Restaurant Auberge de la Distillerie

Chapelle-des-Bois/Franche-Comté

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Thomas(66-70)
April 2015

Traditionelle währschafte Küche

5,3 / 6

Die Auberge de la Distillierie ist ein gemütliches Restaurant, dass seit Jahren immer die gleiche Karte hat. Typische traditionelle Küche wird angeboten, wie Hähnchen mit Käse überbacken oder angemacht an einer Crême Morchelsosse mit Vin Jaune sind die Spezialität des Hauses. Zur Vorspeise gibt es Schinken und Wurstwaren, zum Abschluss Käse und Heidelbeerkuchen; oder ausgezeichnete Sorbets. Besonders empfehle ich das Hähnchen mit Käse und das Erdbeer Sorbet mit Walderdbeer Likör. Wer gerne währschaft und gut isst, zudem nicht allzu sehr auf die Kalorien achtet, der findet hier sein Wohl. Die typische bäuerliche Athmosphäre gehören zum Charme des Restaurants. Im Frühjahr und Herbst kann man gemütlich um den offenen Kamin sitzen. Ein 4-Gang Menü kostet um die € 20.-. Die Anfahrt von Genf dauert 90 Minuten, vom Lac de Joux 40 Minuten. Unweit befindet sich die Quelle des Doubs. Die flache Jura Hochebene bietet sich für schöne Wanderungen an.

Offener Kamin in der Wirtsstube
Offener Kamin in der Wirtsstube
von Thomas • April 2015
Auberge de la Distillerie, Chapelle des Bois
Auberge de la Distillerie, Chapelle des Bois
von Thomas • April 2015
Auberge de la Distillerie, Chapelle des Bois
Auberge de la Distillerie, Chapelle des Bois
von Thomas • April 2015
Inneneinrichtung mit bäuerlichem Flair
Inneneinrichtung mit bäuerlichem Flair
von Thomas • April 2015
Poulet au Comté / Hähnchen mit Käse überbacken
Poulet au Comté / Hähnchen mit Käse überbacken
von Thomas • April 2015
Sorbet de fraise / Walderdbeer Sorbet
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