Restaurant Aqva

Puerto Iguazu/Argentinien

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Tina
Februar 2015

Essen und Weine köstlich, Service sehr persönlich

Wir waren während unseres Aufenthaltes in Puerto Iguazú zweimal dort essen - Grund dafür war unser katastrophales Hotelrestaurant. So hat doch am Ende alles auch sein Gutes. Auf das Aqva sind wir im Internet gestoßen - ein Tipp von einem Gast, der mit seiner Hotelküche wohl auch nicht ganz zufrieden war. Das Aqva ist ein sehr gut gehendes und beliebtes Restaurant. Ab 20 Uhr standen die Gäste, die nicht reserviert hatten, vor der Tür Schlange. Das Essen und die Weine waren einfach nur köstlich. Wir wurde beide Male von Kellner Miguel Angel bedient, der uns am 2. Abend direkt wiedererkannte und mit Handschlag begrüßte. Sehr sehr empfehlenswert.

Kurt
Oktober 2014

Sehr gute Wahl

Beste Steaks und auch anderes. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sven(51-55)
April 2009

Vornehmes Restaurant

Hilfreich (13)

Das Restaurant "AQVA" befindet sich an der Ecke Av. Cordoba/Esq. Thays im Zentrum von Puerto Iguazu und zählt zur gehobenen Gastronomie. Die Spezialitäten des Restaurants sind sowohl Grillfleisch als auch Fisch. Zu empfehlen ist der Surubi (Süßwasserfisch aus der Region) auf Reis mit tropischen Früchten garniert für 52 Pesos. Ebenfalls empfehlenswert ist das Bife de Lomo mit Süßkartoffelpüree für 56 Pesos. Dazu einen "Trumpeter"- Cabernet Souvignon-Shiraz für 55 Pesos. Die Gerichte sind sehr schön garniert und das Personal freundlich und vor allem sehr aufmerksam (kein Vergleich zu deutschen Restaurants). In der Hauptsaison ist meist eine Reservierung erforderlich.