann - ankommen und wohlfühlen! Die Ausritte - egal ob im Inland, in den Dünen oder am Strand - sind ein Traum, von dem man auch zu Hause angekommen, noch lange zehren kann. Sehr zu empfehlen ist auch das leckere Essen, was man sich für abends bequem dazu buchen kann. Vor allem der Couscous ist super lecker! Ich fühle mich einfach immer rundum wohl - Urlaub bei Freunden sozusagen :-) Bis zum nächsten Mal ;-)
Mein zweites Zuhause
Zum zweiten mal da und sicher nicht das letzte mal! Für mich ist es mittlerweile schon wie ein zweites Zuhause. Ganz liebe Menschen, tolle Pferde, Sonne, Strand und Meer, besser gehts nicht! Ich plane schon wieder und vermisse die Zeit sehr!