Restaurant Bordiehns Villa Kunterbunt

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (161 Bewertungen)

Michaela
Juni 2012

Tolle Gastgeber, Essen top

Hilfreich (1)

Wir waren als Arabia Gäste 4 mal im Bordiehns und es war jedesmal ein Genuß.Service ist super man mußte nicht lange auf das Essen warten,es war warm und total lecker.Die Getränke Preise sind moderat ungefähr wie in Deutschland.Hier wird Gästebetreung noch gepflegt und man fühlt sich wohl.Der Gastgeber Thomas Bordhien und seine Frau waren fast jedesmal anwesend und hatten infolge der EM (Juni 2012 mit Großleinwand) bei jedem deutschen Tor ein Freibier ausgegeben.Wir werden wieder kommen auch wenn wir nicht Gäste des Arabias sind den der Service und die Freundlichkeit des ganzen Teams haben uns überzeugt.Ein Stück Heimat gepaart mit Ägypten,perfekt!!! Danke Barbara und Thomas sowie dem ganzen Serviceteam. Grüßle aus Baden Michaela

Eingang Ali Babar Basar
Eingang Ali Babar Basar
von Michaela • Juni 2012
Bordienh's
Bordienh's
von Michaela • Juni 2012
Wolfram
März 2012

Das hätten wir nicht gedacht

Hilfreich (2)

daß Kamelfleisch so lecker ist. Wir hatten Steak und Rostbraten bestellt. Das Steak war zart und und auf den Punkt gebraten. Dazu gab es eine scharfe Soße (Schärfe war ok), Schokoladenbratensoße (mmmmhhh) und eine weiße Soße (sehr gut) dazu eine Folienkartoffel und gedünstetes Gemüse. Zum Rostbraten gab es Bratkartoffeln, gebratene Zwiebeln und ged. Gemüse. Alles sehr, sehr lecker. Im Sommer werden wir auf alle Fälle wieder im Bordiehns Essen gehen.

Peter & Petra
Dezember 2011

Steaks zäh und mit Sehnen durchzogen

Hilfreich (1)

Sehr schlechtes Servicepersonal ( meine Frau die eine Frage stellte ( wo ist die Toilette ) war die Antwort mit erhöhter Stimme da draußen , nach nochmaliger Frage wo, jaaaa draußen mit erhöhter und bösartiger Stimme!!, so etwas geht ja nun mal gar nicht.!!Und außerdem die Qualität der so hoch angepriesenen Speisen war in unserem Fall miserabel!!!!( Steaks zäh und mit Sehnen durchzogen ,selbst als ich das Restaurante zum 2mal besuchte,wir haben das Gericht Rinderroulade ausgewählt, welche wir nach sehr langer Wartezeit serviert bekamen. Die Roulade war so zäh, dass man schon Schwierigkeiten beim Schneiden hatte. Zudem waren einige Stücke so mit Sehnen durchzogen , so dass man diese gar nicht essen konnte. ps da sind die Buffet im Hotel noch besser, selbst auf eine berechtigte Reklamation wurde nicht eingegangen, und warte bis heute noch auf die Beantwortung der Reklamation die ich nach drängen doch ausfüllen sollte!! So führt man kein Restaurante als angeblicher Sternekoch. In keinem Restaurant habe ich bisher ein derartig unverschämtes und arrogantes Benehmen erlebt. Von daher kann ich nur sagen: Nie wiederr!!!Wir gehen jetzt lieber in The Lodge neben an.

Anja

Heiligabend im Bordiehn's - 2012 gerne wieder

Hilfreich (2)

Wir waren in der Zeit vom 15. bis 29. Dezember 2011 zu Gast im Arabia Azur und haben mehrfach die Gelegenheit genutzt im Bordiehn´s zu speisen. Als Arabia-Gäste konnten wir aus dem Spezial-Menü (3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, 3 Desserts) auf unser gebuchtes AI im Hotel (Angabe der Zimmernummer reicht aus) oder aus der Karte wählen (Anrechnung von LE 30). Die Getränke sind jeweils gesondert zu zahlen. Wir haben beide Auswahlmöglichkeit getrennt und kombiniert getestet. Auf den Rechnungen war alles immer korrekt vermerkt und wir freuen uns jedes Mal über gemalte Bildchen oder sogar Grüße des Personals auf deutsch. Sowohl die Gratis-Menüs (kleinere Portionen, dafür aber auch 3 Gänge) als auch die Auswahl der Karte (Mezzah/Vorspeisenplatte, Kamelschinken, Kamelschinken...) waren sehr schmackhaft. Das Highlight war auch in 2011 wieder der Heiligabend. Wir wurden an der Tür bereits von Biggi begrüßt und das mit Familiennamen (und den kann sich in Deutschland schon niemand merken). Super Atmospähre, Auftritt des koptischen Chores, Gesangsdarbietung von Barbara sowie ein ägyptischer Sänger, der kurzerhand 2 Jungs vom Service zu Musikern auserkoren hat. Das Menu war wieder hervorragend, sehr reichlich und für Arabia-Gäste ebenfalls AI. Ich kann Jedem nur ans Herz legen: besuchen Sie das Bordiehn´s und machen Sie sich Ihren eigenen Eindruck. Sie werden positiv überrascht sein. Nehmen Sie sich etwas Zeit (ägyptischer Service funktioniert anders als in Deutschland) und genießen Sie. Vielen lieben Dank für schöne Aufenthalte an Thomas und Barbara Bordiehn, Biggi, Hosni und die andern Jungs der Truppe. Wir kommen im nächsten Urlaub wieder :)

Belinda(61-65)

Einfach nur gut

Hilfreich (1)

In der Arabia Azur Anlage befindet sich das Bordiehn´s Restaurant, dass unter deutschem Management geführt wird. Dort werden Azur-Gästen Menü´s ohne Aufpreis angeboten. Wir hatten uns jedoch für à la carte Gerichte entschieden, und haben Steak und Jumbo Shrimps gegessen, Steak kostete 165 LE ( ca. 22 € ) , Softgetränke um die 1,60 €. Als Azur Gäste wird sodann eine Hotelvergütung in Höhe von 30 LE pro Person in Abzug gebracht. Fast jeden Abend gibt es eine Show . Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen, und das Essen war sehr lecker .

Leckeres Essen im Bordiehn's

Hilfreich (1)

In der Arabia Azur Anlage befindet sich das Bordiehn´s Restaurant, dass unter deutschem Management geführt wird. Es gibt einige Gerichte die im All inclusiv der Azur-Hotels gratis angeboten werden, es müssen nur die Getränke bezahlt werden. Wir haben öfters in unserer Urlaubswoche von diesen superleckeren Angebot gebrauch gemacht und waren sehr zufrieden.

Elfriede(61-65)

Super Restaurant

War im Okt. mit meiner Freundin im Arabella und gingen zwei mal in"s Bordhien essen , Super Service ,nettes Personal ,tolles Ambiente . Habe jedesmal Kamelfleisch ausprobiert ,spitzenmässig kann man nur weiterempfehlen Fahre nächstes Jahr wieder nach Ägypten und werde dem Bordiehn wieder einen Besuch abstatten Freue mich schon wieder darauf

Sabrina & Patrick(41-45)

Speisen in einem der besten Restaurants Ägyptens

Als AZUR Gäste nutzten wir das Angebot im Bordhiens vergünstigt (30£E Rabatt / Person) oder gratis zu speisen. Wir waren am Abend der Feuershow dort und waren von der 15minütigen Show nach dem Essen sehr begeistert. Beim ersten Mal probierten wir das Kamelfleisch und waren sehr begeistert. Überrascht waren wir "Käsespätzle" auf der Karte zu entdecken, wenn man den Hintergrund erfährt, dass der Gründer aus dem Süden von Deutschland kommt, wundert es einen dann nicht mehr. Die Karte bietet für jeden etwas. Auch die vielfältigen Menüs sind nur zu empfehlen. Probiert wurde das Kamelsteak "Atemnot", Kamelsteak mit Schokoladensauce und das Menü mit Tafelspitz, Kroketten, Salat. Alles war sehr lecker. Für das Kamelsteak gab es ein Zertifikat, dass wir Kamelfleisch gegessen haben. Die Bedienung war sehr freundlich. Können das Restaurant nur empfehlen.

Michaela
Juli 2011

Sehr lecker!

Das Essen war wirklich super. Da wir Gäste im Arabia Azur waren, konnten wir aus der Gratis-Menükarte aussuchen (nur die Getränke mussten wir bezahlen) und haben 3 verschiedene Menüs bestellt, die alle spitzenmäßig waren. Ich habe wirklich noch nie so gut gegessen. Der Bananenshake war auch super lecker. Die Feuershow war auch interessant.

Dirk(51-55)
Juli 2011

Super gegessen und sich wohlgefühlt

Hilfreich (2)

Wir waren zum Mittagessen dort und es hat uns sehr geschmeckt. Angestellte alle höflich und zuvorkommend. Preise waren angemessen. Als AI Urlauber im Arabia Azur war es natürlich ganz Preiswert. Wir kommen im Juni mindestens noch einmal zum Essen.

9 von 17