Restaurant Brauhaus Podwale
Warszawa / Warschau/MasowienNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Zünftiges Brauhaus mit ordentlichen Portionen
Wir haben das Podwale Brauhaus in der Old City (Altstadt) wg. seines guten Rufs bei Tripadvisor aufgesucht. Das Brauhaus ist nostalgisch gestaltet und eingerichtet. Die Portionen und Preise sind völlig in Ordnung und sehr gut. Wir haben uns zu zweit eine Platte mit verschiedenen Fleischsorten bestellt (ca. 15 € umgerechnet). Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt hier zu 100 %. Lediglich die Bedienungen war etwas schnappig und schlecht gelaunt.
Wirklich empfehlenswerte polnische Küche
Auch wir assen im Brauhaus Podwale und genossen die gute empfehlenswerte Polnische Küche. Der Service war sehr gut und zuvorkommend, es gab das Menü auf Englisch, die Bedienungen waren sehr nett und schrieben zur Verabschiedung ein "Danke Schön!" auf die Rechnung. Die Preise sind für die Warschauer Altstadt sehr fair. NB: Wer's mal weniger Polnisch-deftig mag, dem sei der Subways in der Swietojanska St. 15/17 empfohlen.
Brauhaus Podwale
Uriges Ausstattung,großes Lokal, Terrasse, preisgünstig, deftige Speisen, riesige Portionen, unbedingt vorher reservieren. Lagebeschreibung: Lokal befindet sich in der Altstadt, an der im Bau befindlichen Stadtmauer. Hinweis/Insider-Tipp: Sehenswerte Altstadt, internationales Flair, Ausstattung: mit Terrasse / Garten